Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Регионы: Сейчас на сайте 12 посетителей
База данных содержит 10070498 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2538 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1831 СМИ
    RSS    Леонид Васильевич Марков, советский и российский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Пермские промышленники просят «Аэрофлот» вернуться   (NewsKo)
  2. ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!  (Администрация Чайковского муниципального района - on-line)
  3. Одним из самых старых долгостроев Перми займётся «Пермоблпроект»   (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1598)
  2. Усольская Городская Газета (1457)
  3. NewsKo (1007)
  4. Эхо Москвы - Пермь - on-line (690)
  5. Чайковские.РФ (612)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий1
СЕРЕДИН Валерий1
ГРИГОРЕНКО Александр1
БОРИСОВ Александр1
МАРКОВ Андрей1

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО23
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ7
ПЕРМСКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ГУК4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ3
ВИВАТ ООО2
УРАЛКАЛИЙ ОАО2
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ2
МЕТАФРАКС ОАО2
МУЗЕЙ-ДИОРАМА В МОТОВИЛИХЕ2
СТАНЦИЯ ПЕРМЬ II2

УСОЛЬСКИЙ РАЙОН11
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН3
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН2
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН1
КОЧЕВСКИЙ РАЙОН1
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН1
ОСИНСКИЙ РАЙОН1
ПЕРМСКИЙ РАЙОН1
КУНГУРСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Леонид Марков родился 13 декабря 1927 года в селе Алексеевском Казахской АССР (ныне это Казахстан).
В 1931 — 34 годах Лёня Марков играл детские роли в спектаклях Саратовского драматического театра, где работал актёром его отец В. Д. Марков. В 1945-47 годах Леонид Марков учился в студии при Вологодском драматическом театре куда поступил со своей сестрой Риммой Марковой. Затем поступил в студию при московском театре им. Ленинского комсомола и окончил её в 1950 году, стал актёром этого театра.
В 1960 году Леонид Марков перешёл в Московский театр им. А. С. Пушкина. В 1965 году перешёл в Академический театр им. Моссовета.
Леонид Марков умер 2 марта 1991 года от рака. Похоронен на главной аллее Кузьминского кладбища.
Признание и награды
Народный артист СССР (1985).
Творчество
Сценография
«Царская охота» — граф Орлов
«Преступление и наказание» — Порфирий Петрович
«Маскарад» — Арбенин
«Живой труп» — Протасов
Фильмография
1950 — Жуковский
1955 — Мать
1958 — Ветер
1959 — Жизнь прошла мимо
1960 — Пусть светит
1961 — Ночь без милосердия
1968 — Шестое июля
1971 — Русское поле
1971 — Ты и я
1971 — Долги наши
1971 — Последний гайдук
1973 — Следствие ведут знатоки. Побег
1975 — Крестьянский сын
1976 — Сибирь
1976 — Легенда о Тиле
1976 — Красное и чёрное
1977 — Схватка в пурге — Глухов
1977 — Долг
1978 — Время выбрало нас
1978 — Игроки
1978 — Мой ласковый и нежный зверь — Урбенин
1978 — И это всё о нём — Гасилов
1978 — Плата за истину
1978 — Соль земли
1978 — Ссыльный 011
1979 — Верой и правдой
1979 — Похищение «Савойи»
1979 — Гараж — профессор Смирновский
1979 — Верой и правдой
1979 — Сегодня и завтра
1979 — Безответная любовь
1980 — Полёт с космонавтом
1980 — Полёт с космонавтом
1980 — Коней на переправе не меняют
1981 — Остаюсь с Вами (Остаюсь с вами)
1981 — Чёрный треугольник — Никита Африканыч Махов
1982 — Владивосток, год 1918
1982 — Мать Мария
1982 — Не ждали, не гадали
1982 — Остров сокровищ
1982 — Солнечный ветер
1982 — Срочно… Секретно… ГубЧека…
1983 — Семь часов до гибели
1983 — Анна Павлова
1983 — Блондинка за углом
1983 — Детский сад
1983 — Семь часов до гибели — Нечаев
1983 — Чёрный замок Ольшанский
1983 — Наследство
1983 — Грядущему веку
1984 — Чёрный замок Ольшанский
1985 — Змеелов
1986 — Дорогой Эдиссон
1987 — Живой труп
1987 — Поражение
1988 — Цитата
1991 — Отель «Эдем»

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 16.04.2021
Скоро

   Календарь
134 события на 16.04.2021
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.06 0.00 0.06 ] просмотров страниц сегодня: 2544