Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 114 посетителей
База данных содержит 9944246 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Сергей Лазарев, актёр театра и певец.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2. Технику для краевого перевозчика поставит совладелец «Волжских автобусов»  (Business class - on-line)
  3. Немецкий туроператор планирует открыть чартерный рейс на Байкал  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (387)
  2. Комсомольская правда - Пермь - on-line (356)
  3. NewsKo (315)
  4. Усольская Городская Газета (273)
  5. 59.ru (240)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАХОНИН Дмитрий8
БЕСФАМИЛЬНЫЙ Александр2
ЛЕБЕДЕВ Артемий1
ЯКОВЛЕВ Игорь1
ДАШКЕВИЧ Анатолий1
КЛИМОВ Андрей1
ПАНТЕЛЕЕВ Андрей1

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО7
ГАЗПРОМ ОАО3
УРАЛВАГОНЗАВОД ОАО НПК2
ОПОРА РОССИИ2
ПЕРМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ2
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ1
СЕМЬЯ ТЦ1
МЕМОРИАЛ ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА1
ПЕРМСКИЕ СТРОИТЕЛИ АССОЦИАЦИЯ1
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО1

ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН3
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ1
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН1
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 г. в Москве, Россия. С 4 лет занимался спортивной гимнастикой, участвуя и побеждая в соревнованиях. Любовь к музыке и мечта о большой сцене оказались сильнее и Сергей постепенно ушел из спорта и продолжил занятия в различных детских ансамблях. С 9 до 11 лет Сергей пел в ансамбле им. В. С. Локтева. В это же время он играл в театре Покровского. В 1995 году Сергей стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». В составе «Непосед» Сергей принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях, а в 1997 году стал победителем детского музыкального конкурса «Утренняя звезда». В том же году он снялся в телевизионном юмористическом журнале «Ералаш».
Карьера
В 1999 году Сергей стал студентом ведущего театрального вуза страны — Школы-студии МХАТ, а в 2003 окончил его с отличием. В 2001 году Сергей совместно со своим другом и давним коллегой по «Непоседам», Владом Топаловым, стал участником музыкального проекта «Smash!!». Идея сделать собственный дуэтный проект пришла к ребятам ещё во время их работы в ансамбле «Непоседы». Задумка перешла в конкретное исполнение тогда, когда мама Влада предложила мальчикам записать вместе арию из мюзикла «Notre-Dame De Paris» в качестве подарка папе на день рождения.
На первых порах менеджментом дуэта занимался Саймон Нейпер-Белл, который 20 лет назад был менеджером Wham!. В августе 2002 года ребята победили в конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Первый клип дуэта на песню «Belle» продержался на верхних строчках чартов MTV в течение полугода. Несмотря на огромную занятость в группе, Сергей нашёл время, чтобы сыграть в спектакле «Ромео и Джульетта» театра им. А. С. Пушкина, где ему досталась главная мужская роль.
В феврале вышел долгожданный дебютный альбом группы «Freeway», который почти мгновенно приобрел статус золотого (продано более миллиона лицензионных копий). В 2003 году к многочисленным достижениям Сергея добавилась роль Алёши Карамазова в спектакле «Несколько дней из жизни Алёши Карамазова» в МХАТе им. А. П. Чехова.
1 декабря 2004 года вышел второй и последний альбом группы «Smash!!» «2nite», а уже в конце года Сергей покинул группу и начал сольную карьеру. Певец подписал контракт со звукозаписывающей компанией Стиль Рекордс, и сам занялся поиском и записью материала. Он также вернулся в родной Пушкинский театр для участия в спектакле «Одолжите тенора!».
1 декабря 2005 года вышел дебютный альбом Сергея, получивший название «Don’t Be Fake». В его состав вошли 12 композиций, записанных в Лондоне, 8 из них Сергей записал в сотрудничестве с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, известным работой с такими исполнителями, как Селин Дион, Энрике Иглесиас, Крейг Дэвид, Роб Томас, Бритни Спирс. С начала 2006 года в эфире российских радиостанций появилась первая русскоязычная композиция Лазарева — баллада «Даже если ты уйдешь».
В конце 2005 года экспертный совет престижной театральной премии «Чайка» подтвердил состоятельность Сергея как актёра, отметив его игру сразу двумя статуэтками — в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена». Недавно талант Сергея признал и Олег Табаков — Лазарев получил премию фонда мэтра за "Талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с дарованием музыкальным в спектакле «Одолжите тенора».
В июне 2006 года получил премию «Хрустальная Турандот» в номинации «Лучший актерский дебют 2005—2006 годов».
В 2006 году Сергей получил премию телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
В мае 2007 года вышел второй альбом Сергея Лазарева под названием «TV Show», на пять песен из которого уже сняты видеоклипы. Сергей записал русскоязычную версию баллады «Almost sorry», получившую название «Зачем придумали любовь». Примечательно, что русский текст песни по задумке самого Сергея не является переводом текста оригинального.
