Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Регионы: Сейчас на сайте 117 посетителей
База данных содержит 9942333 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Селин Дион, канадская певица.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Страховая компания выплатила 2 млн руб. за гибель пермяка, работавшего в Тульской области на опасном объекте  (NewsKo)
  2.   (Business class - on-line)
  3. Велосипед нашли в лесу. Волонтеров просят помочь с поисками 10-летнего мальчика, пропавшего в Гайнах  (59.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (684)
  2. Business class - on-line (463)
  3. 59.ru (392)
  4. Chitaitext.ru (354)
  5. Т7-информ (353)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий11
ФЕДОРОВСКИЙ Виктор4
ГАРСЛЯН Армен3
ЖДАНОВ Олег3
ЛАЗЕЙКИН Николай2
РЕШЕТНИКОВ Максим1
МИРОЛЮБОВА Татьяна1
ДАУТ Владимир1
МАТЫЦИН Николай1
ГОРДЕЕВ Сергей1

РОСТЕЛЕКОМ ОАО8
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО5
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО5
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО4
ГАЗПРОМ ОАО4
МЕТАФРАКС ОАО4
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ3
ПЕРМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ3
ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ2
ПЕРМСКИЙ ПЛАНЕТАРИЙ МУК2

УСОЛЬСКИЙ РАЙОН12
ГАЙНСКИЙ РАЙОН5
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН4
ГОРОД СОЛИКАМСК3
КУНГУРСКИЙ РАЙОН3
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН2
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН2
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН2
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ1
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Родившись в маленьком городке Шарлемань, в 30 милях к востоку от Монреаля (Квебек, Канада), Селин Мари была самой младшей из 14 детей в семье Адемара и Терез Дион. Но уже через пару десятков лет её имя стало известно почти каждому.
Дух музыки царил в семье Дион всегда, с малых лет Селин оттачивала исполнительское мастерство, выступая на домашних мероприятиях, организованных её родителями. Подписав контракт с Sony Records в конце 1980-х, Дион благодаря поддержке будущего мужа и менеджера Рене Анжелиля превратилась из начинающего и подающего надежды подростка в международную звезду.
Первые альбомы Селин Дион были ограничены в своей популярности Квебеком. Первый серьезный успех, открывший дорогу Селин к мировой славе, был победой на Евровидении в 1988 году с песней Ne Partez Pas Sans Moi, хотя, учитывая исполнение песни на французском языке, популярность Селин все еще ограничивалась франкоязычными странами. Тем не менее, эта победа часто приводится как одна из немногих побед на Евровидении, открывших дорогу начинающему исполнителю к мировой славе.
Позиции Селин во франкоязычном мире закрепились после выхода в 1990 году альбома с песнями Люка Пламондона (Celine Chante Plamondon), многие из которых уже были ранее исполнены другими известными исполнителями.
В это же время амбициозный продюсер Селин Рене Анжелиль пытается пробиться на американский рынок. Для этого Селин записывает свой первый альбом на английском языке (Unison), главная песня с которого Where Does My Heart Beat Now дошла до четвертой позиции в чарте Billboard.
Второй англоязычный альбом (Celine Dion) также неплохо продавался.
Однако настоящий триумф ждал Селин в 1994 году. Изданный в 1993 году альбом The Colour Of My Love включал кавер-версию ранее исполненного Jennifer Rush хита The Power Of Love, достигшего первого места в Billboard. В октябре 1994 года другая песня с альбома Think Twice (авторы Andi Hill и Pete Sinfield) вошла в UK Top 40. Медленно, но уверенно она продвигалась к вершине чарта. Продержавшись несколько недель на втором месте, в феврале 1995 года эта песня возглавила самый авторитетный в мире музыкальный чарт. Этим успех не ограничился - песня продержалась на вершине 7 недель, что для этого чарта достаточная редкость.
