ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Регионы: Сейчас на сайте 93 посетителя
База данных содержит 9781612 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Даниэль Ольбрыхский, польский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Более одного миллиона граждан подключились к Личному кабинету за три месяца  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Налоговые органы переходят на особый режим приема налогоплательщиков  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. Авиакомпании временно отменили ряд рейсов из Перми в Москву и Санкт-Петербург  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (1190)
  2. Business class - on-line (792)
  3. 59.ru (434)
  4. Т7-информ (401)
  5. Лысьвенский городской округ - on-line (401)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ЧИРКУНОВ Олег7
МАХОНИН Дмитрий3
КЛЕЙН Дмитрий2
ПОПОВ Сергей1
ГОЛОВКО Алексей1
ФРОЛОВ Алексей1
ЦВЕТОВ Владимир1

ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО6
МРСК УРАЛА ОАО4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО2
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ2
МТС ОАО2
ВЕКТОР УК ООО2
ГОСТИНЫЙ ДВОР ТЦ2
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ2
РОСТЕЛЕКОМ ОАО1
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ1

ОРДИНСКИЙ РАЙОН17
КУНГУРСКИЙ РАЙОН5
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН3
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН1
КОЧЕВСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Даниэль Ольбрыхский (польск. Daniel Olbrychski; род. 1945) — польский актёр театра и кино, писатель.
Биография
Даниэль Ольбрыхский родился в Польше, в небольшом городке Лович 27 февраля 1945 года.
Будучи первокурсником театрального училища в 1964 году дебютировал в кино («Раненый»). В 1965 году сыграл яркую и сложную роль в фильме Анджея Вайды «Пепел». Успех этого фильма и талантливое исполнение роли послужили началом взлёта актёра.
После фильма «Охота на мух» Даниэль становится любимым актёром Анджея Вайды, появляясь во многих его знаменитых фильмах.
Признание и награды
1999 — Кинофестиваль Стожары — специальный приз оргкомитета фестиваля «Хрустальный колокол»
Фильмография
1965 — Пепел / Popioly
1968 — Освобождение — Хенрик
1968 — Структура кристалла
1968 — Графиня Коссель
1969 — Охота на мух / Polowanie Na Muchy
1969 — Всё на продажу / Wszystko Na Sprzedaz
1969 — Пан Володыевский - Азья
1969 — Пейзаж после битвы / Krajobraz Po Bitwie
1970 — Березняк / Brzezina
1970 — Пацифистка
1970 — Агнец божий / Egy Barany
1972 — Пилат и другие /Pilatus und Andere
1973 — Свадьба / Wesele
1974 — Земля обетованная / Ziemia Obiecana
1974 — Потоп — Анджей Кмициц
1979 — Жестяной барабан / Die Blechtrommel
1979 — Барышни из Вилько / Panny z Wilka
1980 — Одни и другие / Les uns et les autres — Карл Кремер
1981 — Болеро
1982 — Форель / La truite
1985 — Роза Люксембург / Rosa Luxemburg
1988 — Невыносимая лёгкость бытия / The Unbearable Lightness Of Being
1988 — Десять заповедей
1992 — Короткое дыхание любви
1992 — Я — Иван, ты — Абрам
1993 — И в замке радость я найду / Dinozavris kvertskhi
1999 — Огнём и мечом — Тугай-бей
1999 — Сибирский цирюльник — Копновский
2000 — Пан Тадеуш — Гервазий
2001 — Ведьмак / Wiedzmin
2004 — Брейк-Пойнт
2005 — Турецкий гамбит — Маклафлин
2005 — Гибель империи
2007 — Ницше в России
Литературная деятельность
Сочинения
Памятник Высоцкому (документальная повесть)
Публикации
Памятник Высоцкому (повесть, пер. с польск. яз. Р. Шарафутдинова). — «Вечерний Челябинск», сентябрь—октябрь 1992.

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 31.03.2020
Скоро

   Календарь
161 событие на 31.03.2020
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 1234