PRESSSOVET

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 52 посетителя
База данных содержит 11364234 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Алексей Васильевич Петренко, киноактёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. День рождения песни 80. ABBA - SOS  (ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева) - LiveJournal.com)
  2. Пермяки стали реже бронировать авиабилеты в Крым  (NewsKo)
  3. В Перми состоялся общегородской субботник  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (350)
  2. Business class - on-line (341)
  3. Flud.Perm.Ru (300)
  4. NewsKo (188)
  5. Искра - on-line (Кунгур) (112)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МУЩИНКИН Андрей10
ПОДВИНЦЕВ ОЛЕГ6
РЕШЕТНИКОВ Максим6
ПОДКОРЫТОВ Владимир4
КОВТУН Ольга3
СКРИВАНОВ Дмитрий2
ГРИГОРЕНКО Александр1
ГЕРМАН Макар1
ФЕДОРОВСКИЙ Виктор1
МАЛАНИН Владимир1

ТРАНСНЕФТЬ АК ОАО27
РОСТЕЛЕКОМ ОАО9
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО7
ПЕРМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ5
АВИАЛЕСООХРАНА ФГУ4
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО4
ПЕРМГОРЭЛЕКТРОТРАНС МУП3
ПЕРМСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ МУК3

КУНГУРСКИЙ РАЙОН21
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН11
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ7
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН6
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН5
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН3
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН2
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





В 1961 году окончил Харьковский театральный институт. С 1961 — актёр театров Запорожья и Донецка, с 1964 — Ленинградского театра им. Ленсовета, с 1977 — Московского драматического театра на Малой Бронной, с 1978 — МХАТа, в 1982—1986 работал по договору в театре «Школа драматического искусства» (под руководством А. Васильева), в 1991—1992 — в театре «Школа современной пьесы».
Пасынок — известный журналист и телеведущий Михаил Кожухов.
Признание и награды
• Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Премии за актёрскую работу» за 1977 год
• Народный артист РСФСР (1988)
• Государственная премия Российской Федерации в области литературы и искусства (2000, за фильм «Сибирский цирюльник»)
Роли в театре
• 1985 — В. Славкин Серсо, реж. А. Васильев — Кока, — Николай Крекшин / Театр на Таганке
• 1992 — Д. Сухарев, C. Никитин. «А чой-то ты во фраке?», реж. И. Райхельгауз — Степан Степанович Чубуков / Театр «Школа современной пьесы»
Фильмография
1967 — День солнца и дождя
1971 — Король Лир - Освальд
1974 — Агония — Григорий Распутин
1976 — Волны Чёрного моря — Гаврила Семёнович Черноиваненко
1976 — Двадцать дней без войны
1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — царь Пётр
1977 — Женитьба
1977 — Ключ без права передачи — директор школы
1977 — Портрет с дождём — Игорь Петрович
1978 — Беда
1978 — Юлия Вревская
1980 — Поезд чрезвычайного назначения
1982 — Прощание — председатель госсовета по строительству ГЭС
1982 — Грачи
1984 — ТАСС уполномочен заявить… — Пол Дик
1984 — Невероятное пари
1984 — Лев Толстой
1984 — Жестокий романс — Мокий Парменыч Кнуров
1985 — Серсо. II акт (Телеспектакль) — Кока
1985 — В. Давыдов и Голиаф — Голиаф
1985 — Господин гимназист
1985 — День гнева
1987 — Без солнца
1987 — Клуб женщин
1988 — Наш бронепоезд
1988 — Слуга
1989 — Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным
1989 — Узник замка Иф — Аббат Фариа
1989 — Искусство жить в Одессе
1989 — Руфь
1990 — Плохая квартира
1990 — Сфинкс
1991 — Игра на миллионы
1992 — Ангел жатвы
1992 — Присутствие
1992 — Урок
1992 — Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье
1992 — Свечи во мраке
1992 — Мушкетёры двадцать лет спустя — Карл I
1993 — Налётъ
1993 — «А чой-то ты во фраке?» (ТВ-спектакль) — Чубуков
1993 — Сенсация
1993 — Стреляющие ангелы
1994 — Не идет (Художественно-документальный) — «Алексей Петренко в роли Николая Крекшина»
1994 — Империя пиратов
1995 — Дорога на сечь
1995 — Русская идея
1996 — Агапэ
1999 — Послушай, не идёт ли дождь
1999 — Сибирский цирюльник — генерал Радлов
2000 — Фортуна — Петрович
2000 — Воспоминания о Шерлоке Холмсе (Сериал) — Артур Конан Дойль
2000 — В августе 44-го… — Егоров
2001 — Коллекционер
2002 — Чёрная рада
2003 — Идиот (Сериал) — Генерал Иволгин
2004 — Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства
2004 — Шахматист (Сериал)
2007 — 12 — 5-й присяжный, ветеран труда, бывший работник Метростроя
2007 — Бегущая по волнам (фильм, 2007)
2008 — Вторая мировая война:За закрытыми дверями (Сериал Би-Би-Си) Иосиф Виссарионович Сталин
2008 — Иллюзия страха

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 21.04.2019
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро

   Календарь
124 события на 21.04.2019
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Бахаи
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 8771