Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Отравились духами: 6 школьников госпитализированыОтравились духами: 6 школьников госпитализированы
В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Регионы: Сейчас на сайте 61 посетитель
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10906692 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Рене Клеман (René Clément), французский кинорежиссёр («У стен Малапаги», «Запрещённые игры», «Приходящая няня») (ум. 1996).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Пермские следователи допрашивают московских антимонопольщиков, предписавших отменить тарифы в Прикамье  (NewsKo)
  2. Депутаты Заксобрания согласовали нового прокурора Прикамья  (NewsKo)
  3. В Перми участники сплава очистят реку Гайва  (Пермская городская дума - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1239)
  2. NewsKo (1128)
  3. Business class - on-line (1071)
  4. Т7-информ (948)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (810)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим60
ТУШНОЛОБОВ Геннадий22
АРЗУМАНОВ Михаил17
САМОЙЛОВ Дмитрий15
ТРУТНЕВ Юрий11
КОЧУРОВА Надежда8
ПОСТНИКОВ Олег7
ХУЗИН Евгений6
ЦВЕТОВ Владимир6
КИС Максим6

ДОСААФ68
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО47
АЛЬФА-БАНК ОАО38
РОСТЕЛЕКОМ ОАО35
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО33
САТУРН-Р ООО25
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ25
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО18
РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК ОАО16
ГАЗПРОМ ОАО14

КУНГУРСКИЙ РАЙОН77
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ52
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН38
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ27
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН26
НЫТВЕНСКИЙ РАЙОН24
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН24
ЕЛОВСКИЙ РАЙОН23
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН22
ГОРОД СОЛИКАМСК19

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo
Мастер по ремонту телефонов: https://youdo.com/apple/ipad/, недорого.
Рекомендуем: https://youdo.com/lp-washers23725/: рекомендуем!
Услуги специалиста: https://youdo.com/lp-remont-televizorov/, выбирай нас!


Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Клеман изучал архитектуру в Школе изящных искусств, но заинтересовался анимационным кино и в 1936 году снял короткометражный фильм с Жаком Тати в главной роли. В предвоенные годы снимал рекламные ролики, принимал участие в движении Сопротивления.
Тема войны занимала ведущее место в творчестве Клемана, начиная с его первых полнометражных фильмов, отмеченных влиянием итальянского неореализма, — «Битва на рельсах» (1946, премия Каннского фестиваля) и «У стен Малапаги» (1949, премия «Оскар»). Вновь вернулся к ней Клеман в своем самом значительном произведении — проникновенном рассказе о военных буднях детей, «Запрещённые игры» (1952, «Золотой лев», премия «Оскар», премия «BAFTA»).
В 1956 году Клеман под названием «Жервеза» экранизировал роман Золя «Западня»; фильм был удостоен «Золотого льва» на Венецианском фестивале. Не менее благожелательную прессу получил его триллер «На ярком солнце» (1960), с которого началась звёздная карьера Алена Делона.
Однако самый амбициозный клемановский проект 1960-х гг. — эпическая фреска об освобождении Парижа, «Горит ли Париж?» (1966), — оставил равнодушными и зрителей и критиков, несмотря на суперзвездный актёрский состав и сценарий, над которым работали Гор Видал и Фрэнсис Форд Коппола.
Разочарованный кассовыми неудачами и отрицательными отзывами критиков, Клеман в 62 года завершил свою кинокарьеру и поселился в Ментоне на Лазурном берегу. Его последними картинами были экранизации детективов Себастьяна Жапризо; из их числа «Пассажир дождя» (1969) был удостоен премии «Золотой глобус» как лучший иностранный фильм.
Фильмография
Режиссёр
1936 - «Каникулы господина Юло»/Soigne ton gauche
1939 - «Береги свою левую»/Soigne ton gauche
1946 - «Красавица и чудовище»/La Belle et la bête
1946 - «Благонадежный папаша»/Le pêre tranquille
1946 - «Битва на рельсах»/La Bataille du rail
1947 - «Проклятые»/Les Maudits
1949 - «У стен малапаги»/Au-delâ des grilles
1950 - «Стеклянный замок»/Le Château de verre
1952 - «Запрещённые игры»/Jeux interdits
1953 - «Господин Рипуа»/Monsieur Ripois
1956 - «Жервеза»/Gervaise
1958 - «Плотина на Тихом океане»/Barrage contre le Pacifique
1958 - «Этот жестокий век»/This Angry Age
1960 - «На ярком солнце»/Purple Noon
1963 - «День и час»/Le Jour et l'heure
1964 - «Хищники»/Félins, Les
1966 - «Горит ли Париж?»/Paris brûle-t-il?
1970 - «Пассажир дождя»/Le Passager de la pluie
1971 - «Дом под деревьями»/Maison sous les arbres, La
1972 - «Бег зайца по полям»/La Course du lièvre à travers les champs
1975 - «Нянька»/Jeune fille libre le soir
1975 - «Приходящая няня»/A baby-sitter

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 20.04.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
КЧХК

   Календарь
118 событий на 20.04.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 18797