Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Регионы: Сейчас на сайте 6 посетителей
База данных содержит 10077186 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2538 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1831 СМИ
    RSS    Марина Викторовна Левтова, киноактриса. Снялась более чем в 50 художественных фильмах («Ключ без права передачи», «ТАСС уполномочен заявить», «Рафферти», «Визит к Минотавру», «Зона Любэ»; р. 1959).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Воскресная вечерняя электричка Слюдянка - Иркутск-Сортировочный будет ходить до Усолья-Сибирского  (Усольская Городская Газета)
  2. Смеяться и плакать заставили зрителей усольские артисты  (Усольская Городская Газета)
  3. В Перми 25 апреля начнётся монтаж нового пешеходного маршрута  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (2032)
  2. NewsKo (1516)
  3. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1474)
  4. Усольская Городская Газета (1312)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (1300)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий20
ПАНЧЕНКО Станислав4
ГАРСЛЯН Армен3
МУЩИНКИН Андрей2
ГОНЧАРОВ Игорь2
ГЛАДНЕВ Игорь2
ЯКОВЛЕВ Игорь2
АЙТАКОВА Ксения2
КРУТЕНЬ Анастасия2
СМОЛЬСКИЙ Андрей1

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО48
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ22
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО8
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ6
МОТОВИЛИХИНСКИЕ ЗАВОДЫ ОАО5
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НТЦ ООО5
ГАЗПРОМ ОАО5
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО5
УРАЛСИБ ОАО4
ФЕНИКС ООО4

ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН13
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН11
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН10
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН7
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН7
ОРДИНСКИЙ РАЙОН6
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН5
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН5
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН5
ГОРОД СОЛИКАМСК4

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Марина Левтова родилась 27 апреля 1959 года в Мегино-Кангаласском районе Якутской АССР в семье врачей.
Её родители, после окончания 1-го Медицинского института в Ленинграде были распределены в Якутию. Других медиков в небольшом посёлке не было и роды пришлось принимать папе. От большого волнения при родах отец Марины даже не понял, кто же у него родился — дочь или сын.
Вскоре после рождения Марины семья врачей вернулась в Ленинград. Здесь Марина Левтова росла, здесь прошли её детство и юность. Уже с ранних лет она мечтала стать врачом, как и её родители.
Лена Цыплакова была одноклассницей Марины. Уже в юном возрасте она успела сняться в фильме Динары Асановой «Не болит голова у дятла». Когда Динара начала искать ребят для своей новой картины, Лена показала ей фотографию своего девятого класса. Асановой сразу приглянулись двое — мальчик и девочка. Этой девочкой и была Марина Левтова.
Окончив школу, Марина отправилась в Москву и поступила во ВГИК (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой). Одновременно она продолжала много сниматься в кино.
На втором курсе Сергей Герасимов пригласил Марину сняться в своей исторической дилогии «Юность Петра» — «В начале славных дел» по повести А.Толстого «Пётр Первый» в роли Антониды Буйносовой. На съёмках этих фильмов Марина Левтова встретила свою любовь. После долгих ухаживаний и знакомства с родителями Марины состоялась свадьба. Свадьба прошла в общежитии ВГИКа, а посаженными родителями были Сергей Герасимов и Тамара Макарова.
После окончания в 1982 году ВГИКа Марина Левтова стала актрисой киностудии имени М.Горького.
В 1983 году в семье актёра и режиссёра Юрия Мороза и Марины Левтовой родилась дочь Даша, впоследствии ставшая актрисой.
Марина Левтова трагически погибла 27 февраля 2000 года в посёлке Раздоры Одинцовского района Подмосковья.
Причиной смерти стала авария на снегоходе — Марина каталась и не справилась с управлением.
Фильмография
1976 — Ключ без права передачи
1977 — Пробуждение
1977 — Старые друзья
1978 — Последний шанс
1978 — Накануне премьеры
1978 — Кузнечик
1979 — Моя Анфиса — Анфиса
1979 — Родное дело
1980 — Тихие троечники
1980 — В начале славных дел
1980 — Каждый третий
1980 — Рафферти
1981 — На чужом празднике
1981 — Трижды о любви
1982 — Владивосток, год 1918
1982 — Инспектор ГАИ
1983 — Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова
1983 — Из жизни начальника уголовного розыска
1983 — Пацаны
1983 — Клетка для канареек
1984 — ТАСС уполномочен заявить…
1984 — Вера, Надежда, Любовь
1984 — Ещё люблю, ещё надеюсь
1985 — Еще люблю, еще надеюсь…
1985 — Набат на рассвете
1985 — Про кота…
1986 — Наградить (посмертно)
1986 — Приближение к будущему
1986 — Секунда на подвиг
1986 — Тайны мадам Вонг
1986 — Государственная граница. Фильм 5-й: Год сорок первый — Ольга Белова
1987 — Кувырок через голову
1987 — Лиловый шар
1987 — Визит к Минотавру — жена Страдивари
1988 — Пусть я умру, Господи…
1989 — Во бору брусника
1990 — Каталажка
1990 — Подземелье ведьм
1991 — Мёд осы
1992 — Три дня вне закона
1992 — Эти старые любовные письма
1994 — Зона Любэ
1995 — Время печали еще не пришло
1999 — Президент и его внучка — жена Глеба
2000 — Воспоминания о Шерлоке Холмсе — служанка Конан Дойла
2000 — Каменская. Чужая маска
2000 — Фортуна — монашка

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 20.04.2021
Скоро

   Календарь
118 событий на 20.04.2021
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.04 ] просмотров страниц сегодня: 5016