Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 52 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10882044 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Рауль Хулиа, популярный американский киноактёр (ум. 1994 году).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Едином реестре ЗАГС зарегистрирована миллионная запись  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Опубликованы данные для расчета коэффициента Кц за ноябрь 2018 года  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. В Кунгуре пёс ищет работу!  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1394)
  2. Business class - on-line (1380)
  3. Усольская Городская Газета (1245)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (1204)
  5. Flud.Perm.Ru (953)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим18
СЕЛИВАНОВ Дмитрий9
САМОЙЛОВ Дмитрий9
ПАПКОВ Игорь8
УХАНОВ Николай8
ТОРЧИНСКИЙ Вячеслав5
ЧИБИСОВ Алексей3
КОКШАРОВ Роман3
ДАШКЕВИЧ Анатолий2
ВОСТРИКОВ Юрий2

СТРАТЕГИЯ НПФ33
СВЕРДЛОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА31
РОСТЕЛЕКОМ ОАО27
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО20
ПЕРМСКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ГУК13
РОСБАНК АКБ12
УРАЛСИБ ОАО9
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО9
ЭЛЬДОРАДО7
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ7

ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН30
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН25
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ20
ОСИНСКИЙ РАЙОН13
НЫТВЕНСКИЙ РАЙОН12
ГОРОД СОЛИКАМСК10
ИЛЬИНСКИЙ РАЙОН8
ОЧЕРСКИЙ РАЙОН8
КИШЕРТСКИЙ РАЙОН7
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН7

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Родился в пуэрториканском городе Сан-Хуан в семье владельца ресторана. Окончив университет Пуэрто-Рико, Джулиа решил выбрать актёрскую карьеру и в 1964 году переехал в Нью-Йорк, несмотря на пожелания родителей, которые хотели, чтобы он стал юристом. В США Джулиа начал играть в театре и на телевидении. С начала 1970-х годов он снимался в кино.
24 октября 1994 года Джулиа умер в возрасте 54 лет от инсульта.
Фильмография
1978 — Глаза Лауры Марс / Eyes Of Laura Mars
1982 — От всего сердца / One from the Heart
1985 — Поцелуй женщины-паука / Kiss of the Spider Woman
1985 — Компрометирующие позы / Compromising Positions
1986 — На следующее утро / The Morning After
1988 — Луна над парадором / Moon Over Parador
1990 — Гавана / Havana
1990 — Новичок / The Rookie
1990 — Франкенштейн восстал / Frankenstein Unbound
1990 — Презумпция невиновности / Presumed Innocent
1991 — Семья Адамс / The Addams Family
1993 — Моральные ценности семейства Адамс / The Addams Family Values
1994 — Уличный боец / Street Fighter

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 14.12.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
МОНИТОРИНГ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Скоро
ПТПП

   Календарь
61 событие на 14.12.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Языческие
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 7290