Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 57 посетителей
База данных содержит 11554747 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Шенгелая Ариадна Всеволодовна (1937) - советская и грузинская киноактриса    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Граждане смогут оплачивать имущественные налоги в МФЦ без комиссии  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. День рождения песни 137. Chubby Checker - Let's Twist Again  (ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева) - LiveJournal.com)
  3. Новый конгресс-холл могут построить на месте бывшего ипподрома  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1196)
  2. NewsKo (990)
  3. Business class - on-line (849)
  4. Flud.Perm.Ru (580)
  5. 59.ru (474)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Биография

Ариадна Шенгелая родилась 13 января 1937 года в Ташкенте. В 1960 году окончила ВГИК (актёрская мастерская В. Белокурова).

Была актрисой Русского драматического театра им. А. С. Грибоедова в Тбилиси, затем, с 1960 года — актрисой киностудии «Грузия-фильм». С 1980 года — актриса киностудии им. М. Горького.

Признание и награды

* Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Премии для актёров» 1959
* Народная артистка Грузинской ССР (1979)
* Народная артистка России 2003

Фильмография

* 1957 — Екатерина Воронина — Ирина (Дебют в кино)
* 1958 — Матрос с «Кометы»
* 1958 — Евгений Онегин
* 1959 — Белые ночи
* 1960 — Евгения Гранде
* 1960 — Люблю тебя, жизнь («Верность»)
* 1960 — Осторожно, бабушка!
* 1961 — На берегах Ингури
* 1962 — Суд сумасшедших
* 1962 — Увольнение на берег — Женя
* 1963 — Белый караван
* 1964 — Гранатовый браслет
* 1965 — Ромео, мой сосед
* 1965 — Год как жизнь
* 1965 — Срок истекает на рассвете
* 1966 — Выстрел
* 1968 — Распятый остров
* 1969 — Не горюй!
* 1970 — Угол падения
* 1970 — Ференц Лист
* 1971 — Гойя, или Тяжкий путь познания
* 1972 — Похищение луны
* 1973 — Дмитрий Кантемир
* 1973 — И тогда я сказал нет…
* 1973 — Таланты и поклонники
* 1973 — Чудаки
* 1978 — Синема
* 1979 — Простите нас
* 1980 — Цель
* 1981 — Золотое руно
* 1981 — Хочу, чтоб он пришёл
* 1983 — Ученик лекаря
* 1984 — Кто сильнее его
* 1985 — Возвращение Будулая
* 1986 — Голова Горгоны
* 1991 — Чёрный принц Аджуба
* 1992 — Тишина
* 1994 — Дом на камне
* 1995 — Барышня-крестьянка
* 1997 — Волшебный портрет

 
Вести-пермь
Сегодня, 20.06.2019
Скоро

   Календарь
19 событий на 20.06.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.10 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 5504