Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 150 посетителей
База данных содержит 9928897 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Макс фон Сюдов (швед. Max von Sydow), шведский киноактёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2. Новая инфекционная вспышка в Пермском крае 70 заболевших коронавирусом за сутки  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  3. Коронавирус в Перми, последние новости на 30 мая 2020 года: все, что известно о ситуации на эту минуту  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (481)
  2. 59.ru (366)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (301)
  4. NewsKo (214)
  5. Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com (196)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТРУТНЕВ Юрий9
ГРИГОРЕНКО Александр3
МУЩИНКИН Андрей2
ЮШКОВ Роман2
ДАУТ Владимир1
АРЗУМАНОВ Михаил1
МОРОЗОВ Андрей1
ИВАНОВ Александр1

РОСТЕЛЕКОМ ОАО6
МРСК УРАЛА ОАО6
ЛУЧ ТСЖ5
МТС ОАО4
ПЕРМСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ4
ГАЗПРОМ ОАО2
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО2
ПЕРМСКАЯ ПРИГОРОДНАЯ КОМПАНИЯ ОАО2
АМКАР ФК1
БЛАГОУСТРОЙСТВО МУ1

КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН5
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ2
КУНГУРСКИЙ РАЙОН2
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН2
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН1
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Карл Адольф «Макс» фон Cюдов, (швед. Carl Adolf von Sydow; родился 10 апреля 1929, Лунд) — шведский актёр, известный, в частности, своей совместной работой с режиссёром Ингмаром Бергманом.
В 1951 г. Макс фон Сюдов закончил актёрскую студию при театре «Драматен» в Стокгольме, а в 1955 году переехал в Мальмё, где познакомился с Ингмаром Бергманом.
В 1965 году он впервые согласился играть главную роль в американском фильме «Величайшая из рассказанных историй».
Вскоре он с семьёй перебрался в Лос-Анджелес.
В середине 70-х годов он переехал в Рим, где подружился с Марчелло Мастроянни и участвовал в съемках многих итальянских фильмов.
Фильмография
• 1949 - Просто мать /Bara en mor, реж. Альф Шёберг
• 1951 - Фрёкен Юлия /Fröken Julie, реж. Альф Шёберг
• 1957 — Земляничная поляна / Smultronstället
• 1957 — Седьмая печать / Det Sjunde inseglet
• 1958 — Лицо / Ansiktet
• 1960 — Девичий источник / Jungfrukällan
• 1961 — Сквозь тусклое стекло / Såsom i en spegel
• 1963 — Причастие / Nattvardsgästerna
• 1965 — Величайшая из рассказанных историй / Greatest Story Ever Told
• 1968 — Час волка / Vargtimmen
• 1968 — Стыд / Skammen
• 1969 — Страсть / En passion
• 1970 — Письмо из Кремля / The Kremlin Letter
• 1973 — Изгоняющий дьявола / The Exorcist
• 1974 — Степной волк / Steppenwolf
• 1975 — Три дня кондора / Three Days of the Condor
• 1976 — Собачье сердце / Cuore di cane
• 1976 — Татарская пустыня / Il Deserto dei Tartari
• 1980 — Прямой репортаж о смерти / La mort en direct
• 1980 — Флэш Гордон / Flash Gordon
• 1982 — Конан-варвар / Conan the Barbarian
• 1984 — Бегство от сна / Dreamscape
• 1984 — Дюна / Dune
• 1985 — Досье «Беларусь» / The Belarus File
• 1985 — Камо грядеши / Quo Vadis?
• 1986 — Вторая победа / The Second Victory
• 1986 — Ханна и её сёстры /Hannah and Her Sisters, реж. Вуди Аллен
• 1986 — Дуэт для солистки /Duet for One, реж. Андрей Михалков-Кончаловский
• 1987 — Пелле-завоеватель /Pelle erobreren, реж. Билле Аугуст
• 1991 — Бык / Oxen
• 1991 — Европа / Europa
• 1995 — Гражданин Икс / Citizen X
• 1995 — Судья Дредд / Judge Dredd
• 1997 — Враждебные воды / Hostile Waters
• 1998 — Куда приводят мечты / What Dreams May Come
• 2001 — Интакто / Intacto
• 2002 — Особое мнение / Minority Report
• 2007 — Час пик 3 / Rush Hour 3
• 2007 — Скафандр и бабочка / Le Scaphandre et le papillon
• 2008 — Соломон Кейн / Solomon Kane

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 31.05.2020
Скоро

   Календарь
85 событий на 31.05.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 3731