В 2007 году стал победителем первого сезона телевизионного конкурса «Звёзды в цирке».
Исполнил главную роль в новогоднем телевизионном шоу 2008 года на Первом канале.
Активно занимался записью своего третьего сольного альбома, и вновь в Англии. Там же он решил уделить внимание своему знанию английского языка, изучая разнообразные словари и учебники, и общаясь со своими иностранными музыкантами.
Сергей принял участие в озвучивании фильмов «Классный мюзикл» (High School Musical) и «Классный мюзикл: Каникулы» (High School Musical 2) . Помимо него, как известно, в проекте задействованы Евгения Отрадная (участница фестиваля «Пять звёзд 2007»), Михаил Веселов (выпускник проекта «Фабрика звёзд-5») и Ксения Ларина (выпускница проекта «Фабрика звёзд-4»). Показ фильмов осуществил Первый канал.
Альбомы
2002 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — 2nite (в составе «Smash!!»)
2005 — Don’t be fake
2007 — TV Show
2008 — London Club remixes
Синглы
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Just because you walk away (Даже если ты уйдешь)
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV Or Radio
2008 — Girlfriend
2008 — Зачем придумали любовь
2009 — Stereo
Видеоклипы
2002 — Should have loved you more (в составе «Smash!!»)
2002 — Belle (в составе «Smash!!»)
2003 — Talk to me (в составе «Smash!!»)
2003 — Freeway (в составе «Smash!!»)
2004 — The one to cry (в составе «Smash!!»)
2004 — Obsession (в составе Smash!!)
2004 — Faith (в составе «Smash!!»)
2005 — Eye of the storm
2005 — Lost without your love
2006 — Fake
2006 — Everytime (Вспоминай)
2007 — Shattered dreams
2007 — TV or radio
2008 — Girlfriend
2008 — Наш звёздный час (Саундтрэк к фильму «Классный мюзикл» в дуэте с Ксенией Лариной)
2008 — Зачем придумали любовь
2008 — Lazerboy (совместно с Тимати)
Фильмография
1. — Король империи
2. 2008 — Красота требует...
3. 2006 — 2008 — Клуб (телесериал)
4. 2009 — Самый лучший фильм-2
Озвучивание
• Шрек Третий (2007) — Артур.
• Классный мюзикл (2006, русск. версия 2008) — Трой Болтон
• Классный мюзикл: Каникулы (2007, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
• Классный мюзикл: Выпускной (2008, русск. версия 2008) — Трой Болтон.
Достижения
• 1995 — победитель телевизионного конкурса детской песни «Золотой ключик» (телеканал РТР).
• 1996 — первое место в конкурсе «Браво Брависсимо» (Италия).
• 1997 — победитель всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
• 2002 — первое место в международном музыкальном конкурсе «Новая волна» (Латвия) (в составе «Smash!!»).
• 2003 — театральная премия «Чайка» в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая любовная сцена» (спектакль «Ромео и Джульетта»).
• 2003 — премия Муз-ТВ в номинациях «Открытие года» и «Лучшее европейское звучание» (в составе «Smash!!»).
• 2003 — премия «Евро-хит» радио «Европа плюс» (в составе «Smash!!»).
• 2003 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
• 2004 — премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Звуковая дорожка» (в составе «Smash!!»).
• 2004 — премия Муз-ТВ в номинации «Лучшая поп-группа» (в составе «Smash!!»).
• 2004 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший поп-проект» (в составе «Smash!!»).
• 2005 — премия «Золотая пчела» в номинации «Лучшая группа» (в составе «Smash!!»).
• 2006 — премия телеканала Муз-ТВ в номинации «Прорыв года».
• 2006 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший исполнитель».
• 2008 — премия журнала «7 Дней» «Золотая семёрка» в номинации «Самый популярный исполнитель».
• 2008 — премия журнала «Glamour» в номинации «Мужчина года»
• 2008 — премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации «Артист Года».
Интересные факты
• На телевидении Сергей часто появляется не только на сцене, но и в различных проектах телевизионных каналов, например, в проекте телеканала Муз-ТВ «Быть Сергеем Лазаревым», в проекте телеканала Россия «Танцы на льду» (в котором Сергей занял первое место по мнению жюри, но второе по мнению телезрителей), а также в проекте Первого канала «Цирк со звездами», победителем которого Сергей стал 20 мая 2007 года.
• В мультфильме «Шрек Третий» Сергей озвучил молодого короля Артура.
• Известная песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» записана Сергеем.
• В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Не зевай», «Голубой Огонёк», «Славянский базар».
• В 2007 году Сергей был одним из ведущих V Ежегодной Национальной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», Московской Ежегодной Теленаграды «Песня года 2007», а также конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2007» в Юрмале.
• Depeche Mode, Jamiroquai — одни из любимых групп Сергея Лазарева.
• Озвучил главного героя — Троя Болтона, в музыкальном фильме «Классный мюзикл», «Классный мюзикл: Каникулы», «Классный мюзикл: Выпускной»

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 06.06.2020
Скоро

   Календарь
104 события на 06.06.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.09 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 2495