Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Регионы: Сейчас на сайте 103 посетителя
База данных содержит 9942333 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Юрий Николаевич Медведев (ум. 1991), актёр («Человек-амфибия», «Щит и меч»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2. Технику для краевого перевозчика поставит совладелец «Волжских автобусов»  (Business class - on-line)
  3. Немецкий туроператор планирует открыть чартерный рейс на Байкал  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (277)
  2. Усольская Городская Газета (273)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (261)
  4. NewsKo (255)
  5. Chitaitext.ru (226)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Юрий Медведев родился 1 апреля 1920 года в Московской области, в городе Мытищи.
В 1942 году Юрий заканчивает Московское городское театральное училище и становится актёром фронтового театра ВТО. После окончания войны актёр перешёл в труппу Московского театра имени М. Н. Ермоловой.
В 1986 году Юрий Медведев играл на сцене Малого театра СССР.
В кино Юрий Медведев дебютировал в 1954 году, сыграв роль Фёдора Ерохина в фильме «Испытание верности».
Наибольшую известность Юрий Медведев получил как исполнитель комедийных ролей в кино.
Среди самых заметных работ — Груздев в телефильме Ярополка Лапшина «Угрюм-река», Шешковский в фильме Иосифа Хейфица «Плохой хороший человек».
Озвучивал советские мультфильмы, снимался на телевидении.

Умер в Москве 19 июля 1991 года.
Творчество
Роли в театре
• «Старые друзья» Малюгина — Сеня Горин
• «Люди с чистой совестью» Вершигоры — Сундук
• «Лес» А. Н. Островского — Счастливцев
• «Старший сын» — Сарафанов («Старший сын»)
• «Дядя Ваня» А. П. Чехова — Телегин
• «Недоросль» Фонвизина — Кутейкин
• «Князь Серебряный» — Михеич
• 1986 — «Недоросль» Д. И. Фонвизина. Режиссёр: Виталий Иванов — Кутейкин
Фильмография
1954 — Испытание верности
1955 — Васёк Трубачёв и его товарищи
1957 — Дело было в Пенькове — Зефиров
1957 — Борец и клоун — Никитка
1957 — Отряд Трубачёва сражается
1958 — Дорогой мой человек — Евгений Родионович
1960 — Бессонная ночь — Пулин
1960 — Дама с собачкой
1960 — Нормандия — Неман
1961 — Вольный ветер — Фома
1961 — Человек-амфибия — уличный продавец рыбы
1963 — Штрафной удар — корреспондент
1965 — Ко мне, Мухтар! — Федя
1966 — В городе С.
1966 — Крылья — Борис Григорьевич
1966 — Саша-Сашенька — Птахин
1966 — Чёрт с портфелем — Федулов
1968 — Угрюм-река — Груздев
1968 — Щит и меч
1969 — Адъютант его превосходительства — Никита из банды Ангела
1969 — Преступление и наказание
1971 — Двенадцать стульев — театрал
1971 — Шельменко-денщик — Лопуцковский
1971 — Жизнь и смерть дворянина Чертопханова — Недопюскин
1973 — Москва — Кассиопея — академик Огонь-Дугановский
1973 — Плохой хороший человек — Шешковский
1974 — Отроки во Вселенной — Робот — исполнитель
1974 — Тёща
1975 — Невеста с Севера
1976 — Двенадцать стульев — председатель тиражной комиссии
1976 — Огненное детство
1976 — Ты — мне, я — тебе
1981 — Берегите женщин — дядя Вова
1982 — Там, на неведомых дорожках — Гаврила
1983 — Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные — директор школы
1984 — Володькина жизнь
1984 — Зудов, вы уволены! — Ломакин
1985 — После дождичка в четверг — Егорий
1986 — Хорошо сидим!
1986 — К расследованию приступить — Галкин
1986 — Степная эскадрилья
1987 — Человек с бульвара Капуцинов — ковбой из салуна
1990 — Захочу — полюблю
Озвучание мультфильмов
1954 — Оранжевое Горлышко
1967 — Сказка о золотом петушке
1968 — Кот, который гулял сам по себе
1978 — Краденое солнце
1984 — А в этой сказке было так
1985 — Голубая стрела
1985 — Клад
1987 — Белая цапля

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 06.06.2020
Скоро

   Календарь
104 события на 06.06.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.17 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: