Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 91 посетитель
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10934838 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Чарльз Буковски (Henry Charles Bukowski) (р. 1920), американский поэт и писатель.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Соцсети: пермячка обнаружила в морозильнике магазина мышь  (Рифей - on-line)
  2. 20 лучших моментов авиа-шоу на фестивале «Крылья Пармы» в Перми  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
  3. Пермские хостелы оказались самыми дешевыми в России  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Комсомольская правда - Пермь - on-line (415)
  2. Рифей - on-line (312)
  3. Flud.Perm.Ru (248)
  4. 59.ru (132)
  5. Business class - on-line (123)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим3
КУРЕНТЗИС Теодор3
ИВАНОВ Александр2
КУРАНОВ Григорий2
МОТОВИЛОВ Андрей2
АРЗУМАНОВ Михаил1
АБДУЛЛИНА Татьяна1
МАТЫЦИН Николай1

СВЯЗЬ-БАНК ОАО9
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО6
МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ ФИЛИАЛ ОАО ОХК УРАЛХИМ5
МТС ОАО5
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ4
МЕМОРИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИСТОРИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ "ПЕРМЬ 36"4
МЕМОРИАЛ ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА3
ВТБ-СТРАХОВАНИЕ ЗАО3
ТАТФОНДБАНК ОАО3
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ3

УСОЛЬСКИЙ РАЙОН17
КУНГУРСКИЙ РАЙОН8
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН3
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН2
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН2
СУКСУНСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ1
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН1
ОХАНСКИЙ РАЙОН1
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Генри Чарльз Буковски (англ. Henry Charles Bukowski; произносится [bjukofski] 16 августа 1920, Андернах, Германия — 9 марта 1994, Лос-Анджелес, США) — американский поэт и романист, часто ошибочно причисляемый к битникам. Всю жизнь прожил в Лос-Анджелесе. Работал в жанре гиперреализма, описывая героев, находящихся в атмосфере алкогольной зависимости, распутства и насилия. Главный герой почти всех его книг (во многом автобиографических) — писатель Генри Чинаски. Произведения Буковски неоднократно экранизировались (самая знаменитая экранизация — «Пьянь» (Barfly), к которой Буковски сам написал сценарий. Режиссер Барбье Шредер, главные роли: Микки Рурк и Фэй Данауэй). О жизни Чарльза Буковски сняты документальные фильмы: «Буковски: рожденный в это» (Bukowski: Born into This, 2003) — режиссер Джон Даллагэн и «Буковски» (Bukowski, 1973) — режиссер Тэйлор Хэкфорд.
Библиография
Проза
Романы:
• Почтамт / Post Office (1971, рус. перевод 2002)
• Фактотум / Factotum (1975, рус. перевод 2000)
• Женщины / Women (1978, рус. перевод 1994)
• Хлеб с ветчиной / Ham On Rye (1982, рус. перевод 2000)
• Hollywood / Hollywood (1989, рус. перевод 1994)
• Макулатура / Pulp (1994, рус. перевод 1996)
Сборники рассказов:
• Заметки старого козла / Notes of a Dirty Old Man (1969)
• Истории обыкновенного безумия / Erections, Ejaculations, Exhibitions and General Tales of Ordinary Madness (1972, рус. перевод 1997)
• Юг без признаков севера / South of No North (1973, рус. перевод 1999)
• Самая красивая женщина в городе / The Most Beautiful Woman in Town (1978, рус. перевод 2001)
• Шекспир никогда не поступал так / Shakespeare Never Did This (1979)
Поэзия
Стихотворные сборники:
русские переводы отдельных стихотворений из этих сборников вошли в книгу «Блюющая дама» (2000)
• Пересмешник желает мне удачи / Mockingbird, Wish Me Luck (1972)
• Сгорая в воде, утопая в пламени / Burning in Water, Drowning in Flame (1974)
• Любовь — адский пёс / Love Is a Dog from Hell (1977)
• Играй пьяный на пианино как на ударном инструменте пока пальцы не начнут слегка кровоточить / Play the Piano Drunk Like a Percussion Instrument Until the Fingers Begin to Bleed a Bit (1979)
• Всё время война / War All the Time (1984)
• Иногда так одиноко, что в этом даже есть смысл / You Get So Alone at Times It Just Makes Sense (1986)
• Мадригалы меблированных комнат / Roominghouse Madrigals (1988)
• Танцы в мертвецкой / Bone Palace Ballet (1997)

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 25.06.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
ПТПП

   Календарь
103 события на 25.06.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Лютеранство
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 3265