Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 60 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11044544 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Валерий Яковлевич Леонтьев, советский и российский певец, актёр. Народный артист России (1996), заслуженный артист Украины (1987), кавалер орденов "Петра Великого I-ой степени", "За заслуги перед Отечеством IV-ой степени"    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Ресторан Тимати Black Star Burger в Перми ищет сотрудников  (Business class - on-line)
  2.   (Business class - on-line)
  3. Героев посевной наградили и развеселили. Сабантуй отметили в Кунгурском районе  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (509)
  2. Искра - on-line (Кунгур) (182)
  3. Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com (120)
  4. Пермский информационный портал - 59i.ru (102)
  5. 59.ru (74)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ПЛОТНИКОВ Владимир1
ТРУТНЕВ Юрий1

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО1
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ1
ДОСААФ1
ВНЕШЭКОНОМБАНК ГК1
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ1

КУНГУРСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Родился в деревне Усть-Уса Коми АССР в семье оленеводов и зоотехников.
Записал более 30 пластинок и компакт-дисков.
Образование
• Воркутинский филиал Ленинградского горного института им. Г. В. Плеханова
• Всероссийская творческая мастерская эстрадного искусства
• режиссёрское отделение Ленинградского института культуры.
Карьера
До эстрады
• подсобный рабочий на кирпичном заводе
• почтальон
• тесёмщик-смазочник на льнопрядильной фабрике
На эстраде
• 1972 создал группу «Эхо», начало гастролей по стране
• 1980 первые сольные концерты в Москве (Лужники, Театр Эстрады, ЦДКЖ, Олимпийская деревня)
• 1981 первые сольные концерты в БКЗ "Октябрський", Ленинград
• 1981 первое участие в финале фестиваля «Песня года»
• 1983 концертная программа «Я просто певец» (18 аншлаговых концертов в Ленинграде)
• 1984 концертная программа «Бегу по жизни»
• 1985 концертная программа «Наедине со всеми», ставшая культовой. Вследствии очередей за билетами на нескольких центральных улицах Ленинграда останавливается транспортное движение. 10 концертов
• 1986 концертная программа «Звездный сюжет»
• 1987 концертная программа «Избранное»
• 1988, июнь - 1989, ноябрь — рок-опера «Джордано», более 50 концертов в Москве и Ленинграде. Леонтьев играет 3 главные роли (из 4 !) - Джордано Бруно, Шута и Сатаны.
• 1988 шоу «Дело вкуса», гастрольный тур по Индии
• 1988-1989 грандиозный гастрольный тур по городам СССР. К примеру, только в одном Новосибирске в 1988 году Леонтьев дает серию из 27 сольных концертов.
• 1990 шоу «Мне кажется, что я еще не жил» в ССК «Олимпийском». Гастроли в США, Индии, Германии, Израиле
• 1993 грандиозное супер-шоу «ПОЛНОЛУНИЕ» — первое супер-шоу в России
• 1994 шоу «КРАСАВИЦА И КАЗАНОВА» — первый концерт поп-звезды с симфоническим оркестром в России. С участием секс-символа 1960-х Джины Лоллобриджиды
• 1996 культовое супер-шоу «ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД», гастроли в США, Германии, Израиле, Канаде
• 1998 концерт на Площади Звезд, сольный концерт на 50-летие государства Израиль (Тель-Авив, 14 мая 1998), гастроли в Германии, США и Обьединенных Арабских Эмиратах
• 1999 супер-шоу «ФОТОГРАФ СНОВИДЕНИЙ», гастроли в России, Украине, Израиле, США, Канаде, Германии, Прибалтике
• 2001 супер-шоу «БЕЗЫМЯННАЯ ПЛАНЕТА», гастроли в России, Украине, Прибалтике, США, Германии
• 2003 концертный тур «Шестая жизнь» (Россия, Украина, США, Германия, Израиль)
• 2004, 11-14 марта - сольные концерты в БКЗ "Октябрський".
• 2004, 12 марта - 300-й сольный концерт в Санкт-Петербурге.
• 2005 концертная программа «Валерий Леонтьев представляет…» (Россия, Украина, Белоруссия)
• 2006 - 2008 - гастроли в России, Украине, Белоруссии, Латвии, Казахстане, Узбекистане, Кыргыстане, Азербайджане, Израиле
Альбомы
1980 «Там, в сентябре»
1980 «Кружатся диски»
1980 «Ненаглядная сторона»
