Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 61 посетитель
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11063058 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Павел Воля (1979), участник российского теле-проекта Comedy Club.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Пермь заняла 10-е место в рейтинге самых креативных городов России  (Эхо Москвы - Пермь - on-line)
  2. На лекарства в Пермский край из государственного бюджета будет направлено 610 млн рублей  (Эхо Москвы - Пермь - on-line)
  3. "Ростелеком" в Пермском крае защитит сети связи от летних гроз  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Эхо Москвы - Пермь - on-line (2279)
  2. Business class - on-line (1939)
  3. Рифей - on-line (1804)
  4. NewsKo (1736)
  5. Т7-информ (1379)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТЕЛЕПНЕВ Александр112
ТРУТНЕВ Юрий83
РЕШЕТНИКОВ Максим26
ПЕЧЕНКИН Павел21
ГРИГОРЕНКО Александр12
САМОЙЛОВ Дмитрий12
ЧИБИСОВ Алексей8
ТРЕТЬЯКОВ Алексей6
ВЯЗНИКОВ Евгений6
САДЧЕНКО Руслан6

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО61
РОСТЕЛЕКОМ ОАО47
МТС ОАО35
ГАЗПРОМ ОАО30
ТАТФОНДБАНК ОАО24
ПЕРМКИНО КГАУК19
ПЕРМСКИЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА17
ЛУКОЙЛ НК17
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ15
НОВОГОР-ПРИКАМЬЕ ООО14

КУНГУРСКИЙ РАЙОН85
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН34
КОЧЕВСКИЙ РАЙОН28
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН26
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН23
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН16
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН14
ГОРОД СОЛИКАМСК12
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН12
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ12

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Па́вел «Снежо́к» Во́ля (Па́вел Алексе́евич Во́ля, род. 14 марта или 14 февраля 1979, Пенза) — участник российского теле-проекта Comedy Club. До Comedy Club был участником КВН-команды «Валеон Дассон» (Пенза) вместе с Тимуром Родригесом. Ведущий телепрограмм «Смех без правил» и «Убойная лига» на канале ТНТ. Молодой рэппер российской эстрады. Выпустил два альбома «Respect и...», «...и Уважуха».
Биография

Павел Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе. С детства был очень худым. Окончил школу № 11 с серебряной медалью.

Был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», ди-джеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский.

В 2001 году закончил Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности — учитель русского языка и литературы. Сразу после окончания университета уехал в Москву.

Работал ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни» на Муз-ТВ, работал ди-джеем на радиостанции «Хит-FM». До этого работал сценаристом у Игоря Угольникова. Но когда передача «Добрый вечер» на РТР закрылась, Павел перебрался на радио.

9 апреля 2005 года в ТЦ «Атриум» состоялась презентация новой программы Комеди клаб. На презентации шоу были только журналисты и посетители торгового центра. Ту презентацию Павел Воля открывал своим выступлением. Сразу же обозначил свое амплуа — «гламурного подонка», строящего свои выступления на «опускании» других людей, обхаяв журналистов, стоящих в VIP-зоне.

Он высмеивает личную жизнь и творчество деятелей шоу-бизнеса: актёров, певцов и спортсменов, пришедших в Комеди клаб. В 2007 году начал сольную карьеру. Записал несколько треков и снял клипы на песни «Всё будет офигенно» и «Маме!». А также выпустил сольный альбом «Respect и уважуха». В интернете был распространён видео-ролик, в котором хулиганы избивают и ругают Павла. Позже это видео было признано подделкой, сделанной для рекламы нового альбома музыканта.

Дискография

* 2007 — Respect и Уважуха (состоит из двух CD).

Фильмография

* 2007 — Лови волну! (озвучивание русской версии) — Цыпа Джо
* 2008 — Самый лучший фильм — Тима Милан
* 2008 — Платон
* 2008 — Универ
* 2009 — Невеста любой ценой

Синглы

* 2007 — Всё будет офигенно
* 2007 — Шоубизз
* 2007 — Наша Раша
* 2008 — Барвиха
* 2008 — Барвиха (Dj Miv & Dj Hit Ural)
* 2008 — Продвинутые города
* 2008 — Самая Лучшая Песня(feat. ДжаниRадари)
* 2008 — Маме
* 2008 — Поезда то
* 2008 — Пенза
* 2008 — Пацанская
* 2008 — Платон

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 18.07.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
ПТПП

   Календарь
147 событий на 18.07.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 50215