Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 80 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11137761 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Михай Ермолаевич Волонтир, артист («Цыган», «В зоне особого внимания»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Кунгуре бывший директор предприятия обвиняется в присвоении денежных средств  (Новости Кунгурского края - on-line)
  2. Более 100 профессиональных садоводов приехали в Кунгур на осеннюю ярмарку  (Искра - on-line (Кунгур))
  3. Золотов вызывает на дуэль всю Россию  (Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (2381)
  2. Рифей - on-line (2143)
  3. Business class - on-line (2070)
  4. NewsKo (1691)
  5. Искра - on-line (Кунгур) (1017)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим51
БИКТАЕВ Шамиль15
БУТОРИН Александр15
УХАНОВ Николай14
ЛЯХ Павел14
СУХИХ Валерий13
УТКИН Юрий12
САМОЙЛОВ Дмитрий12
АВЕРКИЕВ Игорь11
ИБРАЕВ Сергей10

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО30
МТС ОАО29
РОСТЕЛЕКОМ ОАО28
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ27
СВЯЗЬ-БАНК ОАО22
МЕГАФОН ЗАО20
ВЫМПЕЛКОМ ОАО19
МРСК УРАЛА ОАО17
ПЕРМСКИЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА17
ВНЕШЭКОНОМБАНК ГК15

КУНГУРСКИЙ РАЙОН92
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН28
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ27
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН25
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН25
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН25
ГОРОД СОЛИКАМСК23
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН22
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН19
ОРДИНСКИЙ РАЙОН17

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Михай Волонтир родился в Молдавии в селе Глинжены. Уже в 18 лет он стал преподавать в сельской школе, в селе Попоуцы. В 1955 году окончил Оргеевское педагогическое училище и стал заведующим клубом в селе Липчены Резинского района.
В 1957 году, после республиканского смотра самодеятельности был приглашен в учебную актёрскую группу Бельцкого музыкально-драматического театра имени Александри, а после стал актёром этого театра.
Дебют в кино состоялся в 1968 году, когда Михай Ермолаевич снялся в фильме «Нужен привратник». Затем снимался в картинах «Это мгновение», «Десять зим за одно лето», «Крутизна», «Это сладкое слово — свобода».
В 1976 году получил звание Лауреата Государственной премии Молдавской ССР за главную роль в историко-биографической картине «Дмитрий Кантемир». Также широко известен фильм «В зоне особого внимания» (1980), в котором главные роли сыграли Михай Волонтир и Борис Галкин. В 1981 году на экраны вышел фильм-продолжение «Ответный ход», где главные роли сыграли те же актёры.
Наиболее широкую известность Волонтиру принёс многосерийный фильм «Цыган» (1979)(режиссёр — Александр Бланк). Он сыграл роль цыгана Будулая, который скитается по свету в поисках свободы и счастья. Фильм получился очень успешным и в 1985 году выходит продолжение — «Возвращение Будулая».
Несмотря на всесоюзную известность и славу, Михай Волонтир никогда не покидал свой город Бельцы и продолжал театральную деятельность в любимом театре. Михай Волонтир болен диабетом, с осложнением на глаза. Начиная с конца 1990-х годов были проведены ряд операций. Финансовую помощь актёру оказали правительство Республики Молдова, предприниматели Москвы, актёры театра и поклонники творчества Волонтира. В настоящее время актёр живёт у себя на родине и продолжает играть в спектаклях театра им. Александри в Бельцах.
Фильмография
1968 — Нужен привратник - Иван Турбинкэ
197? - Будь счастлива, Юлия - Раду
197? - Сказание о храбром рыцаре Фэт-Фрумосе - Птицелов
1970 — Это мгновение - Михай Адам
1970 — Десять зим за одно лето
1971 — Крутизна - Андрей Спиря
1972 — Четвёртый — 'Банар'
1973 — Это сладкое слово — свобода - Карлос
1974 — Мосты
1974 — Дмитрий Кантемир — 'Дмитрий Кантемир'
1976 — Мужчины седеют рано - Андрей Рэзлог
1976 — Звук свирели
1977 — Не верь крику ночной птицы
1978 — Корень жизни
1980 — В зоне особого внимания — 'прапорщик Валентир'
1979 — Кентавры
1979 — Агент секретной службы - Игнат Валуцэ
1979 — Цыган - Будулай
1980 — Безответная любовь
1981 — От Буга до Вислы - Вершигора
1981 — Ответный ход — 'прапорщик Валентир'
1981 — Единственный мужчина - Михаил
1981 — Оленья охота - Головин
1982 — Случай в квадрате 36-80 - Скиба
1984 — Обвинение
1984 — Я за тебя отвечаю
1985 — Возвращение Будулая - Будулай
1986 — Следы оборотня - Уго Винчеро
1988 — Верными останемся
1989 — Стук в дверь
1992 — Виновата ли я…
2003 — Чандра
Награды и звания
• Народный артист Молдавской ССР.
• Народный артист СССР.
• Лауреат Государственной премии Молдавской ССР.
• Лауреат Государственной премии РСФСР, кинематографической премии им. братьев Васильевых.
• Награждён правительственными наградами Республики Молдова.
• В 2000 году признан лучшим актёром XX века в молдавском кино.

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 21.09.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
97 событий на 21.09.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.10 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 26885