Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 89 посетителей
База данных содержит 9944246 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Всеволод Дмитриевич Сафонов (ум. 1992), киноактёр («Белорусский вокзал», «Дежа Вю»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2.   (Business class - on-line)
  3. Коронавирус в Перми, последние новости на 6 июня 2020 года: число заболевших составило 2011 человек  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (158)
  2. Комсомольская правда - Пермь - on-line (112)
  3. Лысьвенский городской округ - on-line (73)
  4. NewsKo (70)
  5. Чайковские.РФ (70)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1949).
Работал в Камерном театре (с 1949), в Театре Сатиры (с 1950), в Театре группы советских войск в ГДР (с 1952), в студии киноактёра при «Ленфильме» (с 1955), в Театре-студии киноактёра, Москва (с 1958).
Скончался от рака.
Похоронен на Хованском кладбище, в Москве.
Жены — режиссёр Валерия Ивановна Рублёва, актриса Эльза Ивановна Леждей. Дочь — известная актриса Елена Сафонова.
Признание и награды
Народный артист РСФСР (1974).
Фильмография
• 1950 — Далеко от Москвы — эпизод
• 1956 — Солдаты — Керженцев
• 1957 — Цель его жизни — Алексей Костров
• 1957 — Шторм
• 1958 — Дело «пёстрых» — Коршунов
• 1958 — По ту сторону — Матвеев
• 1959 — Накануне — Берсенев
• 1959 — Сверстницы — Аркадий
• 1960 — Пять дней, пять ночей — капитан Леонов
• 1961 — Казаки
• 1962 — Закон Антарктиды
• 1962 — Здравствуй, Гнат!
• 1962 — Кольца славы
• 1962 — Сплав
• 1963 — Оптимистическая трагедия — Беринг
• 1964 — Космический сплав
• 1964 — Лёгкая жизнь — Юрий Лебедев
• 1964 — Ракеты не должны взлететь
• 1964 — Тишина — Свиридов
• 1965 — Гиперболоид инженера Гарина — Шельга
• 1965 — Как Вас теперь называть?
• 1965 — Совесть
• 1965 — Сердце матери
• 1966 — В западне
• 1966 — Дикий мёд
• 1966 — На диком бреге
• 1968 — Далеко на Западе
• 1968 — К свету!
• 1968 — Крах
• 1968 — Щит и меч — Гвоздь
• 1970 — Белорусский вокзал — Кирюшин
• 1970 — Когда расходится туман
• 1970 — Море в огне
• 1970 — Ночь перед рассветом
• 1970 — Посланники вечности
• 1971 — Конец Любавиных
• 1971 — Слушайте, на той стороне!
• 1972 — Вашингтонский корреспондент
• 1972 — Наковальня и молот
• 1972 — Случайный адрес
• 1972 — Укрощение огня
• 1973 — За облаками — небо
• 1974 — Все улики против него — следователь
• 1974 — Путешествие миссис Шелтон
• 1974 — Рассказы о Кешке и его друзьях
• 1974 — Совесть
• 1974 — Фронт без флангов
• 1974 — Одиннадцать надежд
• 1975 — Повторная свадьба
• 1976 — Жизнь и смерть Фердинанда Люса — Исаев
• 1976 — Огненный мост
• 1977 — Атланты и кариатиды
• 1977 — Быть братом
• 1977 — Право первой подписи
• 1977 — Цветы для Оли
• 1978 — Весенняя путёвка
• 1978 — Живите в радости
• 1978 — Пуск
• 1978 — Стратегия риска
• 1977 — Открытая книга — профессор Заозёрский
• 1979 — Старые долги
• 1980 — День на размышление
• 1980 — Желаю успеха
• 1980 — Испанский вариант
• 1980 — Карл Маркс. Молодые годы
• 1980 — Ларец Марии Медичи
• 1980 — Серебряные озера
• 1981 — Было у отца три сына
• 1981 — Две строчки мелким шрифтом
• 1981 — Оленья охота
• 1981 — Чёрный треугольник
• 1981 — Не все кометы гаснут
• 1982 — Нежность к ревущему зверю
• 1982 — Следствие ведут знатоки. Дело °17. Он где-то здесь
• 1983 — К своим!..
• 1983 — Непобедимый
• 1983 — Такая жестокая игра — хоккей
• 1983 — Тревожное воскресенье
• 1983 — Третье измерние
• 1983 — Ты мой восторг, мое мученье…
• 1984 — Берег его жизни
• 1984 — Меньший среди братьев
• 1984 — Огненные дороги
• 1984 — Снег в июле
• 1984 — Через все годы
• 1985 — Площадь Восстания
• 1983 — Анна Павлова
• 1986 — Без срока давности
• 1986 — Семь криков в океане — Профессор
• 1987 — В защите не нуждаюсь…
• 1987 — Сабля без ножен
• 1988 — Щенок
• 1989 — Виза 48 часов
• 1989 — Дежа вю — профессор Бабочкин
• 1990 — Десять лет без права переписки
• 1991 — Назад в СССР

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 07.06.2020
Скоро

   Календарь
138 событий на 07.06.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Буддийские
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: