Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 84 посетителя
База данных содержит 9709887 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Джордж Кьюкор (George Dewey Cukor) (1899-1983), американский кинорежиссёр («Ребро Адама», «Ромео и Джультетта»)    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2.   (Business class - on-line)
  3.   (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (967)
  2. Усольская Городская Газета (748)
  3. Business class - on-line (690)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (434)
  5. Т7-информ (404)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ЧИРКУНОВ Олег7
УТКИН Юрий2
ГРИГОРЕНКО Александр2
ПЕТРОВ Алексей2
ТРЕТЬЯКОВ Олег1
АРЗУМАНОВ Михаил1
ИНОЗЕМЦЕВ Александр1
ШИЛОВ Геннадий1
ГРИБАНОВ Алексей1
ОРЛОВ Дмитрий1

СЕМЬЯ ТЦ15
ЛУКОЙЛ НК10
ТРАНСНЕФТЬ АК ОАО7
ЭКС УК ООО5
РОСТЕЛЕКОМ ОАО5
СТОЛИЦА ТЦ4
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ3
НИИУМС2
АЛМАЗ ТЦ2
ДОСААФ2

УСОЛЬСКИЙ РАЙОН14
КУНГУРСКИЙ РАЙОН5
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН3
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ2
ГОРОД СОЛИКАМСК2
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН2
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН2
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН1
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Джордж Кьюкор (англ. George Dewey Cukor; 7 июля 1899 — 24 января 1983) — американский кинорежиссёр и сценарист.
Биография

Родился в Нью-Йорке в еврейской семье иммигрантов из Венгрии.
Фильмография

* 1930 — / Grumpy
* 1930 — / Virtuous Sin
* 1930 — Бродвейская королевская семья / The Royal Family of Broadway
* 1931 — Опороченная / Tarnished Lady
* 1931 — / Girls About Town
* 1932 — / A Bill of Divorcement
* 1932 — / Rockabye
* 1932 — Сколько стоит Голливуд? / What Price Hollywood?
* 1932 — Один час с тобой / One Hour with You (совместно с Эрнстом Любичем)
* 1933 — Обед в восемь / Dinner At Eight
* 1933 — / Our Betters
* 1933 — Маленькие женщины / Little Women
* 1935 — / David Copperfield
* 1935 — Только без дам / No More Ladies
* 1935 — Сильвия Скарлетт / Sylvia Scarlett
* 1936 — Дама с камелиями / Camille
* 1936 — Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet
* 1938 — Праздник / Holiday
* 1939 — / Zaza
* 1939 — Женщины / The Women
* 1940 — Филадельфийская история / The Philadelphia Story
* 1940 — Сьюзен и бог / Susan and God
* 1941 — Двуликая женщина / Two-Faced Woman
* 1941 — Лицо женщины / A Woman's Face
* 1942 — Ее картонный любовник / Her Cardboard Lover
* 1942 — Хранитель пламени / Keeper of the Flame
* 1944 — Газовый свет / Gaslight
* 1944 — Крылатая победа / Winged Victory
* 1947 — Двойная жизнь / A Double Life
* 1949 — Эдвард, мой сын / Edward, My Son
* 1949 — Ребро Адама / Adam's Rib
* 1950 — Рожденная вчера / Born Yesterday
* 1950 — / A Life of Her Own
* 1951 — / The Model and the Marriage Broker
* 1952 — Спасти брак / The Marrying Kind
* 1952 — Пэт и Майк / Pat and Mike
* 1953 — Актриса / The Actress
* 1954 — Звезда родилась / A Star Is Born
* 1954 — Это должно случиться с вами / It Should Happen to You
* 1955 — Станция Бховани / Bhowani Junction
* 1957 — Девушки / Les Girls
* 1957 — Дикий ветер / Wild Is the Wind
* 1960 — Чертовка в розовом трико / Heller in Pink Tights
* 1960 — Займёмся любовью / Let's Make Love
* 1962 — Доклад Чэпмена / The Chapman Report
* 1964 — Моя прекрасная леди / My Fair Lady
* 1969 — Жюстина / Justine
* 1972 — Путешествия с моей тетей / Travels With My Aunt
* 1975 — Любовь среди руин / Love Among the Ruins
* 1976 — Синяя птица / The Blue Bird
* 1981 — Богатые и знаменитые / Rich And Famous

 
Вести-пермь
Сегодня, 28.02.2020
Скоро

   Календарь
65 событий на 28.02.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 5539