Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 80 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11044544 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Владимир Сергеевич Ивашов (р. 1939) актёр, народный артист РСФСР (1980).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Ресторан Тимати Black Star Burger в Перми ищет сотрудников  (Business class - on-line)
  2.   (Business class - on-line)
  3. Героев посевной наградили и развеселили. Сабантуй отметили в Кунгурском районе  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (509)
  2. Искра - on-line (Кунгур) (182)
  3. Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com (121)
  4. Пермский информационный портал - 59i.ru (102)
  5. 59.ru (74)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ПЛОТНИКОВ Владимир1
ТРУТНЕВ Юрий1

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО1
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ1
ДОСААФ1
ВНЕШЭКОНОМБАНК ГК1
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ1

КУНГУРСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Владимир Ивашов родился 28 августа 1939 в Москве. В 1963 году окончил ВГИК (актёрская мастерская М. И. Ромма). Ещё в годы учёбы во ВГИКе сыграл роль юного солдата в фильме Григория Чухрая «Баллада о солдате» получив огромную всесоюзную популярность. Эта роль и определила творческую судьбу актёра, в сознании зрителей он остался актёром одной роли.
Фильмография
1959 — Баллада о солдате — Алёша Скворцов
1960 — Леон Гаррос ищет друга
1960 — Тучи над Борском
1961 — Евдокия
1962 — Семь нянек
1964 — Хоккеисты
1964 — Я — Берёза
1965 — Герой нашего времени
1966 — Бэла
1967 — Железный поток
1968 — Новые приключения неуловимых
1969 — Дорога домой
1971 — Путина
1972 — А зори здесь тихие
1973 — Открытие
1973 — Совсем пропащий
1974 — Пламя
1974 — Помни имя своё
1974 — Фронт без флангов
1975 — Бриллианты для диктатуры пролетариата
1975 — Когда наступает сентябрь
1975 — Ярослав Домбровский
1977 — Корень жизни
1977 — Право первой подписи
1977 — Юлия Вревская
1978 — По улице комод водили…
1979 — Дознание пилота Пиркса
1979 — Утренний обход
1980 — Что можно Кузенкову?
1980 — Звёздный инспектор
1981 — Право на выстрел
1981 — Через Гоби и Хинган
1983 — Жил-был Пётр
1984 — Кто сильнее его
1985 — День гнева
1987 — Христиане
1990 — Фуфель
1990 — Это мы, господи!..
1991 — Иван Фёдоров
1991 — Под маской Беркута
1991 — Рукопись
1991 — Русские братья
1991 — Графиня — Никифоров
1992 — Слеза дьявола
1992 — Тридцатого уничтожить!
1992 — Убийство на Ждановской
1993 — Сыскное бюро «Феликс»

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 16.07.2018
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
102 события на 16.07.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 292