1983 «Муза»
1984 цикл песен к фильму «Последний довод королей» на музыку В.Быстрякова
1984 «Диалог».
1984 «Премьера»
1986 «Дискоклуб»
1986 «Бархатный сезон».
1987 двойной альбом в Финляндии (?)
1988 «Я — просто певец»
1990 «Дело вкуса»
1990 «Грешный путь»
1993 «Ночь»
1993 «Полнолуние»
1994 «Прикоснись»
1995 «Там, в сентябре... The best of Leontyev»
1995 «По дороге в Голливуд»
1997 «Санта-Барбара»
1999 «Канатный плясун»
1999 «Каждый хочет любить»
2001 «Августин»
2003 «Кленовый лист»
2004 «Ночной звонок»
2005 «Падаю в небеса…»
Фильмография
1981 — На чужом празднике
1982 — Дочь полковника
1985 — Не ходите, девки, замуж
1985 — Страховой агент
1990 — Захочу - полюблю
1991 — Экстрасенс
Музыкальные фильмы, мюзиклы
1979 — Крымские зори
1984 — Я с тобой не прощаюсь
1984 — Витражных дел мастер
1986 — Такие разные клоуны
1986 — Клоун с осенью в сердце
1986 — Как стать звездой
1987 — Валерий Леонтьев
1990 — Валерий Леонтьев. Дай мне уйти с тобой
1991 — Поет Валерий Леонтьев
1991 — Валерий Леонтьев. Made in India
1997 — Парад парадов представляет Валерий Леонтьев - фильм телеканал ТВ-6
2000 — Обратная сторона Валерия Леонтьева - фильм телеканала ОРТ
2003 — Золушка - мюзикл
2003 — Три мелодии для фильма Валерия Леонтьева - фильм Студии Валерия Леонтьева
2009 — Валерий Леонтьев в Коми - фильм Коми РТК в 5 частях
2009 — По дороге на Олимп: Валерий Леонтьев - фильм студии "Deltaplan"
2009 — Валерий Леонтьев: Я еще не жил... - фильм Первого Канала (ОРТ)
2009 — Валерий Леонтьев: Утерянный смех - фильм канала Интер (Украина)
Признание
• Первая премия XVI Международного фестиваля «Золотой Орфей» в Болгарии (1980).
• «Лучшая песня 1987» по итогам открытого голосования ИТАР-ТАСС в СССР, Польше, Чехии, Венгрии и др. — мегахит «Белая ворона»
• «Лучший певец 1988» по итогам открытого голосования ИТАР-ТАСС
• World Musiс Awards в Монте-Карло, премия «Лучший артист России» (1991)
• «Профи — 1991». Приз — певец года
• «Овация 1993». Приз — «за неубывающий артистизм» (учреждена специально для Валерия Леонтьева и вручена только единожды за всю историю премии)
• «Звуковая дорожка 1996» за лучшее шоу года — «По дороге в Голливуд…»
• «Овация 1996» за лучшее шоу-зрелище года («По дороге в Голливуд»)
• «Овация 1996» в номинации «певец года»
• «Овация 1998», премия «Живая легенда»
• «Стопудовый хит 1998» — премия от радиостанции Хит FM за песню «Девять хризантем»
• 28 марта 1998 — заложение именной звезды на Площади звезд (Москва, Красная Площадь).
• «Звуковая дорожка 1999» за лучшее шоу года — «Фотограф сновидений»
• «Золотой граммофон 1999» за хит «Каждый хочет любить»
• «Стопудовый хит 1999» премия от радиостанции Хит FM за песню «Каждый хочет любить»
• «Стопудовый хит 2000» премия от радиостанции Хит FM за песню «Августин»
• «Золотой граммофон 2000» за хиты «Августин» и «Если ты уйдешь»
• «Звуковая дорожка 2001» за лучшее шоу года — «Супершоу Безымянная планета»
• «Муз-ТВ 2003» («Первая национальная музыкальная телевизионная премия в области популярной музыки»), номинация — «За достижения в развитии популярной музыки».
• «Золотой граммофон 2005» за песню «Ягодка»
• «Золотой граммофон 2008» за песню «Голуби»
Награды
• Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (19 марта 2005) — за большой вклад в развитие музыкального искусства
• Народный артист Российской Федерации (9 марта 1996)
• Заслуженный артист Украинской ССР (1987)
• Премия Правительства Москвы в области литературы и искусства за 1996 год — за супершоу «Полнолуние» и «По дороге в Голливуд»
• Орден Михаила Ломоносова (АБОП, 2007 год)
• Орден Петра Великого первой степени (АБОП, 2007 год)
Недвижимость
• квартира в клубном особняке, в историческом центре Москвы. Куплена в 1993 году
• вилла в Майями, Флорида, США (соседи - С.Сталлоне и Мадонна). Куплена в 1991 году
• вилла в Аликанте, Испания (соседи - М.Горбачев, В.Бекхэм). Куплена в 2008 году

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 16.07.2018
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
102 события на 16.07.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 283