ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Регионы: Сейчас на сайте 86 посетителей
База данных содержит 9944498 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Эрнст Романов, советский и российский актёр театра и кино (фильмы «Государственная граница», «Красный дипкурьер», «Голубой карбункул»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2.   (Business class - on-line)
  3. Коронавирус в Перми, последние новости на 6 июня 2020 года: число заболевших составило 2011 человек  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (180)
  2. Комсомольская правда - Пермь - on-line (113)
  3. Лысьвенский городской округ - on-line (73)
  4. Чайковские.РФ (71)
  5. NewsKo (71)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ЖДАНОВА Елена3
МЕДВЕДЕВА Марина2

АЙСБЕРГ ТЦ2
СЕМЬЯ ТЦ1
РИАЛ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ООО1
ЭКС УК ООО1
РEАЛ УК1
СТОЛИЦА ТЦ1
ГОЛОС ассоциация некоммерческих организаций1

ГАЙНСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Эрнст Романов родился 9 апреля 1936 года в городе Серов (Свердловская область).
В 1957 году окончил ГИТИС. В том же году поступил в труппу театра Ростова-на-Дону, затем играл на сценах Рязани, театров Эстонской и Латвийской ССР. С 1969 по 1971 год Эрнст Романов служил в театре Ленсовета, затем — в театре им. А. С. Пушкина. В 1974 году стал актёром киностудии Ленфильм.
Фильмография
• 1972 — Монолог — Вадик
• 1973 — Крах инженера Гарина — Хлынов
• 1975 — Прошу слова — Козлов
• 1975 — Звезда пленительного счастья — офицер
• 1975 — На всю оставшуюся жизнь — начальник поезда доктор Белов
• 1976 — … и другие официальные лица — Зугг
• 1977 — Красные дипкурьеры
• 1977 — Рожденная революцией — Соловьёв
• 1978 — Собака на сене — граф Лудовико
• 1978 — Однофамилец — Ришар
• 1979 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова
• 1979 — Голубой карбункул — доктор Ватсон
• 1979 — Выгодный контракт
• 1979 — Короли и капуста — доктор Блайт
• 1979 — Вкус хлеба — Игнатьев
• 1980 — Алёша
• 1980 — Государственная граница. Мы наш, мы новый… — Константин Петрович Фёдоров
• 1980 — Копилка — Бенкамен
• 1980 — Сергей Иванович уходит на пенсию
• 1981 — Всем — спасибо — Василий Георгиевич
• 1981 — На Гранатовых островах
• 1981 — огня не открывать — Будкин
• 1982 — перейти границу — Будкин
• 1982 — Без видимых причин
• 1982 — Грибной дождь
• 1982 — Девушка и Гранд — тренер
• 1982 — Пропавшие среди живых — Корнилов
• 1982 — И возвращение Баттерфляй — Высоцкий
• 1983 — Дублер начинает действовать — Семёнов
• 1983 — У опасной черты
• 1983 — Как я был вундеркиндом — дедушка
• 1984 — Без семьи — Гарафори
• 1984 — Обвинение
• 1984 — Завещание профессора Доуэля — Ричардсон
• 1984 — Неизвестный солдат — инженер Виктор Борисович
• 1985 — Подвиг Одессы — секретарь обкома Колыбанов
• 1985 — Сон в руку или Чемодан — Сан Саныч
• 1985 — Иван Бабушкин
• 1985 — Кармелюк — Маршаленко
• 1986 — Комендант Пушкин
• 1986 — Чичерин — Казаков
• 1987 — Даниил — князь Галицкий
• 1987 — Залив счастья — царь Николай I
• 1987 — Моонзунд
• 1987 — Человек свиты — Андрей Иванович
• 1988 — Бич божий
• 1988 — Жизнь Клима Самгина — Иван Акимыч
• 1988 — Эсперанса — Алексей Ольховский
• 1990 — Гамбринус
• 1990 — Адвокат
• 1991 — Имитатор — Николай Петрович
• 1991 — Ниагара — Ипполит Маркович
• 1992 — Мастер Востока
• 1992 — Экстрасенс — врач
• 1992 — Игра всерьез — отец Марины
• 1994 — Лето любви — Николай Захарович
• 1999 — Менты 2 — Зальцман
• 2000 — Романовы. Венценосная семья — доктор Боткин
• 2001 — Убойная сила — Родион
• 2001 — Крот — Миха
• 2002 — Менты-4 — Горемыкин
• 2002 — Спецотдел — Гороховский
• 2005 — Золотые парни — Сычёв
• 2005 — Королевство кривых… — ветеран
• 2006 — Кровавый круг

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 07.06.2020
Скоро

   Календарь
138 событий на 07.06.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Буддийские
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.17 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 217