Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 46 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11074546 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Аристарх Ливанов, российский актёр, заслуженный артист России («Государственная граница», «Мы, нижеподписавшиеся»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Дома в ЖК «Любимов» в Березниках построят компании из Татарстана и Подмосковья  (Эхо Москвы - Пермь - on-line)
  2. Подряды на строительство домов в ЖК «Любимов» выиграли компании из Казани и Красногорска  (NewsKo)
  3. Этап международной эстафеты «Бег Мира»19 июля прошел через Усолье  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1153)
  2. Business class - on-line (1095)
  3. Рифей - on-line (884)
  4. Т7-информ (782)
  5. NewsKo (768)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим5
ГАРСЛЯН Армен4
ЛАЗЕЙКИН Николай3
УХАНОВ Николай3
ЛОШАКОВ Аркадий2
ДАУТ Владимир2
МИХАЛЁВ Алексей1
ЧИБИСОВ Алексей1
СИДОРОВА Лариса1
САМОЙЛОВ Дмитрий1

ГУБАХИНСКИЙ КОКС ОАО6
ПЕРМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ4
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ3
ПЕРМСКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ГУК2
БАЛЕТ ЕВГЕНИЯ ПАНФИЛОВА МУК2
РОСТЕЛЕКОМ ОАО2
ПЕРМСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ МУК2
ЭНЕРГЕТИК ООО1
МЕТАФРАКС ОАО1
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ1

КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН25
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН21
ЧАСТИНСКИЙ РАЙОН15
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН11
КУНГУРСКИЙ РАЙОН5
УИНСКИЙ РАЙОН4
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ2
ГРЕМЯЧИНСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД СОЛИКАМСК2
НЫТВЕНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Награды и звания
• Заслуженный артист РСФСР (1989).
• Медаль ЦК КПРФ «90 лет Великой Октябрьской социалистической Революции»
• Народный артист России (1999)[1]
Театральные работы
«Тихий Дон» 1976 режиссер Я. С. Цициновский
За роль Григория Мелехова в этом спектакле, Ливанов, наряду с режиссёром и пятью другими исполнителями были удостоены Государственной премии им. К. С. Станиславского.
Фильмография
1969 — Эти невинные забавы
1970 — Зелёные цепочки — Жорка-«Брюнет»
1976 — Меня ждут на Земле
1979 — И придет день…
1979 — Расколотое небо
1980 — Государственная граница. Фильм 1-й: Мы наш, мы новый… — Серж Алексеев
1980 — Черная курица, или подземные жители — Ланцелот Озерный, Рыцарь Грёз
1981 — Девушка и Гранд — Афанасий Гусаров
1981 — Затишье — Астахов
1981 — Мы, нижеподписавшиеся — Малисов
1981 — Они были актёрами — Добросмыслов
1982 — Государственная граница. Фильм 3-й: Восточный рубеж — Серж Алексеев
1982 — Людмила
1983 — Любовью за любовь
1983 — Сад
1984 — Радуница
1984 — ТАСС уполномочен заявить… — помощник Вэлша
1985 — Вариант «Зомби» — профессор Лесников
1985 — Личное дело судьи Ивановой — незнакомец в аэропорту
1985 — Пароль знали двое
1985 — Прыжок
1985 — Следствие ведут знатоки. Дело № 18. Полуденный вор
1985 — Софья Ковалевская
1985 — Чокан Валиханов
1986 — Гран-па
1986 — Михайло Ломоносов
1986 — Фуэте — Князев
1986 — Человек, который брал интервью — Алексей Русанов
1987 — Пять писем прощания
1988 — Это было прошлым летом
1990 — Взбесившийся автобус
1990 — Враг народа — Бухарин
1990 — Всё впереди
1990 — Дина
1990 — Короткая игра
1990 — Охота на сутенёра
1990 — Палач — Сергей
1990 — Футболист — Валерий
1991 — Дом свиданий — Вениамин
1991 — И возвращается ветер — эпизодическая роль, ректор Всесоюзного института кинематографии
1991 — Линия смерти — Стяжко Николай Иванович, сутенёр-коррупционер
1991 — Номер «люкс» для генерала с девочкой
1991 — Похороны на втором этаже
1991 — Плащаница Александра Невского — Юрий Яковлевич
1992 — «Тридцатого» уничтожить! — Андрей «Одиннадцатый», Капитан, брат
1993 — На Муромской дорожке
1993 — Русский роман — главная роль
1993 — Тюремный романс
1993 — Я виноват — крестный отец мафии Андрей Зотов
1995 — Без ошейника
1996 — Любить по-русски 2
1996 — Тот, кто нежнее
1997 — Завтра будет день (короткометражный)
1997 — На заре туманной юности — губернатор
1997 — Рикошет — главная роль
1998 — Князь Юрий Долгорукий
1999 — Опять надо жить
2000 — Империя под ударом
2000 — Черная комната (киноальманах). Состояние аффекта
2001 — Жизнь длиною в песню
2001 — На полпути в Париж
2001 — Романовы — Венценосная семья — Милюков
2000 — Я виноват 2 — крестный отец мафии Андрей Зотов
2001 — Я кукла — полковник ФСБ
2002 — Письма к Эльзе — Дункан
2003 — Другая жизнь — Ряжский
2003 — Моя граница
2003 — Не привыкайте к чудесам
2003 — Оперативный псевдоним
2003 — Приключения мага — писатель Гуров
2003 — Солнечный удар
2004 — Золотая голова на плахе
2004 — Исцеление любовью — чиновник Кирилл Токорев
2004 — Моя прекрасная няня — Виктор Шаталин, отец Максима
2004 — Сармат — генерал Толмачёв
2005 — Просто повезло
2006 — Вызов 2
2006 — Квартет для двоих — главная роль
2006 — Охота на гения — профессор Леонид Циановский
Интересные факты
Ливанов дублировал на русском языке речь Эшлия Уилкса из фильма Унесённые ветром.

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 21.07.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ
Скоро
ПТПП

   Календарь
91 событие на 21.07.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 37