В 1995 году Селин записала франкоязычный альбом D'eux, песни которого были написаны известным французским автором Jean-Jacques Goldmann'ом. Заглавная песня с альбома Pour Que Tu M'aimes Encore считается самой успешной песней на французском языке. Среди прочего, она достигла 6 места в британском чарте, очень скептическом в отношении песен на иностранных языках.
Вершиной карьеры Селин можно считать альбом Falling Into You (1996 год) - на этом альбоме закончилось ее восхождение на музыкальный Олимп. Альбом поставил мировой рекорд по объему продаж, войдя в десятку альбомов, разошедшихся с самым большим тиражом.
Последовавший за этим альбом Let's Talk About Love (1997 год) не превзошел успех Falling Into You, но и не уступил ему. Он примечателен рядом экспериментов совместной работы Селин с рядом известных авторов песен, продюсеров и исполнителей (Barbra Streisand - Tell Him, Bee Gees - Immorality, Diana King - Treat Her Like A Lady, Bryan Adams - Let's Talk About Love, Carole King - The Reason, Luciano Pavarotti - I Hate You Then I Love You). Представленный на этом альбоме трек My Heart Will Go On, одновременно включенный в саундтрек к фильму Титаник, стал самой успешной песней Дион, заняв первое место в десятках чартов, включая Billboard и UK Top 40.
17 декабря 1994 года Селин и Рене поженились, а 5 января 2000 года они повторили церемонию бракосочетания.
25 января 2001 у пары родился сын - Рене-Шарль.
Пела в дуэте с исполнителями: Барбра Стрейзанд, Брайан Адамс, Bee Gees, Кэрол Кинг, Лучиано Паваротти, Андреа Бочелли, Анастэйша, Энни Мюрей, Шер, Ричард Маркс, Жан-Жак Голдман, Пиабо Брайсон, Клив Гриффин, Ар Кэлли, Гару и др.
Достижения и награды
Победительница конкурсов Всемирного фестиваля популярной песни Yamaha в 1982 и Конкурса песни Евровидение 1988 (представляла Швейцарию).
Обладательница премий Грэмми, Оскара за песни к м/ф "Красавица и чудовище" и блокбастеру "Титаник" и Джуно.
Награждена Орденом Канады и Национальным Орденом провинции Квебек.
Кавалер французского Ордена литературы и искусства В 2004 году Селин получила Звезду на Аллее Славы в Голивуде и бриллиантовую награду World Music Awards за достижения и вклад в области поп-музыки.
22 мая 2008 года была награждена французским орденом Почётного легиона.
Дискография
• My Love: Essential Collection (2008)
• Taking Chances (2007)
• D'elles (2007)
• On ne change pas (2005)
• Miracle (2004)
• A New Day... Live in Las Vegas (2004)
• 1 fille & 4 types (2003)
• One Heart (2003)
• A New Day Has Come (2002)
• Les indispensables (2001)
• The Collector's Series, Volume One (2000)
• All The Way... A Decade of Song (1999)
• Au cœur du stade (1999)
• The Early Singles (1999)
• These Are Special Times (1998)
• S'il suffisait d'aimer (1998)
• Let's Talk About Love (1997)
• The Collection 1982-1988 (1997)
• C'est pour vivre (1997)
• Live à Paris (1996)
• Falling Into You (1996)
• Gold Vol. 2 (1995)
• Gold Vol. 1 (1995)
• D'eux (1995)
• À l'Olympia (1994)
• Les premières années (1993)
• The Colour of My Love (1993)
• Celine Dion (1992)
• Dion chante Plamondon (1991)
• Unison (1990)
• The Best of / Vivre (1988)
• Incognito (1987)
• Les chansons en or (1986)
• Céline Dion en concert (1985)
• C'est pour toi (1985)
• Les oiseaux du bonheur (1984)
• Les plus grands succès de Céline Dion (1984)
• Mélanie (1984)
• Chants et contes de Noël (1983)
• Du soleil au cœur (1983)
• Les chemins de ma maison (1983)
• Tellement j'ai d'amour... (1982)
• Céline Dion chante Noël (1981)
• Lа voix du Bon Dieu (1981)
Фильмография
• Céline sur les Plaines (2008)
• Live in Las Vegas — A New Day... (2007)
• On ne change pas (2005)
• All the Way... A Decade of Song & Video (2001)
• Au cœur du stade (1999).
• Live in Memphis (1998)
• Live à Paris (1996)
• The Colour of My Love Concert (1995)
• Unison (1991)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 05.06.2020
Скоро

   Календарь
157 событий на 05.06.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Бахаи
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 3879