PRESSSOVET

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 80 посетителей
База данных содержит 10246036 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Яков Матвеевич Гудкин (ум. 1979), российский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Суд обязал снести дома из-за близости к нефтегазопроводу  (Рифей - on-line)
  2. Центральная площадка празднования Дня российского флага в Перми объединила 3,2 тыс. человек  (Business class - on-line)
  3. Назначен новый главный судебный пристав Пермского края  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (901)
  2. Рифей - on-line (825)
  3. Business class - on-line (672)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (460)
  5. Flud.Perm.Ru (446)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Яков Гудкин родился 19 марта 1903 года в Смоленске.
Окончил Институт экранных искусств в Ленинграде (1925).
Участник Великой отечественной войны.
В 1946—62 — конферансье в музыкально-эстрадном объединении в Ленинграде. С 1960-х гг актёр Театра-студии киноактёра при киностудии «Ленфильм».
Фильмография
1924 — Скарлатина (Документальное видео)
1926 — Карьера Спирьки Шпандыря (Драма)
1926 — Катька - Бумажный ранет (Социальная драма)
1928 — Дом в сугробах (Драма)
1928 — Парижский сапожник (Драма)
1928 — Прыжок (Комедия)
1929 — Обломок империи
1929 — Голубой экспресс (Драма)
1930 — Чужой берег
1930 — Спящая красавица (Драма)
1932 — Встречный (Драматическая история)
1935 — Очарованный химик (Комедия)
1936 — Вратарь (Комедия)
1945 — Небесный тихоход (Мелодрама)
1955 — Таланты и поклонники (Драма)
1960 — Дама с собачкой (Мелодрама)
1963 — Каин XVIII (Комедия) ...Профессор
1966 — Три толстяка (Приключения)
1968 — Снегурочка (Сказка)
1974 — Сержант милиции (Киноповесть)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 24.08.2019
Скоро

   Календарь
98 событий на 24.08.2019
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: