Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Отравились духами: 6 школьников госпитализированыОтравились духами: 6 школьников госпитализированы
Регионы: Сейчас на сайте 119 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10902787 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Валерий Яковлевич Леонтьев, советский и российский певец, актёр. Народный артист России (1996), заслуженный артист Украины (1987), кавалер орденов "Петра Великого I-ой степени", "За заслуги перед Отечеством IV-ой степени"    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Пермские следователи допрашивают московских антимонопольщиков, предписавших отменить тарифы в Прикамье  (NewsKo)
  2. Депутаты Заксобрания согласовали нового прокурора Прикамья  (NewsKo)
  3. Торговый центр «Бонус» готовится закрыть прокуратура города  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (799)
  2. Рифей - on-line (784)
  3. NewsKo (689)
  4. Т7-информ (639)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (484)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим21
ТРУТНЕВ Юрий10
САМОЙЛОВ Дмитрий4
АРЗУМАНОВ Михаил4
ТУШНОЛОБОВ Геннадий4
ЧАЩИХИН Тимофей4
ХУЗИН Евгений3
МИТРОФАНОВ Сергей3
СИРИНА Мария2
ГОЛОВКО Алексей2

ДОСААФ46
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО16
РОСТЕЛЕКОМ ОАО10
САТУРН-Р ООО10
АЛЬФА-БАНК ОАО9
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ8
ПЕРМЬСТАТ6
МЕГАФОН ЗАО5
АЗОТ ФИЛИАЛ ОАО ОХК УРАЛХИМ5
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО5

ГОРОД БЕРЕЗНИКИ17
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН17
КУНГУРСКИЙ РАЙОН16
КИШЕРТСКИЙ РАЙОН14
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН11
ИЛЬИНСКИЙ РАЙОН10
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН9
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН8
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН8
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН7

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo
По ссылке снять паркет, гарантии.
"Наиболее эффективно: создать шаблон логотипа фирмы < смотреть здесь."
Диагностика системы руно - подробное описание.


Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Родился в деревне Усть-Уса Коми АССР в семье оленеводов и зоотехников.
Записал более 30 пластинок и компакт-дисков.
Образование
• Воркутинский филиал Ленинградского горного института им. Г. В. Плеханова
• Всероссийская творческая мастерская эстрадного искусства
• режиссёрское отделение Ленинградского института культуры.
Карьера
До эстрады
• подсобный рабочий на кирпичном заводе
• почтальон
• тесёмщик-смазочник на льнопрядильной фабрике
На эстраде
• 1972 создал группу «Эхо», начало гастролей по стране
• 1980 первые сольные концерты в Москве (Лужники, Театр Эстрады, ЦДКЖ, Олимпийская деревня)
• 1981 первые сольные концерты в БКЗ "Октябрський", Ленинград
• 1981 первое участие в финале фестиваля «Песня года»
• 1983 концертная программа «Я просто певец» (18 аншлаговых концертов в Ленинграде)
• 1984 концертная программа «Бегу по жизни»
• 1985 концертная программа «Наедине со всеми», ставшая культовой. Вследствии очередей за билетами на нескольких центральных улицах Ленинграда останавливается транспортное движение. 10 концертов
• 1986 концертная программа «Звездный сюжет»
• 1987 концертная программа «Избранное»
• 1988, июнь - 1989, ноябрь — рок-опера «Джордано», более 50 концертов в Москве и Ленинграде. Леонтьев играет 3 главные роли (из 4 !) - Джордано Бруно, Шута и Сатаны.
• 1988 шоу «Дело вкуса», гастрольный тур по Индии
• 1988-1989 грандиозный гастрольный тур по городам СССР. К примеру, только в одном Новосибирске в 1988 году Леонтьев дает серию из 27 сольных концертов.
• 1990 шоу «Мне кажется, что я еще не жил» в ССК «Олимпийском». Гастроли в США, Индии, Германии, Израиле
• 1993 грандиозное супер-шоу «ПОЛНОЛУНИЕ» — первое супер-шоу в России
• 1994 шоу «КРАСАВИЦА И КАЗАНОВА» — первый концерт поп-звезды с симфоническим оркестром в России. С участием секс-символа 1960-х Джины Лоллобриджиды
• 1996 культовое супер-шоу «ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД», гастроли в США, Германии, Израиле, Канаде
• 1998 концерт на Площади Звезд, сольный концерт на 50-летие государства Израиль (Тель-Авив, 14 мая 1998), гастроли в Германии, США и Обьединенных Арабских Эмиратах
• 1999 супер-шоу «ФОТОГРАФ СНОВИДЕНИЙ», гастроли в России, Украине, Израиле, США, Канаде, Германии, Прибалтике
• 2001 супер-шоу «БЕЗЫМЯННАЯ ПЛАНЕТА», гастроли в России, Украине, Прибалтике, США, Германии
• 2003 концертный тур «Шестая жизнь» (Россия, Украина, США, Германия, Израиль)
• 2004, 11-14 марта - сольные концерты в БКЗ "Октябрський".
• 2004, 12 марта - 300-й сольный концерт в Санкт-Петербурге.
• 2005 концертная программа «Валерий Леонтьев представляет…» (Россия, Украина, Белоруссия)
• 2006 - 2008 - гастроли в России, Украине, Белоруссии, Латвии, Казахстане, Узбекистане, Кыргыстане, Азербайджане, Израиле
Альбомы
1980 «Там, в сентябре»
1980 «Кружатся диски»
1980 «Ненаглядная сторона»
1983 «Муза»
1984 цикл песен к фильму «Последний довод королей» на музыку В.Быстрякова
1984 «Диалог».
1984 «Премьера»
1986 «Дискоклуб»
1986 «Бархатный сезон».
1987 двойной альбом в Финляндии (?)
1988 «Я — просто певец»
1990 «Дело вкуса»
1990 «Грешный путь»
1993 «Ночь»
1993 «Полнолуние»
1994 «Прикоснись»
1995 «Там, в сентябре... The best of Leontyev»
1995 «По дороге в Голливуд»
1997 «Санта-Барбара»
1999 «Канатный плясун»
1999 «Каждый хочет любить»
2001 «Августин»
2003 «Кленовый лист»
2004 «Ночной звонок»
2005 «Падаю в небеса…»
Фильмография
1981 — На чужом празднике
1982 — Дочь полковника
1985 — Не ходите, девки, замуж
1985 — Страховой агент
1990 — Захочу - полюблю
1991 — Экстрасенс
Музыкальные фильмы, мюзиклы
1979 — Крымские зори
1984 — Я с тобой не прощаюсь
1984 — Витражных дел мастер
1986 — Такие разные клоуны
1986 — Клоун с осенью в сердце
1986 — Как стать звездой
1987 — Валерий Леонтьев
1990 — Валерий Леонтьев. Дай мне уйти с тобой
1991 — Поет Валерий Леонтьев
1991 — Валерий Леонтьев. Made in India
1997 — Парад парадов представляет Валерий Леонтьев - фильм телеканал ТВ-6
2000 — Обратная сторона Валерия Леонтьева - фильм телеканала ОРТ
2003 — Золушка - мюзикл
2003 — Три мелодии для фильма Валерия Леонтьева - фильм Студии Валерия Леонтьева
2009 — Валерий Леонтьев в Коми - фильм Коми РТК в 5 частях
2009 — По дороге на Олимп: Валерий Леонтьев - фильм студии "Deltaplan"
2009 — Валерий Леонтьев: Я еще не жил... - фильм Первого Канала (ОРТ)
2009 — Валерий Леонтьев: Утерянный смех - фильм канала Интер (Украина)
Признание
• Первая премия XVI Международного фестиваля «Золотой Орфей» в Болгарии (1980).
• «Лучшая песня 1987» по итогам открытого голосования ИТАР-ТАСС в СССР, Польше, Чехии, Венгрии и др. — мегахит «Белая ворона»
• «Лучший певец 1988» по итогам открытого голосования ИТАР-ТАСС
• World Musiс Awards в Монте-Карло, премия «Лучший артист России» (1991)
• «Профи — 1991». Приз — певец года
• «Овация 1993». Приз — «за неубывающий артистизм» (учреждена специально для Валерия Леонтьева и вручена только единожды за всю историю премии)
• «Звуковая дорожка 1996» за лучшее шоу года — «По дороге в Голливуд…»
• «Овация 1996» за лучшее шоу-зрелище года («По дороге в Голливуд»)
• «Овация 1996» в номинации «певец года»
• «Овация 1998», премия «Живая легенда»
• «Стопудовый хит 1998» — премия от радиостанции Хит FM за песню «Девять хризантем»
• 28 марта 1998 — заложение именной звезды на Площади звезд (Москва, Красная Площадь).
• «Звуковая дорожка 1999» за лучшее шоу года — «Фотограф сновидений»
• «Золотой граммофон 1999» за хит «Каждый хочет любить»
• «Стопудовый хит 1999» премия от радиостанции Хит FM за песню «Каждый хочет любить»
• «Стопудовый хит 2000» премия от радиостанции Хит FM за песню «Августин»
• «Золотой граммофон 2000» за хиты «Августин» и «Если ты уйдешь»
• «Звуковая дорожка 2001» за лучшее шоу года — «Супершоу Безымянная планета»
• «Муз-ТВ 2003» («Первая национальная музыкальная телевизионная премия в области популярной музыки»), номинация — «За достижения в развитии популярной музыки».
• «Золотой граммофон 2005» за песню «Ягодка»
• «Золотой граммофон 2008» за песню «Голуби»
Награды
• Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (19 марта 2005) — за большой вклад в развитие музыкального искусства
• Народный артист Российской Федерации (9 марта 1996)
• Заслуженный артист Украинской ССР (1987)
• Премия Правительства Москвы в области литературы и искусства за 1996 год — за супершоу «Полнолуние» и «По дороге в Голливуд»
• Орден Михаила Ломоносова (АБОП, 2007 год)
• Орден Петра Великого первой степени (АБОП, 2007 год)
Недвижимость
• квартира в клубном особняке, в историческом центре Москвы. Куплена в 1993 году
• вилла в Майями, Флорида, США (соседи - С.Сталлоне и Мадонна). Куплена в 1991 году
• вилла в Аликанте, Испания (соседи - М.Горбачев, В.Бекхэм). Куплена в 2008 году

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 20.04.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
118 событий на 20.04.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 3970