Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 121 посетитель
База данных содержит 11378109 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Аристарх Ливанов, российский актёр, заслуженный артист России («Государственная граница», «Мы, нижеподписавшиеся»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Валерий Сухих обсудит цифровую экономику в рамках Совета законодателей
  2. «Грибушинские чтения. Кунгурский диалог». Программа проведения XII Международного социально-культурного форума  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (2245)
  2. NewsKo (1806)
  3. Рифей - on-line (1539)
  4. Business class - on-line (1476)
  5. Дикси-News (802)


Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим16
ЛЯХ Павел12
ОРЛОВ Игорь10
ТРУТНЕВ Юрий10
УТКИН Юрий6
АРЗУМАНОВ Михаил5
МАЛЮТИН Дмитрий5
ФЕДОРОВСКИЙ Виктор5
АГЕЕВ Виктор5
КАРПОВ Анатолий4

ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО47
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО26
АЛЬФА-БАНК ОАО25
РОСТЕЛЕКОМ ОАО21
РОСБАНК АКБ17
АК БАРС АКБ ОАО16
РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК ОАО16
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО15
ТРАНСНЕФТЬ АК ОАО11
МРСК УРАЛА ОАО11

КУНГУРСКИЙ РАЙОН43
ОРДИНСКИЙ РАЙОН17
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН17
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН15
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН8
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ8
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ6
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН6
БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН5
ЧЕРНУШИНСКИЙ РАЙОН4

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Награды и звания
• Заслуженный артист РСФСР (1989).
• Медаль ЦК КПРФ «90 лет Великой Октябрьской социалистической Революции»
• Народный артист России (1999)[1]
Театральные работы
«Тихий Дон» 1976 режиссер Я. С. Цициновский
За роль Григория Мелехова в этом спектакле, Ливанов, наряду с режиссёром и пятью другими исполнителями были удостоены Государственной премии им. К. С. Станиславского.
Фильмография
1969 — Эти невинные забавы
1970 — Зелёные цепочки — Жорка-«Брюнет»
1976 — Меня ждут на Земле
1979 — И придет день…
1979 — Расколотое небо
1980 — Государственная граница. Фильм 1-й: Мы наш, мы новый… — Серж Алексеев
1980 — Черная курица, или подземные жители — Ланцелот Озерный, Рыцарь Грёз
1981 — Девушка и Гранд — Афанасий Гусаров
1981 — Затишье — Астахов
1981 — Мы, нижеподписавшиеся — Малисов
1981 — Они были актёрами — Добросмыслов
1982 — Государственная граница. Фильм 3-й: Восточный рубеж — Серж Алексеев
1982 — Людмила
1983 — Любовью за любовь
1983 — Сад
1984 — Радуница
1984 — ТАСС уполномочен заявить… — помощник Вэлша
1985 — Вариант «Зомби» — профессор Лесников
1985 — Личное дело судьи Ивановой — незнакомец в аэропорту
1985 — Пароль знали двое
1985 — Прыжок
1985 — Следствие ведут знатоки. Дело № 18. Полуденный вор
1985 — Софья Ковалевская
1985 — Чокан Валиханов
1986 — Гран-па
1986 — Михайло Ломоносов
1986 — Фуэте — Князев
1986 — Человек, который брал интервью — Алексей Русанов
1987 — Пять писем прощания
1988 — Это было прошлым летом
1990 — Взбесившийся автобус
1990 — Враг народа — Бухарин
1990 — Всё впереди
1990 — Дина
1990 — Короткая игра
1990 — Охота на сутенёра
1990 — Палач — Сергей
1990 — Футболист — Валерий
1991 — Дом свиданий — Вениамин
1991 — И возвращается ветер — эпизодическая роль, ректор Всесоюзного института кинематографии
1991 — Линия смерти — Стяжко Николай Иванович, сутенёр-коррупционер
1991 — Номер «люкс» для генерала с девочкой
1991 — Похороны на втором этаже
1991 — Плащаница Александра Невского — Юрий Яковлевич
1992 — «Тридцатого» уничтожить! — Андрей «Одиннадцатый», Капитан, брат
1993 — На Муромской дорожке
1993 — Русский роман — главная роль
1993 — Тюремный романс
1993 — Я виноват — крестный отец мафии Андрей Зотов
1995 — Без ошейника
1996 — Любить по-русски 2
1996 — Тот, кто нежнее
1997 — Завтра будет день (короткометражный)
1997 — На заре туманной юности — губернатор
1997 — Рикошет — главная роль
1998 — Князь Юрий Долгорукий
1999 — Опять надо жить
2000 — Империя под ударом
2000 — Черная комната (киноальманах). Состояние аффекта
2001 — Жизнь длиною в песню
2001 — На полпути в Париж
2001 — Романовы — Венценосная семья — Милюков
2000 — Я виноват 2 — крестный отец мафии Андрей Зотов
2001 — Я кукла — полковник ФСБ
2002 — Письма к Эльзе — Дункан
2003 — Другая жизнь — Ряжский
2003 — Моя граница
2003 — Не привыкайте к чудесам
2003 — Оперативный псевдоним
2003 — Приключения мага — писатель Гуров
2003 — Солнечный удар
2004 — Золотая голова на плахе
2004 — Исцеление любовью — чиновник Кирилл Токорев
2004 — Моя прекрасная няня — Виктор Шаталин, отец Максима
2004 — Сармат — генерал Толмачёв
2005 — Просто повезло
2006 — Вызов 2
2006 — Квартет для двоих — главная роль
2006 — Охота на гения — профессор Леонид Циановский
Интересные факты
Ливанов дублировал на русском языке речь Эшлия Уилкса из фильма Унесённые ветром.

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 24.04.2019
Скоро

   Календарь
111 событий на 24.04.2019
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 24793