Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Отравились духами: 6 школьников госпитализированыОтравились духами: 6 школьников госпитализированы
Регионы: Сейчас на сайте 95 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10906692 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Брюс Уиллис, американский киноактёр («Крепкий орешек», «Криминальное чтиво», «Пятый элемент», «Шестое чувство»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Пермские следователи допрашивают московских антимонопольщиков, предписавших отменить тарифы в Прикамье  (NewsKo)
  2. Депутаты Заксобрания согласовали нового прокурора Прикамья  (NewsKo)
  3. В Перми участники сплава очистят реку Гайва  (Пермская городская дума - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1239)
  2. NewsKo (1121)
  3. Business class - on-line (1068)
  4. Т7-информ (946)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (806)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим60
ТУШНОЛОБОВ Геннадий22
АРЗУМАНОВ Михаил17
САМОЙЛОВ Дмитрий15
ТРУТНЕВ Юрий11
КОЧУРОВА Надежда7
ПОСТНИКОВ Олег7
ХУЗИН Евгений6
ЦВЕТОВ Владимир6
ЧАЩИХИН Тимофей6

ДОСААФ68
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО47
АЛЬФА-БАНК ОАО38
РОСТЕЛЕКОМ ОАО35
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО33
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ25
САТУРН-Р ООО25
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО18
РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК ОАО15
ГАЗПРОМ ОАО14

КУНГУРСКИЙ РАЙОН76
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ51
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН29
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ27
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН26
НЫТВЕНСКИЙ РАЙОН24
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН24
ЕЛОВСКИЙ РАЙОН23
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН22
ГОРОД СОЛИКАМСК19

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo
Цена подключения люстр на http://nnovgorod.youdo.com/remont/electric/chandeliers/tag/zamena/.
По ссылке ремонт водонагреватель Термекс 100 литров - подробнее здесь.
Смотрите тут - обучение немецкому языку, гарантии.


Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Брюс Уиллис родился на американской военной базе в Идар-Оберштейне (Западная Германия) у американца и немки. Его отец Дэвид был сварщиком. В 1957 г., после того как окончилась его служба в Вооружённых силах, семья вернулась в Нью-Джерси. У Брюса — старшего из четырёх детей — было довольно бурное детство. С ранних лет Уиллису нравилось выступать на сцене перед большой аудиторией. Так что учёбу в средней школе он совмещал с членством в драматическом кружке, где участвовал в постановках Шекспира и Уильямса. Вскоре Уиллис окончил Государственный колледж в Монклер, после чего перебрался в Нью-Йорк, где перебивался случайными заработками в барах, играл в фольклорном ансамбле «Акселераторы» на губной гармонике и изо всех сил стремился попасть на сцену.
Карьера
Слава пришла не сразу — Уиллису пришлось несколько лет играть в малоизвестных столичных театрах и исполнять эпизодические роли в телевизионных постановках, прежде чем на него обратили внимание и пригласили сниматься в телесериале «Детективное агентство „Лунный свет“» (1985—1989 гг.) За Уиллисом закрепилась репутация комика, однако в 1988 г. он неожиданно снялся в боевике «Крепкий орешек», который и принёс ему мировую известность. Впоследствии Уиллис не раз возвращался к амплуа героя-одиночки — достаточно вспомнить такие фильмы, как «Пятый элемент», «Восход Меркурия», а также три довольно успешных сиквела «Крепкого орешка».
В карьере Уиллиса случались и спады, и подъёмы. Например, в начале 90-ых он снялся в нескольких не самых удачных фильмах, но в 1994 г. сыграл заметную, хотя и не главную роль в культовом фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и отвоевал утраченные позиции. В конце 90-ых последовал очередной спад, однако в 1999 г. Уиллис исполнил главную роль в фильме «Шестое чувство», который полюбился как зрителям, так и критикам. Уиллис заработал на этом фильме около 100 миллионов долларов.
В последние годы Уиллис активно сотрудничает с культовым кинорежиссёром Робертом Родригесом и уже снялся в двух его фильмах («Город грехов» и «Планета страха»).
Личная жизнь
С ноября 1987 г. по октябрь 2000 г. Уиллис был женат на актрисе Деми Мур. У них родились три дочери: Румер Гленн Уиллис (англ. Rumer Glenn Willis, р. 1988), Скаут Ляру Уиллис (англ. Scout LaRue Willis, р. 1991) и Талула Бэль Уиллис (англ. Tallulah Belle Willis, р. 1994). Сама пара считалась образцовой. После неожиданного развода Уиллиса и Мур ходили слухи о повторной свадьбе, однако Мур неожиданно вышла замуж за юного Эштона Катчера. Тем не менее, бывшие супруги сохраняют дружеские отношения и деловые связи.
Политические взгляды
Некоторые источники сообщают о том, что Уиллис хотел участвовать во второй иракской войне, но получил отказ из-за своего возраста. Он предложил 1 миллион долларов любому человеку, который выдаст Усама бин Мухаммада бин Авада бин Ладина и некоторых других террористических лидеров. Брюсу Уиллису не нравится, как в СМИ освещается иракский конфликт. Поэтому он собирается снять провоенный фильм, в котором американские солдаты будут показаны храбрыми борцами за свободу и демократию.
На вопрос о своём отношении к республиканской партии Уиллис ответил так: «Мне надоело отвечать на этот вопрос. Я республиканец только в том смысле, что я хочу ослабления власти. Я хочу, чтобы они перестали тянуть мои и ваши деньги, я не хочу 50%-ных налогов. Я хочу, чтобы эти лоббисты покинули Вашингтон. Сделайте всё это, и я признаю себя республиканцем. Я ненавижу правительство, ОК? Я аполитичен. Запишите это. Я не республиканец».
Знаете ли вы, что Брюс Уиллис…
• …левша.
• …заикался в детстве.
• …иногда носит четыре серёжки в левом ухе (первую дырку проделал в 14 лет).
• …в 2003 г. нанёс татуировку на своё правое плечо.
• …лютеранин.
• …очень неплохо говорит по-немецки.
• …в 1993 г. участвовал в рекламной кампании «Субару», в благодарность за это его именем была названа одна из моделей — Subaru Touring Bruce.
• …выступил в качестве судьи в финале конкурса «Мисс Италия» в 2005 г.
• …снялся в четырёх фильмах с Сэмюэлем Л. Джексоном: «Заряженное оружие, часть 1», «Криминальное чтиво», «Крепкий орешек 3: Возмездие» и «Неуязвимый».
• …не заявлен в титрах культового фильма «Четыре комнаты» / Four Rooms, а также фильма «Планета страха» / Planet Terror.
• …награждён французским Орденом Искусств и Литературы.
• …на пробах в сериал "Детективное агентство «Лунный свет»" был последним, после почти 200 участников.
Фильмография
1980 — Первый смертный грех / The First Deadly Sin (в титрах не указан)
1980 — Принц города / Ein Guru kommt (в титрах не указан)
1982 — Вердикт / The Verdict (в титрах не указан)
1984 — Полиция Майами / Miami Vice (1-ый сезон, эпизод 7: Нет выхода/No Exit)
1985 — Детективное Агенство "Лунный Свет"
1987 — Знакомство вслепую / Blind Date
1988 — Крепкий орешек / Die Hard
1988 — Закат / Sunset
1989 — В провинции / In Country
1989 — Уж кто бы говорил / Look Who’s Talking (голос)
1989 — И это адекватно / That’s Adequate (эпизод)
1990 — Костёр тщеславия / The Bonfire of the Vanities
1990 — Крепкий орешек 2 / Die Hard 2
1990 — Уж кто бы говорил 2 / Look Who’s Talking Too (голос)
1991 — Билли Батгейт / Billy Bathgate
1991 — Гудзонский ястреб / Hudson Hawk
1991 — Последний бойскаут / The Last Boy Scout
1991 — Мысли о смерти / Mortal Thoughts
1992 — Смерть ей к лицу / Death Becomes Her
1992 — Игрок / The Player (эпизод)
1993 — Заряженное оружие, часть 1 / National Lampoon’s Loaded Weapon 1 (эпизод)
1993 — На расстоянии удара / Striking Distance
1994 — Цвет ночи / Color of Night
1994 — Стреляный воробей / Nobody’s Fool
1994 — Норт / North
1994 — Криминальное чтиво / Pulp Fiction
1995 — Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance'
1995 — Четыре комнаты / Four Rooms
1995 — Двенадцать обезьян / Twelve Monkeys
1996 — Бивис и Батт-Хед уделывают Америку / Beavis and Butt-Head Do America (голос)
1996 — Герой-одиночка / Last Man Standing
1997 — Пятый элемент / The Fifth Element
1997 — Шакал / The Jackal
1998 — Меркурий в опасности / Mercury Rising
1998 — Армагеддон / Armageddon
1998 — Осада / The Siege
1999 — Завтрак для чемпионов / Breakfast of Champions
1999 — Шестое чувство / The Sixth Sense
1999 — История о нас / The Story of Us
1999 — Фрэнки едет в Голливуд / Franky Goes to Hollywood (эпизод)
2000 — Девять ярдов / The Whole Nine Yards
2000 — Малыш / The Kid
2000 — Неуязвимый / Unbreakable
2001 — Бандиты / Bandits
2002 — Война Харта / Hart’s War
2002 — Великий Чемпион / Grand Champion (эпизод)
2003 — Слёзы солнца / Tears of the Sun
2003 — Карапузы встречают Торнберри / Rugrats Go Wild! (голос)
2003 — Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlie’s Angels: Full Throttle (эпизод)
2004 — Десять ярдов / The Whole Ten Yards
2004 — Двенадцать друзей Оушена / Ocean’s Twelve (эпизод)
2005 — Заложник / Hostage
2005 — Город грехов / Sin City
2006 — 16 кварталов / 16 Blocks
2006 — Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin
2006 — Лесная братва / Over the Hedge (голос)
2007 — Фермер-астронавт / Astronaut Farmer (не указан в титрах)
2007 — Альфа Дог / Alpha Dog
2007 — Идеальный незнакомец / Perfect Stranger
2007 — Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard
2007 — Планета страха / Planet Terror (эпизод)
2007 — Нэнси Дрю / Nancy Drew (эпизод)
2008 — Однажды в Голливуде / What Just Happened?
2008 — Убийство школьного президента / Assassination of a High School President
2008 — The Lost Eagles
2009 — Кейн и Линч: Смертники / Kane & Lynch: Dead Men
2009 — Суррогаты / The Surrogates
О себе
«То, что произошло со мной — простой пример Американской Мечты. А основа её — не щадить своей задницы и трудиться»
Награды
• 1987 — телевизионная премия «Эмми» (Emmy) за выдающуюся роль первого плана в сериале "Детективное агентство «Лунный свет».
• 1987 — «Золотой глобус» — «Лучший актёр ТВ-сериала (комедия/мюзикл)» "Детективное агентство «Лунный свет».
• 1998 — антипремия «Золотая малина» за худшую актёрскую работу в фильме «Армагеддон»
• 2000 — телевизионная премия «Эмми» (Emmy) за выдающуюся роль второго плана в сериале «Друзья».
• 2006 — на знаменитой голливудской Аллее Славы заложена плита с его именем.

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 20.04.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
118 событий на 20.04.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 18548