Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Отравились духами: 6 школьников госпитализированыОтравились духами: 6 школьников госпитализированы
Регионы: Сейчас на сайте 80 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10912067 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Евгений Валерианович Самойлов, советский и российский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. С конца апреля в Пермском крае запустят летние электрички  (Рифей - on-line)
  2. «Изумительные фото»: в Прикамье издали атлас особо охраняемых природных территорий  (59.ru)
  3. Судебные приставы остановили на дорогах Прикамья 618 водителей-должников  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (446)
  2. Рифей - on-line (382)
  3. 59.ru (279)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (263)
  5. Искра - on-line (Кунгур) (255)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ПОДВИНЦЕВ ОЛЕГ13
ТУШНОЛОБОВ Геннадий6
ГОЛОВИН Андрей4
САМОЙЛОВ Дмитрий2
ТРЕТЬЯКОВ Алексей2
ЮШКОВ Роман2
НЕГАНОВ Сергей1
СКРИВАНОВ Дмитрий1
САННИКОВ Алексей1
ГРИГОРЕНКО Александр1

ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ13
УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ11
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО8
МРСК УРАЛА ОАО7
АМКАР ФК7
ПЕРМСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ МУК6
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ5
ЛУЧ ТСЖ4
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО4
АК БАРС АКБ ОАО4

КУНГУРСКИЙ РАЙОН17
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН11
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН4
ГОРОД СОЛИКАМСК4
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН3
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ3
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН3
БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН2
ОРДИНСКИЙ РАЙОН2
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo
Услуги мастера: прайс на монтаж забора из профнастила, описание.
Ремонт авто: ремонт небольших вмятин на авто без покраски по данной ссылке.
YouDo: ремонт ванной под ключ - смотреть тут.


Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Евгений Самойлов родился в Петербурге 16 апреля 1912 года, в семье рабочего Валериана Саввича и домохозяйки Анны Павловны Самойловых.
Окончил Ленинградский художественный политехникум в 1930 году. Тогда же поступил в труппу Ленинградского Театра актёрского мастерства под руководством Л. С. Вивьена. Позднее, в 1934—1938 — был в труппе театра им. В. Э. Мейерхольда, в 1940—1967 гг. — театра Революции (ныне — Московский театр им. Вл. Маяковского), с 1968 года в труппе Малого театра.
В кино Евгений Самойлов с 1936 года. Дебютной ролью стала роль инструктора физкультуры Гриши в фильме Игоря Савченко «Случайная встреча»).
Скончался в Москве 17 февраля 2006 года на 94-ом году жизни
Семья
Дочь — Татьяна Самойлова, актриса театра и кино. Самойлов Владимир Евгеньевич, актёр
Признание и награды
• Сталинская премия (1941, за главную роль в фильме «Щорс»)
• Сталинская премия (1946, за роль Павла Кудряшова в фильме «В шесть часов вечера после войны»)
• Сталинская премия (1947)
• Орден Трудового Красного Знамени
• Народный артист СССР (1974)
Фильмография
1. 1936 — Случайная встреча — Гриша
2. 1939 — Щорс — Щорс
3. 1939 — В поисках радости
4. 1940 — Светлый путь — Алексей Николаевич Лебедев
5. 1941 — Сердца четырёх
6. 1943 — Он ещё вернётся
7. 1943 — Неуловимый Ян
8. 1944 — В 6 часов вечера после войны
9. 1947 — Адмирал Нахимов — лейтенант Буронов
10. 1947 — Мальчик с окраины — Андрей Скворцов
11. 1952 — Незабываемый 1919-й
12. 1954 — Герои Шипки
13. 1955 — Неоконченная повесть
14. 1960 — Бессонная ночь
15. 1964 — Живые и мёртвые
16. 1970 — Ватерлоо — генерал Пьер Кэмброн
17. 1975 — Они сражались за Родину
18. 1986 — Борис Годунов — Пимен
19. 1990 — Война на западном направлении — Романов
20. 1992 — В начале было слово

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.04.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
124 события на 22.04.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 4700