PRESSSOVET

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 53 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11025404 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Шенгелая Ариадна Всеволодовна (1937) - советская и грузинская киноактриса    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Долететь из Перми в Пекин теперь можно гораздо быстрее  (NewsKo)
  2. #10yearschallenge. Вспоминаем, о чем говорили и мечтали пермяки десять лет назад  (Business class - on-line)
  3.   (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (2419)
  2. Business class - on-line (2222)
  3. NewsKo (2036)
  4. Местное Время - on-line (1819)
  5. Рифей - on-line (1805)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим40
КОКШАРОВ Роман18
ЮШКОВ Роман16
БОРИСОВ Александр14
КОВТУН Ольга14
ФЛЕГИНСКИЙ Александр12
ЗАКИЕВ Алмаз8
ТОРЧИНСКИЙ Вячеслав8
ТРУТНЕВ Юрий7
САМОЙЛОВ Дмитрий6

РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК ОАО29
УРАЛКАЛИЙ ОАО20
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО19
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО18
ПЕРМСКАЯ ЯРМАРКА16
ПЕРМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ14
ГАЗПРОМ ОАО12
РОСТЕЛЕКОМ ОАО11
ПЕРМСКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ГУК10
УРАЛВАГОНЗАВОД ОАО НПК10

КУНГУРСКИЙ РАЙОН25
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН25
КОЧЕВСКИЙ РАЙОН23
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ14
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН14
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН12
ГОРОД СОЛИКАМСК10
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН9
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН9
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН8

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Биография

Ариадна Шенгелая родилась 13 января 1937 года в Ташкенте. В 1960 году окончила ВГИК (актёрская мастерская В. Белокурова).

Была актрисой Русского драматического театра им. А. С. Грибоедова в Тбилиси, затем, с 1960 года — актрисой киностудии «Грузия-фильм». С 1980 года — актриса киностудии им. М. Горького.

Признание и награды

* Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Премии для актёров» 1959
* Народная артистка Грузинской ССР (1979)
* Народная артистка России 2003

Фильмография

* 1957 — Екатерина Воронина — Ирина (Дебют в кино)
* 1958 — Матрос с «Кометы»
* 1958 — Евгений Онегин
* 1959 — Белые ночи
* 1960 — Евгения Гранде
* 1960 — Люблю тебя, жизнь («Верность»)
* 1960 — Осторожно, бабушка!
* 1961 — На берегах Ингури
* 1962 — Суд сумасшедших
* 1962 — Увольнение на берег — Женя
* 1963 — Белый караван
* 1964 — Гранатовый браслет
* 1965 — Ромео, мой сосед
* 1965 — Год как жизнь
* 1965 — Срок истекает на рассвете
* 1966 — Выстрел
* 1968 — Распятый остров
* 1969 — Не горюй!
* 1970 — Угол падения
* 1970 — Ференц Лист
* 1971 — Гойя, или Тяжкий путь познания
* 1972 — Похищение луны
* 1973 — Дмитрий Кантемир
* 1973 — И тогда я сказал нет…
* 1973 — Таланты и поклонники
* 1973 — Чудаки
* 1978 — Синема
* 1979 — Простите нас
* 1980 — Цель
* 1981 — Золотое руно
* 1981 — Хочу, чтоб он пришёл
* 1983 — Ученик лекаря
* 1984 — Кто сильнее его
* 1985 — Возвращение Будулая
* 1986 — Голова Горгоны
* 1991 — Чёрный принц Аджуба
* 1992 — Тишина
* 1994 — Дом на камне
* 1995 — Барышня-крестьянка
* 1997 — Волшебный портрет

 
Вести-пермь
Сегодня, 23.01.2019
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро

   Календарь
49 событий на 23.01.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.19 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 23075