Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Регионы: Сейчас на сайте 9 посетителей
База данных содержит 10058849 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2538 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1831 СМИ
    RSS    Николай Лавров, российский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент


Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Закончил факультет Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (режиссёрский факультет, курс З. Корогодского).
Работал в Большом и Малом драматических театрах. В кино дебютировал в фильме «Дела давно минувших дней» в 1972 году.
Признание и награды
• Заслуженный артист РСФСР
• Лауреат Государственной премии СССР 1986
Творчество
Фильмография
1. 1972 — Дела давно минувших дней — Индустриальный
2. 1973 — Соленый пес
3. 1974 — Иван да Марья — Соловей-разбойник
4. 1975 — Дневник директора школы — Олег Павлович
5. 1976 — Принцесса на горошине
6. 1979 — Старшина — Хижняк
7. 1980 — Крутой поворот
8. 1980 — На берегу большой реки — Радов Денис, местный водитель грузовика — «ковбой»
9. 1980 — Никудышная — Валера Тихонов, деревенский родственник.
10. 1981 — Девушка и Гранд
11. 1981 — Трижды о любви
12. 1982 — Без видимых причин
13. 1982 — Дом — Михаил Пряслин (главная роль)
14. 1984 — Завещание профессора Доуэля — инспектор Бакстер
15. 1984 — Милый, дорогой, любимый, единственный — Сева
16. 1985 — Одиночное плавание — сержант Эдди Гриффит
17. 1985 — Снегурочку вызывали? — Скоморох
18. 1985 — Софья Ковалевская
19. 1986 — Детская площадка — Марат Павлович
20. 1986 — Левша — Чёрный джентльмен
21. 1986 — Первый парень
22. 1986 — Тихое следствие — следователь Гуров
23. 1987 — Остров погибших кораблей — шериф Симпкинс
24. 1989 — Кончина
25. 1989 — Руанская дева по прозвищу Пышка — бюргер
26. 1989 — Это было у моря
27. 1990 — Николай Вавилов — Олег Петрович
28. 1990 — Шоколадный бунт
29. 1991 — Молодая Екатерина (Канада, США, Великобритания) — доктор
30. 1991 — Счастливые дни
31. 1992 — Плохая примета (короткометражный)
32. 1992 — Рэкет — генерал Бармин
33. 1992 — Странные мужчины Семеновой Екатерины — Сеня
34. 1993 — Проклятие Дюран — Де Трей
35. 1994 — Охота — Опекун
36. 1997 — Упырь
37. 1998 — Дух
38. 1998 — Цветы календулы
39. 1999 — Агент национальной безопасности — 1 — Сурков 1 серия — «Свет истины» 8 серия — «Легион»
40. 2000 — Агент национальной безопасности — 2 «Клуб Алиса»
41. 2000 — Каменская — Минаев «Не мешайте палачу»
42. 2000 — Марш Турецкого (первый сезон) Серия «Опасно для жизни»
43. 2001 — Убойная сила-1 — Боголепов

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 11.04.2021
Скоро

   Календарь
84 события на 11.04.2021
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.04 ] просмотров страниц сегодня: