Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 107 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11057880 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Джордж Кьюкор (George Dewey Cukor) (1899-1983), американский кинорежиссёр («Ребро Адама», «Ромео и Джультетта»)    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Пермяки могут оплачивать штрафы за нарушение правил парковки через Госуслуги  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  2. 4G для чайника: техника на Урале стала "умнее"  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  3. Бизнес класс – бесплатный обучающий проект ПАО Сбербанк совместно с компанией Google  (Лысьвенский городской округ - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (1026)
  2. Business class - on-line (948)
  3. Рифей - on-line (795)
  4. Эхо Москвы - Пермь - on-line (786)
  5. NewsKo (703)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ОРЛОВ Дмитрий5
ТЕЛЕПНЕВ Александр4
ТРУТНЕВ Юрий2
ТАРТАКОВСКИЙ Александр1
САВОСТЬЯНОВА Валентина1
АРЖЕВИТИНА Лариса1

РОСТЕЛЕКОМ ОАО16
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО11
ТАТФОНДБАНК ОАО5
МЕТАФРАКС ОАО5
ПЕРМСКИЙ ПОРОХОВОЙ ЗАВОД ФКП4
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО4
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ3
ПЕРМСКИЙ ТЕАТР "У МОСТА"3
УРАЛВАГОНЗАВОД ОАО НПК3
КОЛИЗЕЙ ТЦ2

КУНГУРСКИЙ РАЙОН10
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН10
ЗВЕЗДНЫЙ ЗАТО5
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН3
ОСИНСКИЙ РАЙОН2
ЕЛОВСКИЙ РАЙОН2
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН1
ГОРОД СОЛИКАМСК1
ПЕРМСКИЙ РАЙОН1
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Джордж Кьюкор (англ. George Dewey Cukor; 7 июля 1899 — 24 января 1983) — американский кинорежиссёр и сценарист.
Биография

Родился в Нью-Йорке в еврейской семье иммигрантов из Венгрии.
Фильмография

* 1930 — / Grumpy
* 1930 — / Virtuous Sin
* 1930 — Бродвейская королевская семья / The Royal Family of Broadway
* 1931 — Опороченная / Tarnished Lady
* 1931 — / Girls About Town
* 1932 — / A Bill of Divorcement
* 1932 — / Rockabye
* 1932 — Сколько стоит Голливуд? / What Price Hollywood?
* 1932 — Один час с тобой / One Hour with You (совместно с Эрнстом Любичем)
* 1933 — Обед в восемь / Dinner At Eight
* 1933 — / Our Betters
* 1933 — Маленькие женщины / Little Women
* 1935 — / David Copperfield
* 1935 — Только без дам / No More Ladies
* 1935 — Сильвия Скарлетт / Sylvia Scarlett
* 1936 — Дама с камелиями / Camille
* 1936 — Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet
* 1938 — Праздник / Holiday
* 1939 — / Zaza
* 1939 — Женщины / The Women
* 1940 — Филадельфийская история / The Philadelphia Story
* 1940 — Сьюзен и бог / Susan and God
* 1941 — Двуликая женщина / Two-Faced Woman
* 1941 — Лицо женщины / A Woman's Face
* 1942 — Ее картонный любовник / Her Cardboard Lover
* 1942 — Хранитель пламени / Keeper of the Flame
* 1944 — Газовый свет / Gaslight
* 1944 — Крылатая победа / Winged Victory
* 1947 — Двойная жизнь / A Double Life
* 1949 — Эдвард, мой сын / Edward, My Son
* 1949 — Ребро Адама / Adam's Rib
* 1950 — Рожденная вчера / Born Yesterday
* 1950 — / A Life of Her Own
* 1951 — / The Model and the Marriage Broker
* 1952 — Спасти брак / The Marrying Kind
* 1952 — Пэт и Майк / Pat and Mike
* 1953 — Актриса / The Actress
* 1954 — Звезда родилась / A Star Is Born
* 1954 — Это должно случиться с вами / It Should Happen to You
* 1955 — Станция Бховани / Bhowani Junction
* 1957 — Девушки / Les Girls
* 1957 — Дикий ветер / Wild Is the Wind
* 1960 — Чертовка в розовом трико / Heller in Pink Tights
* 1960 — Займёмся любовью / Let's Make Love
* 1962 — Доклад Чэпмена / The Chapman Report
* 1964 — Моя прекрасная леди / My Fair Lady
* 1969 — Жюстина / Justine
* 1972 — Путешествия с моей тетей / Travels With My Aunt
* 1975 — Любовь среди руин / Love Among the Ruins
* 1976 — Синяя птица / The Blue Bird
* 1981 — Богатые и знаменитые / Rich And Famous

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 21.08.2018
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
141 событие на 21.08.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 1583