Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ

Как король оказался под двойным шахом?Как король оказался под двойным шахом?
Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Регионы: Сейчас на сайте 111 посетителей
База данных содержит 9926684 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Омар Шариф (англ. Omar Sharif, араб. عمر شريف‎‎), американско-египетский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Прокуратура Прикамья организует прием жалоб от врачей прямо в больницах  (Chitaitext.ru)
  2. В Прикамье умерла еще одна пациентка с подтвержденным диагнозом COVID-19  (Business class - on-line)
  3. В Перми введен в эксплуатацию бывший долгострой по ул. Куйбышева  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (428)
  2. NewsKo (417)
  3. Комсомольская правда - Пермь - on-line (384)
  4. 59.ru (277)
  5. Chitaitext.ru (240)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Омар Шариф родился под именем Мишель Демитри Шалуб 10 апреля 1932 года в Александрии, Египет. Его отец, ливанский иммигрант Джозеф Шалуб, был торговцем лесом, а мать, Клара Шалуб, была египтянкой ливано-палестинского происхождения. Омар Шариф закончил Колледж Виктории в Александрии, а затем Каирский университет с дипломом по математике и физике. После этого он работал со своим отцом в лесоторговле. Их бизнес шёл плохо, особенно после того, как они вложили большую сумму в возобновление использования папируса в быту.
В 1953 году он начал карьеру актёра, сыграв свою первую роль — в египетском фильме «Слепящее солнце», затем играл ещё во многих египетских фильмах. Его первый англоязычный фильм — «Лоуренс Аравийский», в котором он играл шерифа Али. За эту роль он получил премию «Оскар» за лучшую роль второго плана и мировую известность. В 1965 году он сыграл заглавную роль в фильме «Доктор Живаго» по роману Бориса Пастернака. В 1968 году исполнил роль кронпринца Рудольфа в романтической драме Теренса Янга «Майерлинг».
Фильмография
• 1954 — Сахарский дьявол / Devil of the Sahara
• 1954 — Слепящее солнце / The Blazing Sun — Ахмед
• 1955 — Наши лучшие дни / Our Best Days — Ахмед
• 1962 — Лоуренс Аравийский / Lawrence Of Arabia
• 1964 — Падение Римской империи / The Fall Of The Roman Empire
• 1965 — Доктор Живаго / Doctor Zhivago
• 1965 — Чингисхан
• 1968 — Майерлинг
• 1968 — Смешная девчонка / Funny Girl
• 1969 — Золото Маккенны / Mackenna’s Gold
• 1974 — Джаггернаут / Juggernaut
• 1979 — О.н.а. / S*H*E
• 1980 — Божественный пёс / Oh, Heavenly Dog!
• 1980 — Балтиморская пуля / The Baltimore Bullet
• 1980 — Дворец наслаждений / Pleasure Palace
• 1981 — Зелёный лёд / Green Ice
• 1983 — Далёкие шатры / The Far Pavilions
• 1984 — Совершенно секретно! / Top Secret!
• 1986 — Анастасия: Загадка Анны / Anastasia: The Mystery Of Anna
• 1986 — Гарем / Harem
• 1988 — Бесы / Les Possédés
• 1991 — Где правосудие бессильно / Beyond Justice
• 1991 — Майриг
• 1992 — Миссис Эррис едет в Париж / Mrs. 'Arris Goes To Paris
• 1999 — Тринадцатый воин
• 2002 — Пирамида: За гранью воображения
• 2003 — Мсье Ибрагим и цветы Корана / Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran
• 2004 — Идальго

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 30.05.2020
Скоро

   Календарь
105 событий на 30.05.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 63