Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

В ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатовВ ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатов
В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Регионы: Сейчас на сайте 26 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10437224 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2515 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1792 СМИ
    RSS    Зак Уайлд (англ. Zakk Wylde) (1967) - настоящее имя Джефри Филип Вайдлэнт (англ. Jeffrey Phillip Wiedlandt) (родился в Бэйон, Нью Джерси) - американский рок-музыкант, известный как гитарист Оззи Озборна и основатель группы Black Label Society    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Софья Львовна Перовская  (NewsKo)
  2. «Город стоит»: Пермь захватил снегопад и огромные пробки  (PROGOROD59)
  3. Павел Данилович Хохряков  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (732)
  2. Т7-информ (494)
  3. Рифей - on-line (486)
  4. Дикси-News (474)
  5. МедиаОфис - Аналитика (461)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим9
КЛИМОВ Андрей7
АГЕЕВ Виктор6
ТРУТНЕВ Юрий6
ТУШНОЛОБОВ Геннадий5
КИС Максим4
АКИМОВА Татьяна3
БЕСФАМИЛЬНЫЙ Александр3
МАРКОВ Андрей3
МАХОНИН Дмитрий2

ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО17
АК БАРС АКБ ОАО13
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО11
АЛЬФА-БАНК ОАО9
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ9
МРСК УРАЛА ОАО8
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ5
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕРМЬ5
РОСТЕЛЕКОМ ОАО4
ТРАНСНЕФТЬ АК ОАО4

КУНГУРСКИЙ РАЙОН25
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН24
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН8
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ8
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН7
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН6
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ6
ГОРОД СОЛИКАМСК5
АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН2
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Зак Уайлд (англ. Zakk Wylde; настоящее имя Джефри Филип Вайдлэнт (англ. Jeffrey Phillip Wiedlandt)) (14 января 1967 Бэйон, Нью Джерси) - американский рок-музыкант, известный как гитарист Оззи Озборна и основатель группы Black Label Society. Он также являлся гитаристом и вокалистом группы Pride & Glory, выпустившая в 1994-м году альбом и после распавшаяся. Также выпустил сольный альбом "Book of Shadows" в 1996-м году.
Дискография

Ozzy Osbourne

* No Rest for the Wicked (1988)
* Just Say Ozzy (1990)
* No More Tears (1991)
* Live and Loud (1993)
* Ozzmosis (1995)
* Down to Earth (2001)
* Live At Budokan (2002)
* Black Rain (2007)

Pride and Glory

* Pride & Glory (1994)

Black Label Society

* Sonic Brew (1999)
* Stronger Than Death (2000)
* Alcohol Fueled Brewtality Live +5 (2001)
* 1919 Eternal (2002)
* The Blessed Hellride (2003)
* Boozed, Broozed, and Broken Boned (DVD) (2003) (Certified Platinum)
* Hangover Music Vol. VI (2004)
* Mafia (2005)
* Kings of Damnation 98-04 (Career Retrospective) (2005)
* Shot To Hell (2006)
* The European Invasion: Doom Troopin' (2006) (DVD)

Derek Sherinian

* Inertia (2001)
* Black Utopia (2003)
* Mythology (2004)
* Blood of the Snake (2006)

сольные работы

* 1987 Instrumental Solo Demo Tape
* Book of Shadows (1996)

другое

* Stairway To Heaven/Highway To Hell (1989)
* Ward One: Along the Way (1990)
* Dweezil Zappa: Confessions (1991)
* LA Blues Authority (1991)
* Britny Fox: Bite Down Hard (1991)
* Guitars that Rule the World (1992)
* C.P.R (1992)
* Stevie Salas: The Electric Pow Wow (1993)
* Blackfoot:After the reign (1994)
* Stairway to Heaven Tribute (1997)
* Carmine Appice's Guitar Zeus 2 (1997)
* Hard Pressed - Nobuteura Mada (1997)
* Love: Tokma (1997)
* Merry Axemas Vol.2 - More Guitars (1998)
* RE-SET - Marcy (1998)
* Humanary Stew - A Tribute To Alice Cooper (1999)
* Ozzfest 2001: The Second Millennium (2001)
* Rock Star Soundtrack (2001)
* Themes of Horror (2001)
* Gibson's 50th Anniversary (2002)
* Aqua Teen Hunger Force - Spirit Journey Formation Anniversary (2003)
* Damageplan - New Found Power (2004)
* Fozzy - All That Remains (2005)
* VH1 Rock Honors with Ozzy Osbourne (2007)
* Rock2Wgtn with Ozzy Osbourne (2008)
* Monsters Of Rock (2008)
Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 24.01.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
ПТПП

   Календарь
46 событий на 24.01.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 3016