PRESSSOVET

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Регионы: Сейчас на сайте 82 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11153817 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Владимир Сергеевич Ивашов (р. 1939) актёр, народный артист РСФСР (1980).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Усольчанин оплатил штраф ГИБДД под угрозой потери автомобиля  (Усольская Городская Газета)
  2. Полиция проводит проверку инцидента со стрельбой в Березниках  (Т7-информ)
  3. Прикамские власти готовы потратить более двух миллионов рублей на выявление экстремистов  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (1532)
  2. Рифей - on-line (1253)
  3. Business class - on-line (1155)
  4. NewsKo (1132)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (636)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим33
ГАРСЛЯН Армен12
ТОРЧИНСКИЙ Вячеслав11
РЫБОЛОВЛЕВ Дмитрий9
АГЕЕВ Виктор7
УТКИН Юрий7
УХАНОВ Николай6
САННИКОВ Алексей5
МАЛЮТИН Дмитрий5
ТРУТНЕВ Юрий5

РОСТЕЛЕКОМ ОАО59
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО20
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО12
МРСК УРАЛА ОАО8
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ8
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР КУКОЛ7
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ6
ПЕРМСКИЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА6
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ5
СТАНЦИЯ ПЕРМЬ I5

КУНГУРСКИЙ РАЙОН25
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН24
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН22
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ16
ГРЕМЯЧИНСКИЙ РАЙОН13
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН12
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН10
КИШЕРТСКИЙ РАЙОН7
БАРДЫМСКИЙ РАЙОН7
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ7

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Владимир Ивашов родился 28 августа 1939 в Москве. В 1963 году окончил ВГИК (актёрская мастерская М. И. Ромма). Ещё в годы учёбы во ВГИКе сыграл роль юного солдата в фильме Григория Чухрая «Баллада о солдате» получив огромную всесоюзную популярность. Эта роль и определила творческую судьбу актёра, в сознании зрителей он остался актёром одной роли.
Фильмография
1959 — Баллада о солдате — Алёша Скворцов
1960 — Леон Гаррос ищет друга
1960 — Тучи над Борском
1961 — Евдокия
1962 — Семь нянек
1964 — Хоккеисты
1964 — Я — Берёза
1965 — Герой нашего времени
1966 — Бэла
1967 — Железный поток
1968 — Новые приключения неуловимых
1969 — Дорога домой
1971 — Путина
1972 — А зори здесь тихие
1973 — Открытие
1973 — Совсем пропащий
1974 — Пламя
1974 — Помни имя своё
1974 — Фронт без флангов
1975 — Бриллианты для диктатуры пролетариата
1975 — Когда наступает сентябрь
1975 — Ярослав Домбровский
1977 — Корень жизни
1977 — Право первой подписи
1977 — Юлия Вревская
1978 — По улице комод водили…
1979 — Дознание пилота Пиркса
1979 — Утренний обход
1980 — Что можно Кузенкову?
1980 — Звёздный инспектор
1981 — Право на выстрел
1981 — Через Гоби и Хинган
1983 — Жил-был Пётр
1984 — Кто сильнее его
1985 — День гнева
1987 — Христиане
1990 — Фуфель
1990 — Это мы, господи!..
1991 — Иван Фёдоров
1991 — Под маской Беркута
1991 — Рукопись
1991 — Русские братья
1991 — Графиня — Никифоров
1992 — Слеза дьявола
1992 — Тридцатого уничтожить!
1992 — Убийство на Ждановской
1993 — Сыскное бюро «Феликс»

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 26.09.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
КЧХК

   Календарь
90 событий на 26.09.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 8285