Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 78 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10900863 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Леонид Кмит, советский актёр театра и кино, народный артист РСФСР (1968) (Петька в фильме «Чапаев»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Порядок налогообложения объектов капитального строительства физлиц изменится с 2019 года  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Окно в Европу  (NewsKo)
  3. Названы 5 самых популярных мест России  (Мой город Березники)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1349)
  2. Т7-информ (1212)
  3. NewsKo (1159)
  4. Местное Время - on-line (878)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (811)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим8
ЧЕРЕПАНОВ Александр6
ДАШКЕВИЧ Анатолий5
ТРУТНЕВ Юрий3
МАРГОЛИНА Татьяна2
САМОЙЛОВ Дмитрий1
БАСАРГИН Виктор1
ИСТОМИНА Елена1
ТОРЧИНСКИЙ Вячеслав1
БОЧАРОВА Анна1

МРСК УРАЛА ОАО54
ВОЕННО-СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ОАО12
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ11
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО6
РОСТЕЛЕКОМ ОАО6
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ5
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ИМЕНИ М.В.ХРУНИЧЕВА4
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО4
СВЕРДЛОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА3
ПЕРМСКИЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА3

ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН15
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ13
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН7
КУНГУРСКИЙ РАЙОН5
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН4
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН4
ГОРОД СОЛИКАМСК3
КОСИНСКИЙ РАЙОН3
ОЧЕРСКИЙ РАЙОН2
УИНСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Алексей Кмита родился в Петербурге 9 марта 1908. Закончив учёбу в школе, работал слесарем на Ленинградском машиностроительном заводе.
Сначала Алексей учился в театральных мастерских (ТЕМАС), затем, несмотря на заикание, поступил в Ленинградский институт сценических искусств (в мастерскую Е. В. Червякова), который окончил в 1931 году.
Именно в этот период учёбы на актёра Алексей для благозвучия отбросил последнюю букву от своей фамилии и стал Кмитом. Что же касается имени, то по документам он как был Алексеем, так и остался. Но друзья привыкли его звать Леней. И именно под именем Леонид Кмит он начал выступать в театре, а затем вошёл в историю кинематографа.
В кино Леонид Кмит дебютировал в 1928 году. Первые роли им были сыграны ещё в немом кино вместе с великим Игорем Ильинским. Тогда наступала эпоха звукового кино и немногие актёры смогли вжиться в новое для них искусство. Леонид Кмит ужасно переживал по этому поводу, так как не мог избавиться от заикания, а заикающемуся актёру на экран дорога закрыта. Всё решилось неожиданно просто — однажды Кмит провалился в колодец, засыпанный снегом, после чего перестал заикаться.
В 1936 году Леонид вступает в труппу Центрального театра Красной Армии, где и служит до 1939 года. Во время Великой Отечественной, в 1942—1945 гг. — актёр военных ансамблей, с 1957 года — актёр Театра-студии киноактёра.
• Дочь — актриса и телережиссер Инна Кмит (1932 – 1996)
• Дочь — сценарист Ирина Алексеевна Кмит (р. в 1948 г.)
• Cын (усыновлен) — актер Денис Кмит (р. в 1959 г.)
Признание и награды
• Заслуженный артист РСФСР (1935)
• Народный артист РСФСР (1968).
Творчество
Фильмография
1929 — Золотой клюв
1930 — Города и годы — Фёдор Лепендин
1930 — Заговор мётвых
1930 — Отель «Савой»
1931 — Человек за бортом
1931 — Златые горы
1932 — На этом свете
1932 — Слава мира
1932 — Ураган
1933 — Первый взвод
1932 — Дважды рожденный
1934 — Кто твой друг — Ваня Садкевич
1934 — Первая любовь
1934 — Песня о счастье
1934 — Поручик Киже
1934 — Чапаев — Петька
1935 — Граница
1936 — Однажды летом
1938 — Балтийцы
1938 — Комсомольск
1939 — Всадники — минёр Вася
1939 — Друзья встречаются вновь
1939 — Комендант птичьего острова
1939 — Ошибка инженера Кочина
1940 — Любимая девушка
1940 — Старый наездник
1942 — Боевой киносборник
1942 — Морской ястреб
1947 — Новый дом
1947 — Повесть о «Неистовом»
1950 — В мирные дни
1950 — Далеко от Москвы — Махов
1950 — Смелые люди
1951 — Тарас Шевченко
1953 — Степные зори
1955 — Призраки покидают вершины
1955 — Мексиканец
1955 — Чужая родня — Федот
1956 — Солдаты — Чумак
1957 — Балтийская слава
1958 — Очередной рейс
1959 — Муму — Степан
1960 — Мичман Панин
1961 — Поднятая целина
1964 — Ко мне, Мухтар! — Дуговец
1965 — Чрезвычайное поручение
1969 — Хозяин тайги
1969 — Опасные гастроли
1970 — Когда расходится туман — Прокопий Фёдорович
1970 — Крушение империи — матрос
1970 — Цвет белого снега
1971 — Рудобельская республика — Дед Трёшка
1973 — Кортик — дедушка Миши
1976 — Венок сонетов — старшина
1976 — Всего одна ночь — Прокопий Степанович
1980 — Звёздный инспектор — Федот

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 19.12.2018
Скоро
ПТПП

   Календарь
41 событие на 19.12.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Языческие
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 3310