Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Регионы: Сейчас на сайте 89 посетителей
База данных содержит 9937232 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Кристофер Уокен (настоящее имя Рональд Уокен) (англ. Christopher Walken), американский актёр («Мёртвая зона», «Криминальное чтиво»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. На эспланаде может появиться мини-скульптура — бабочка с цитатами Бродского  (Chitaitext.ru)
  2. Директора библиотеки в Юсьве признали виновным в распространении экстремистских материалов  (NewsKo)
  3.   (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (423)
  2. Business class - on-line (327)
  3. Усольская Городская Газета (311)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (235)
  5. Chitaitext.ru (203)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Рональд Уокен родился в Квинсе и с детства принимал участие в съёмках телесериалов. В 1961 поступил в университет (где его однокурсницей была Лайза Минелли), но по истечении года отчислился. Одно время он подрабатывал дрессировщиком львов, затем вплоть до 1966 г. колесил по стране, танцуя в музыкальных ревю. В это время, по совету друга, сменил имя Рональд на Кристофер. В 1966 г. дебютировал как драматический актёр в бродвейской постановке «Льва зимой».
В кино с начала 1970-х, однако впервые привлек внимание критиков почти эпизодической ролью в фильме Вуди Аллена «Энни Холл» (1977). Его следующая работа — роль Никанора Чеботаревича в фильме «Охотник на оленей» (1978), была удостоена «Оскара» за лучшую роль второго плана.
Несмотря на грандиозный провал амбициозно задуманного сиквела «Врата рая» в 1980 г., Уокен продолжал с успехом сниматься в ролях второго плана, зачастую изображая персонажей на грани потери рассудка, таящих подспудную либо явную угрозу: «Мертвая зона» (1983), «Вид на убийство» (1985), «Король Нью-Йорка» (1990), «Возвращение Бэтмена» (1992), «Криминальное чтиво» (1994) и другие. Широкую известность получил небольшой эпизод с его участием в фильме «Настоящая любовь» (т.н. «Сицилийская сцена»), где Уокен сыграл в паре с Деннисом Хоппером.
К середине девяностых Уокен приобрёл репутацию культового актёра в Америке и за её пределами. Он упрочил своё жутковатое реноме ролями в фильмах ужасов: архангела Гавриила в «Пророчестве» (1995) и всадника без головы в «Сонной Лощине» (1999). В 2002 г. был номинирован на «Оскар» за игру в фильме Стивена Спилберга «Поймай меня, если сможешь».
В последние годы Уокен все чаще снимается в комедийных ролях («Незваные гости», 2005; «Человек года», 2006). Также снимается в видеоклипах.
Фильмография
1966 — «Босиком в Афинах» / Barefoot in Athens
1969 — «Я и мой брат» / Me and My Brother
1971 — «Плёнки Андерсона» / The Anderson Tapes
1972 — «Клетка счастья» / The Happiness Cage
1976 — «Следующая остановка деревня Гринвич» / Next Stop, Greenwich Village
1977 — «Часовой» / The Sentinel
1977 — «Энни Холл» / Annie Hall
1977 — «Роузлэнд» / Roseland
1978 — «Пристрели Солнце» / Shoot the Sun Down
1978 — «Охотник на оленей» / The Deer Hunter
1979 — «Последнее объятие» / Last Embrace
1980 — «Врата рая» / Heaven’s Gate
1981 — «Псы войны» / The Dogs of War
1981 — «Манна небесная» / Pennies from Heaven
1983 — «Кто я на этот раз?» / Who Am I This Time?
