ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Регионы: Сейчас на сайте 65 посетителей
База данных содержит 9782624 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Раиса Степановна Недашковская, украинская актриса, народная артистка Украинской ССР.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Более одного миллиона граждан подключились к Личному кабинету за три месяца  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Налоговые органы переходят на особый режим приема налогоплательщиков  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. Авиакомпании временно отменили ряд рейсов из Перми в Москву и Санкт-Петербург  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (1480)
  2. Business class - on-line (943)
  3. Лысьвенский городской округ - on-line (607)
  4. Т7-информ (596)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (590)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ЧИРКУНОВ Олег7
МАХОНИН Дмитрий3
КЛЕЙН Дмитрий2
ПОПОВ Сергей1
ГОЛОВКО Алексей1
ФРОЛОВ Алексей1
ЦВЕТОВ Владимир1

ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО6
МРСК УРАЛА ОАО4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО2
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ2
МТС ОАО2
ВЕКТОР УК ООО2
ГОСТИНЫЙ ДВОР ТЦ2
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ2
РОСТЕЛЕКОМ ОАО1
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ1

ОРДИНСКИЙ РАЙОН17
КУНГУРСКИЙ РАЙОН5
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН3
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН1
КОЧЕВСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Раиса Недашковская родилась 17 февраля 1943 года в городе Малин на Украине. С детства занималась танцами, была солисткой хореографического ансамбля.
В 1960 году исполнила в фильме Виктора Ивченко «Лесная песня» роль Мавки. Окончила в 1965 Киевский театральный институт и стала актрисой Киевской киностудии имени А.Довженко.
В 1980—1993 годах работала в Киевском молодежном театре, на сцене которого играла главные роли в спектаклях «Сирано де Бержерак», «За двумя зайцами» и других.
Создатель нескольких моноспектаклей.
В настоящее время Раиса Недашковская — художественный руководитель Театра «Под звездным небом».
Происхождение фамилии
Фамилия происходит от названия хутора Недашки, впоследствии ставшего селом.
Фильмография
1960 — Лесная песня
1961 — Дмитро Горицвит
1962 — Телефонистка
1962 — Путешествие в апрель
1964 — Царская невеста
1964 — Тропы Алтая
1964 — Сон
1965 — Хочу верить
1965 — Гадюка
1966 — Формула радуги
1967 — Комиссар
1968 — Утоление жажды
1968 — Ошибка Оноре де Бальзака
1970 — Хлеб и соль
1970 — Алло, Варшава!
1972 — Юлька
1974 — Рожденная революцией
1979 — Вавилон ХХ
1980 — Страх
1985 — Меланхолический вальс
1986 — На острие меча
1989 — Биндюжник и король
1991 — Феофания, рисующая смерть
1992 — Голос травы
1993 — Сад Гефсиманский
1995 — Объект «Джей»
1996 — Роксолана
1997 — Улыбка зверя
2001 — Мазепа
2002 — Тайна Чингизхана
Признание и награды
Заслуженная артистка Украинской ССР (1969)
Гран При за лучшую женскую роль в фильме «А счастье рядом» (1979)
Лауреат премии «Ника» в номинации «Роль второго плана» за роль Марии в фильме «Комиссар» (1989)
Международный кинофестиваль «Белый аист» — лучшая женская роль (1993)
Гран При за лучшую женскую роль в фильме «Голос травы» на авторском фестивале «Созвездие» (1994)
На международном кинофестивале «Золотой витязь» получила премию им. С. Ф. Бондарчука за вклад в искусство (1998)
Кавалер ордена княгини Ольги III степени (Украина).

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 31.03.2020
Скоро

   Календарь
161 событие на 31.03.2020
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 4828