Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Я угадаю ваш возраст!Я угадаю ваш возраст!
Как открыть сейф?Как открыть сейф?
Регионы: Сейчас на сайте 95 посетителей
База данных содержит 9945374 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Евгений Валерианович Самойлов, советский и российский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1.   (Business class - on-line)
  2.   (Business class - on-line)
  3. Коронавирус в Перми, последние новости на 6 июня 2020 года: число заболевших составило 2011 человек  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (252)
  2. Комсомольская правда - Пермь - on-line (140)
  3. Лысьвенский городской округ - on-line (98)
  4. NewsKo (87)
  5. Чайковские.РФ (84)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

АРЗУМАНОВ Михаил4
ЖДАНОВА Елена3
МЕДВЕДЕВА Марина2
ФЕДОРОВСКИЙ Виктор1
МАХОНИН Дмитрий1
МАТЫЦИН Николай1

ГОЛОС ассоциация некоммерческих организаций5
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО4
НОВОГОР-ПРИКАМЬЕ ООО2
АЙСБЕРГ ТЦ2
ПЕРМЭНЕРГОСБЫТ ОАО1
УРАЛКАЛИЙ ОАО1
УРАЛХИМ ОАО1
ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПЕРМЬ ООО1
СОРБЕНТ ОАО1
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ1

ГАЙНСКИЙ РАЙОН4
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН2
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ1
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Евгений Самойлов родился в Петербурге 16 апреля 1912 года, в семье рабочего Валериана Саввича и домохозяйки Анны Павловны Самойловых.
Окончил Ленинградский художественный политехникум в 1930 году. Тогда же поступил в труппу Ленинградского Театра актёрского мастерства под руководством Л. С. Вивьена. Позднее, в 1934—1938 — был в труппе театра им. В. Э. Мейерхольда, в 1940—1967 гг. — театра Революции (ныне — Московский театр им. Вл. Маяковского), с 1968 года в труппе Малого театра.
В кино Евгений Самойлов с 1936 года. Дебютной ролью стала роль инструктора физкультуры Гриши в фильме Игоря Савченко «Случайная встреча»).
Скончался в Москве 17 февраля 2006 года на 94-ом году жизни
Семья
Дочь — Татьяна Самойлова, актриса театра и кино. Самойлов Владимир Евгеньевич, актёр
Признание и награды
• Сталинская премия (1941, за главную роль в фильме «Щорс»)
• Сталинская премия (1946, за роль Павла Кудряшова в фильме «В шесть часов вечера после войны»)
• Сталинская премия (1947)
• Орден Трудового Красного Знамени
• Народный артист СССР (1974)
Фильмография
1. 1936 — Случайная встреча — Гриша
2. 1939 — Щорс — Щорс
3. 1939 — В поисках радости
4. 1940 — Светлый путь — Алексей Николаевич Лебедев
5. 1941 — Сердца четырёх
6. 1943 — Он ещё вернётся
7. 1943 — Неуловимый Ян
8. 1944 — В 6 часов вечера после войны
9. 1947 — Адмирал Нахимов — лейтенант Буронов
10. 1947 — Мальчик с окраины — Андрей Скворцов
11. 1952 — Незабываемый 1919-й
12. 1954 — Герои Шипки
13. 1955 — Неоконченная повесть
14. 1960 — Бессонная ночь
15. 1964 — Живые и мёртвые
16. 1970 — Ватерлоо — генерал Пьер Кэмброн
17. 1975 — Они сражались за Родину
18. 1986 — Борис Годунов — Пимен
19. 1990 — Война на западном направлении — Романов
20. 1992 — В начале было слово

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 07.06.2020
Скоро

   Календарь
138 событий на 07.06.2020
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Буддийские
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 1571