Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 80 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11151299 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Евгений Валерианович Самойлов, советский и российский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Усольчанин оплатил штраф ГИБДД под угрозой потери автомобиля  (Усольская Городская Газета)
  2. Прикамские власти готовы потратить более двух миллионов рублей на выявление экстремистов  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
  3. Дмитрий Медведев поручил ускорить работу по ликвидации отходов БЦБК  (Усольская Городская Газета)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (1273)
  2. Рифей - on-line (967)
  3. Business class - on-line (870)
  4. NewsKo (814)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (633)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Евгений Самойлов родился в Петербурге 16 апреля 1912 года, в семье рабочего Валериана Саввича и домохозяйки Анны Павловны Самойловых.
Окончил Ленинградский художественный политехникум в 1930 году. Тогда же поступил в труппу Ленинградского Театра актёрского мастерства под руководством Л. С. Вивьена. Позднее, в 1934—1938 — был в труппе театра им. В. Э. Мейерхольда, в 1940—1967 гг. — театра Революции (ныне — Московский театр им. Вл. Маяковского), с 1968 года в труппе Малого театра.
В кино Евгений Самойлов с 1936 года. Дебютной ролью стала роль инструктора физкультуры Гриши в фильме Игоря Савченко «Случайная встреча»).
Скончался в Москве 17 февраля 2006 года на 94-ом году жизни
Семья
Дочь — Татьяна Самойлова, актриса театра и кино. Самойлов Владимир Евгеньевич, актёр
Признание и награды
• Сталинская премия (1941, за главную роль в фильме «Щорс»)
• Сталинская премия (1946, за роль Павла Кудряшова в фильме «В шесть часов вечера после войны»)
• Сталинская премия (1947)
• Орден Трудового Красного Знамени
• Народный артист СССР (1974)
Фильмография
1. 1936 — Случайная встреча — Гриша
2. 1939 — Щорс — Щорс
3. 1939 — В поисках радости
4. 1940 — Светлый путь — Алексей Николаевич Лебедев
5. 1941 — Сердца четырёх
6. 1943 — Он ещё вернётся
7. 1943 — Неуловимый Ян
8. 1944 — В 6 часов вечера после войны
9. 1947 — Адмирал Нахимов — лейтенант Буронов
10. 1947 — Мальчик с окраины — Андрей Скворцов
11. 1952 — Незабываемый 1919-й
12. 1954 — Герои Шипки
13. 1955 — Неоконченная повесть
14. 1960 — Бессонная ночь
15. 1964 — Живые и мёртвые
16. 1970 — Ватерлоо — генерал Пьер Кэмброн
17. 1975 — Они сражались за Родину
18. 1986 — Борис Годунов — Пимен
19. 1990 — Война на западном направлении — Романов
20. 1992 — В начале было слово

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 26.09.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
КЧХК

   Календарь
90 событий на 26.09.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: