Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Регионы: Сейчас на сайте 54 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10915090 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Дмитрий Астрахан, российский режиссёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Стоимость грузинского ресторана «Генацвале» снизилась на 2 млн рублей  (Business class - on-line)
  2. В Перми очевидцы спасли тонущего в Каме мужчину  (Business class - on-line)
  3. В аварии на трассе Пермь — Екатеринбург погибли пять пермяков. Среди них — трое детей  (59.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (544)
  2. Рифей - on-line (428)
  3. 59.ru (253)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (224)
  5. Flud.Perm.Ru (217)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

АФАНАСЬЕВ Александр22
ЛЯХ Павел6
АФАНАСЬЕВА Наталья4
АГЕЕВ Виктор2
СИЛИН Яков2
ЛЫСАНОВ Вадим2
ЮШКОВ Роман2
ТЕЛЕПНЕВ Александр2
РОМАНОВ Сергей1
БОГУСЛАВСКИЙ Сергей1

ИЖСТАЛЬ ОАО33
СТРАТЕГИЯ НПФ25
ГАЗПРОМ ОАО18
АВИАЛЕСООХРАНА ФГУ8
МТС ОАО7
АЛЬФА-БАНК ОАО7
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО6
УРАЛСИБ ОАО5
ЛУЧ ТСЖ4
ПЕРМЭНЕРГО ОАО4

КУНГУРСКИЙ РАЙОН44
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН24
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН18
БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН17
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН10
ГОРОД СОЛИКАМСК7
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН7
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН7
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН6
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН5

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Дмитрий Астрахан родился в семье ленинградских историков. Он был самым младшим, пятым ребёнком. В школе увлекался чтением, математикой и спортом. После окончания восьмого класса поступил в физико-математическую школу номер 30 на Васильевском острове и одновременно продолжал заниматься классической борьбой. После окончания школы был принят в Ленинградский Электротехнический Институт им. Ульянова (Ленина). В течение нескольких лет Дмитрий сменил несколько институтов, пока не был принят в Театр Музыки и Кинематографии, в класс Музиля.
Затем Свердловский театр юного зрителя, служба в армии (морская пехота), постановки в разных театрах России и за рубежом, стажировка у Товстоногова в Ленинграде, и дальше работа в театре и кино. Специализируется на изготовлении психологических драм.
С 1991 по 1995 г. руководил Театром Комедии им. Н. П. Акимова (г. Санкт-Петербург).
Творчество
Театр
1989 — ЛГИТМиК
1990 — Омский ТЮЗ
1991 — БДТ им. Товстоногова
2004 — Екатеринбургский государственный академический театр драмы
Фильмография
1987 — Роковая ошибка
1991 — Изыди!
1993 — Ты у меня одна
1995 — Всё будет хорошо
1995 — Четвёртая планета
1996 — Из ада в ад
1998 — Зал ожидания (Сериал)
1998 — Контракт со смертью
1998 — Перекрёсток
2000 — Алхимики
2000 — Леди из Казахстана
2001 — Жёлтый карлик
2001 — Подари мне лунный свет
2001 — Леди на день
2002 — Дьявол, который называет себя Богом
2003 — Тартарен из Тараскона
2004 — Тёмная ночь
2005 — Воскресенье в женской бане (Сериал)
2006 — Иго любви
2007 — Все по-честному

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 23.07.2018
ЭКОНОМИКА И ПРАВО
Скоро
КЧХК

   Календарь
97 событий на 23.07.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 5594