Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Регионы: Сейчас на сайте 98 посетителей
База данных содержит 9802164 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Светлана Данильченко, советская актриса    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Правительство утвердило упрощенный механизм отсрочки для пострадавших от распространения коронавируса компаний   (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. В пермских такси началось тестирование бесконтактного приложения  (Chitaitext.ru)
  3. Управление информирует о поступлениях страховых взносов в Пермском крае за январь-март 2020 года  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (642)
  2. Комсомольская правда - Пермь - on-line (499)
  3. Chitaitext.ru (398)
  4. Чайковские.РФ (397)
  5. Business class - on-line (392)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТАРТАКОВСКИЙ Александр18
МАХОНИН Дмитрий12
ЧИРКУНОВ Олег6
ПЕТРОВ Алексей3
ДЕМКИН Алексей2
ИНОЗЕМЦЕВ Александр1
ФРОЛОВ Алексей1

ВЕКТОР УК ООО12
МТС ОАО10
РОСТЕЛЕКОМ ОАО7
ПРЕМЬЕР киноцентр5
УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ4
САТУРН-Р ООО3
ПЕРМСКИЙ ЗАВОД СИЛИКАТНЫХ ПАНЕЛЕЙ ОАО3
МОСТ ТД ООО3
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО2
ПЕРМЭНЕРГО ОАО2

УСОЛЬСКИЙ РАЙОН15
КУНГУРСКИЙ РАЙОН8
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН5
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН3
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ1
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН1
ЧАСТИНСКИЙ РАЙОН1
ОСИНСКИЙ РАЙОН1
ГОРОД СОЛИКАМСК1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Светлана Данильченко (род. 18 февраля 1938) — советская актриса. По окончании в 1962 году ВГИКа, мастерская Григория Козинцева, один год была актрисой Московского экспериментального театра пантомимы «Эктемим» под руководством Александра Румнева. Затем один сезон отработала в Театре имени Ленинского комсомола. В 1965 году вошла в штат киностудии «Мосфильм» и Театра-студии киноактера, где оставалась до 1983 года. Сниматься в кино начала еще учась в институте.
Краткая биография
С середины 1940-х годов до начала 1950-х
Родители Светланы приехали в г. Троицк (Челябинская область) из Средней Азии накануне её поступления в школу в 1945. Училась в школе для девочек №14 с первого по седьмой класс.
1960-е годы
В 1960-е вышла замуж за иностранца, от этого брака у неё родился сын. В силу разных обстоятельств, брак распался.
1980-е годы
Жила в Подмосковье, в Одинцово. После увольнения из штата «Мосфильма» в 1983 дальнейшая судьба неизвестна.
Фильмография
1958 — «Когда начинается юность» (реж. Анатолий Слисаренко) — Саня
1959 — «Горячая душа» (реж. Евгений Немченко) — Яснова
1962 — «Мы вас любим» (реж. Эдуард Бочаров) — Элиза
1963 — «Люди не все знают» (реж. Николай Макаренко) — Гануся
1963 — «Сотрудник ЧК» (реж. Борис Волчек) — Федосеева
1965 — «Нет неизвестных солдат» (реж. Суламифь Цыбульник) — Юлия
1965 — «Сколько лет, сколько зим» (реж. Николай Фигуровский) — Люба
1965 — «Хочу верить» (реж. Николай Мащенко) — Светлана
1969 — «Король - олень» (по одноименной пьесе Карло Гоцци, реж. Павел Арсенов) — роль
1970 — «Белорусский вокзал» (реж. Андрей Смирнов) — официантка
1971 — «Ехали в трамвае Ильф и Петров» (телефильм, реж. Виктор Титов) — роль
1973 — «Эта весёлая планета» (режиссёры: Юрий Сааков, Юрий Цветков) — роль
1974 — «Единственная дорога» (реж. Владо Павлович) — Бранка
1975 — «Дерсу Узала» (реж. Акира Куросава) — Анна — жена Владимира Арсеньева
1976 — «Зеница ока» (реж. Геннадий Базаров) — Саша
1973-1976, 1982-1983 — «Вечный зов», (телефильм, серии 8-10, 16-17, режиссёры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков) — жена Кружилина
1974-1977 — «Хождение по мукам», (телефильм, реж. Василий Ордынский) — дама за столом
1981 — «Февральский ветер» (реж. Владимир Досталь) — жена губернатора
2006 — «Девять жизней Нестора Махно» (телефильм, серии 2-3, реж. Николай Каптан) - роль (эпизод)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 09.04.2020
Скоро

   Календарь
108 событий на 09.04.2020
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Бахаи
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 4382