Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 53 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11009524 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Павел Воля (1979), участник российского теле-проекта Comedy Club.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Спасатели нашли тело лётчика столкнувшихся истребителей  (Дикси-News)
  2. Сегодня ночью в Кунгуре в квартире загорелась дверь  (Искра - on-line (Кунгур))
  3. 95-летний фронтовик, орденоносец Василий Луценко - ровесник Кунгурского района  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (594)
  2. Местное Время - on-line (561)
  3. Рифей - on-line (430)
  4. Flud.Perm.Ru (330)
  5. Искра - on-line (Кунгур) (282)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТОРЧИНСКИЙ Вячеслав1
САМОЙЛОВ Дмитрий1
ФЕДОРОВА Любовь1

ГАЗПРОМ ОАО1
ФОНД "ЕДИНЕНИЕ"1
ПЕРМСКИЙ ГОРОДСКОЙ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ Г.ПЕРМИ ИМ. А.Г.СОЛДАТОВА МАУК1

КОЧЕВСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Па́вел «Снежо́к» Во́ля (Па́вел Алексе́евич Во́ля, род. 14 марта или 14 февраля 1979, Пенза) — участник российского теле-проекта Comedy Club. До Comedy Club был участником КВН-команды «Валеон Дассон» (Пенза) вместе с Тимуром Родригесом. Ведущий телепрограмм «Смех без правил» и «Убойная лига» на канале ТНТ. Молодой рэппер российской эстрады. Выпустил два альбома «Respect и...», «...и Уважуха».
Биография

Павел Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе. С детства был очень худым. Окончил школу № 11 с серебряной медалью.

Был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», ди-джеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский.

В 2001 году закончил Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности — учитель русского языка и литературы. Сразу после окончания университета уехал в Москву.

Работал ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни» на Муз-ТВ, работал ди-джеем на радиостанции «Хит-FM». До этого работал сценаристом у Игоря Угольникова. Но когда передача «Добрый вечер» на РТР закрылась, Павел перебрался на радио.

9 апреля 2005 года в ТЦ «Атриум» состоялась презентация новой программы Комеди клаб. На презентации шоу были только журналисты и посетители торгового центра. Ту презентацию Павел Воля открывал своим выступлением. Сразу же обозначил свое амплуа — «гламурного подонка», строящего свои выступления на «опускании» других людей, обхаяв журналистов, стоящих в VIP-зоне.

Он высмеивает личную жизнь и творчество деятелей шоу-бизнеса: актёров, певцов и спортсменов, пришедших в Комеди клаб. В 2007 году начал сольную карьеру. Записал несколько треков и снял клипы на песни «Всё будет офигенно» и «Маме!». А также выпустил сольный альбом «Respect и уважуха». В интернете был распространён видео-ролик, в котором хулиганы избивают и ругают Павла. Позже это видео было признано подделкой, сделанной для рекламы нового альбома музыканта.

Дискография

* 2007 — Respect и Уважуха (состоит из двух CD).

Фильмография

* 2007 — Лови волну! (озвучивание русской версии) — Цыпа Джо
* 2008 — Самый лучший фильм — Тима Милан
* 2008 — Платон
* 2008 — Универ
* 2009 — Невеста любой ценой

Синглы

* 2007 — Всё будет офигенно
* 2007 — Шоубизз
* 2007 — Наша Раша
* 2008 — Барвиха
* 2008 — Барвиха (Dj Miv & Dj Hit Ural)
* 2008 — Продвинутые города
* 2008 — Самая Лучшая Песня(feat. ДжаниRадари)
* 2008 — Маме
* 2008 — Поезда то
* 2008 — Пенза
* 2008 — Пацанская
* 2008 — Платон

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 20.01.2019
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ
Скоро

   Календарь
80 событий на 20.01.2019
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 218