PRESSSOVET

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 52 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10882044 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Николай Боголюбов (р. 1899), актёр («Семеро смелых», «Ленин в 1918 году», «Парень из нашего города»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Едином реестре ЗАГС зарегистрирована миллионная запись  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Опубликованы данные для расчета коэффициента Кц за ноябрь 2018 года  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. В Кунгуре пёс ищет работу!  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1394)
  2. Business class - on-line (1380)
  3. Усольская Городская Газета (1245)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (1204)
  5. Flud.Perm.Ru (953)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим18
СЕЛИВАНОВ Дмитрий9
САМОЙЛОВ Дмитрий9
ПАПКОВ Игорь8
УХАНОВ Николай8
ТОРЧИНСКИЙ Вячеслав5
ЧИБИСОВ Алексей3
КОКШАРОВ Роман3
ДАШКЕВИЧ Анатолий2
ВОСТРИКОВ Юрий2

СТРАТЕГИЯ НПФ33
СВЕРДЛОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА31
РОСТЕЛЕКОМ ОАО27
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО20
ПЕРМСКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ГУК13
РОСБАНК АКБ12
УРАЛСИБ ОАО9
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО9
ЭЛЬДОРАДО7
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ7

ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН30
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН25
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ20
ОСИНСКИЙ РАЙОН13
НЫТВЕНСКИЙ РАЙОН12
ГОРОД СОЛИКАМСК10
ИЛЬИНСКИЙ РАЙОН8
ОЧЕРСКИЙ РАЙОН8
КИШЕРТСКИЙ РАЙОН7
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН7

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Николай Иванович Боголюбов родился в селе Ивановское Рязанской губернии 22 октября 1899 года.
Учился в студии при Рязанском драматическом театре.
В 1920 году был призван в армию; выступал в самодеятельном красноармейском коллективе. После демобилизации вновь работал в Рязани. На театральной сцене исполнил роли: Бессеменов (Мещане), Клещ и Сатин (На дне), Дорн (Чайка).
В 1922 году переехал в Москву. В 1926 году окончил студию ГЭКТЕМАС — студию при Театре РСФСР (впоследствии Театр им. Всеволода Мейерхольда). Был актёром этого театра с 1923 года. В 1929 году исполнил роль героического вожака партизанских отрядов Чуба (пьеса Командарм-2).
В 1938—1958 годах — актёр МХАТ им. М. Горького. Автор пьесы «Невидимый фронт» («Будьте бдительны»).
С 1931 года Николай Боголюбов снимается в кино. Выдающейся ролью артиста считают роль Шахова в фильме Великий Гражданин.
Николай Боголюбов много работал в театре и кино над созданием образа положительного советского героя.
Похоронен на Кунцевском кладбище в Москве.
Награды
• Сталинская премия (1941), за участие в фильме «Великий Гражданин»
• Сталинская премия (1942), за фильм «Оборона Царицына»
• Сталинская премия (1946)
• Сталинская премия (1947)
• Сталинская премия (1949)
• Сталинская премия (1950) — за театральные работы
• Народный артист РСФСР (1945).
Сценография
Рязанский театр драмы
• «Мещане» — Бессеменов
• «На дне» — Клещ, Сатин
• «Чайка» — Дорн
Театр им. Всеволода Мейерхольда
• «Командарм-2» — Чуб
• «Кремлёвские куранты» — Рыбаков
• «Зелёная улица» — Кремнёв
• «Чужая тень» — Макеев
Фильмография
1931 — Томми
1933 — Окраина
1934 — Крестьяне — Николай Миронович
1936 — Семеро смелых — Илья Летников
1937 — Великий Гражданин — Шахов
1938 — Семья Оппенгейм — Веллер
1939 — Машенька
1939 — Ленин в 1918 году
1941 — Незабываемая Первая конная
1942 — Александр Пархоменко
1942 — Оборона Царицына — К. Е. Ворошилов
1942 — Парень из нашего города
1942 — Славный малый
1942 — Секретарь райкома
1943 — Она защищает Родину
1944 — Небо Москвы
1946 — Клятва
1947 — Мальчик с окраины
1948 — Третий удар
1949 — Великая сила
1949 — Падение Берлина
1954 — Опасные тропы
1957 — Страницы былого
1957 — Поединок
1957 — Случай на шахте восемь
1958 — Жизнь прошла мимо
1960 — Сильнее урагана
1960 — Трижды воскресший
1961 — Алёнка

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 14.12.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
МОНИТОРИНГ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
61 событие на 14.12.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Языческие
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 7290