1983 — «Мозговой штурм» / Brainstorm
1983 — «Мёртвая зона» / The Dead Zone
1985 — «Вид на убийство» / A View to a Kill
1986 — «В упор» / At Close Range
1987 — «Последний срок» / Deadline
1988 — «Война на бобовом поле Милагро» / The Milagro Beanfield War
1988 — «Билокси блюз» / Biloxi Blues
1988 — «Кот в сапогах» / Puss in Boots
1988 — «Свой парень» / Homeboy
1989 — «Общение» / Communion
1990 — «Король Нью-Йорка» / King of New York
1990 — «Комфорт незнакомцев» / The Comfort of Strangers
1991 — «Макбэйн» / McBain
1992 — «Любовница» / Mistress
1992 — «Бэтмен возвращается» / Batman Returns
1992 — «День расплаты» / Day of Atonement
1992 — «Чисто американское убийство» / All-American Murder
1993 — «Настоящая любовь» / True Romance
1993 — «Мир Уэйна 2» / Wayne’s World 2
1994 — «Деловой роман» / A Business Affair
1994 — «Криминальное чтиво» / Pulp Fiction
1995 — «В последний момент» / Nick of Time
1995 — «Пророчество» / The Prophecy
1995 — «Зависимость» / The Addiction
1995 — «Чем заняться мертвецу в Денвере» / Things to Do in Denver When You’re Dead
1995 — «Найти и уничтожить» / Search and Destroy
1995 — «Дикая возня» / Wild Side
1996 — «Герой-одиночка» / Last Man Standing
1996 — «Целлулоид» / Celluloide
1996 — «Баския» / Basquiat
1996 — «Похороны» / The Funeral
1997 — «Лишний багаж» / Excess Baggage
1997 — «Короли самоубийства» / Suicide Kings
1997 — «Мышиная охота» / Mousehunt
1997 — «Касание» / Touch
1998 — «Пророчество 2» / The Prophecy II
1998 — «Иллюмината» / Illuminata
1998 — "Отель «Новая роза» / New Rose Hotel
1998 — «Муравей Антц» / Antz (озвучка)
1999 — «Сонная лощина» / Sleepy Hollow
1999 — «Крёстный сынок» / Kiss Toledo Goodbye
1999 — «Взрыв из прошлого» / Blast from the Past
2000 — «Пророчество 3: Вознесение» / The Prophecy 3: The Ascent
2000 — «Отступники» / The Opportunists
2001 — «Приключения Джо Грязнули» / Joe Dirt
2001 — «История с ожерельем» / The Affair of the Necklace
2001 — «Любимцы Америки» / America’s Sweethearts
2001 — «Скотланд, Пенсильвания» / Scotland, Pa.
2001 — «Сок джунглей» / Jungle Juice
2002 — «Поймай меня, если сможешь» / Catch Me if You Can
2002 — «Поединок» / Poolhall Junkies
2002 — «Деревенские медведи» / The Country Bears
2003 — «Кенгуру Джекпот» / Kangaroo Jack
2003 — «Сокровище Амазонки» / The Rundown
2003 — «Джильи» / Gigli
2004 — «Чёрная зависть» / Envy
2004 — «Степфордские жёны» / The Stepford Wives
2004 — «Свихнувшиеся» / Around the Bend
2004 — «Гнев» / Man on Fire
2005 — «Незваные гости» / Wedding Crashers
2005 — «Домино» / Domino
2005 — «Любовь и сигареты» / Romance and Cigarettes
2006 — «Клик: С пультом по жизни» / Click
2006 — «Человек года» / Man of the Year
2006 — «Уход в чёрное» / Fade to Black
2007 — «Лак для волос» / Hairspray
2007 — «Шары ярости» / Balls of Fury
200? — «Гражданин Брандо»
Интересные факты
• Уокен напомнил публике о музыкальных истоках своей карьеры виртуозными танцами по стенам в клипе Fatboy Slim «Weapon of Choice», удостоенном целого букета наград.
• В 2005 г. сайт Walken2008.com объявил о намерении Уокена баллотироваться на пост президента США в 2008 г. Впоследствии выяснилось, что это был розыгрыш.

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 04.06.2020
Скоро

   Календарь
133 события на 04.06.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.19 0.00 0.03 ] просмотров страниц сегодня: