Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Отравились духами: 6 школьников госпитализированыОтравились духами: 6 школьников госпитализированы
Регионы: Сейчас на сайте 127 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10901212 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Питер Устинов (Sir Peter Ustinov; ум. 2004), английский писатель, драматург, актёр, режиссёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Пермские следователи допрашивают московских антимонопольщиков, предписавших отменить тарифы в Прикамье  (NewsKo)
  2. Депутаты Заксобрания согласовали нового прокурора Прикамья  (NewsKo)
  3. Остановку около ТЮЗа перенесут в другое место  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (711)
  2. Business class - on-line (708)
  3. NewsKo (642)
  4. Т7-информ (570)
  5. 59.ru (423)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим14
ХУЗИН Евгений3
УХАНОВ Николай2
САПКО Игорь1
СКРИВАНОВ Дмитрий1
КОНОПАТКИНА Тамара1
КУЗНЕЦОВ Василий1
ШУБИН Игорь1
КЛИМОВ Андрей1
КАССИНА Раиса1

ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ2
ПЕРМСКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ГУК2
РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ1
ЛУКОЙЛ НК1
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ1
ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ ПЕРМЬ ООО1
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ1
ПЕРМСКАЯ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ОАО1
ХОХЛОВКА АРХИТЕКТУРНО-ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ1
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕРМЬ1

ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН16
КИШЕРТСКИЙ РАЙОН14
ИЛЬИНСКИЙ РАЙОН10
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН6
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН4
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН4
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ4
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН4
БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН3
КУНГУРСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo


Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Отец — немецкий подданный русского происхождения Иона Платонович фон Устинов, мать — Надежда Леонтьевна Бенуа, русских, французских и итальянских кровей. Родители Питера Устинова познакомились и обвенчались в 1920 в Петрограде, куда Иона прибыл, чтобы разыскать мать и сестру. Вскоре по фальшивым документам они отбыли на шведском пароходе из охваченной революцией России в Амстердам, а через некоторое время перебрались в Лондон.
Питер Устинов дебютировал на сцене в 17 лет, в 21 год впервые снялся в кино. После войны снимался не только в Великобритании, но и в США.
В 1950-е годы стал писать и ставить свои пьесы и играть в них.
Получил «Оскары» за фильмы «Спартак» и «Кинжал Топкапи» (1964). Всего снялся в 88 фильмах. Умер в Швейцарии от сердечной недостаточности.
Четырежды лауреат премии «Эмми» (последний раз за «Россию Питера Устинова»).
В течение шести лет был канцлером Даремского университета.
В 1977 году вышла автобиографическая книга Питера Устинова «Dear Me» (О себе любимом...).
В 2002 году Питер Устинов приехал в Берлин по поручению ЮНИСЕФ, чтобы в первый раз познакомиться с выставкой United Buddy Bears, которая пропагандирует мирное сосуществование наций, культур и религий. Устинов выступил за то, чтобы один из 140 медведей олицетворял Ирак. В 2003 году он в качестве покровителя открыл 2-ую выставку United Buddy Bears в Берлине.
Избранная фильмография
• 1951 — Камо грядеши
• 1955 — Лола Монтес
• 1960 — Спартак
• 1961 — Романов и Джульетта
• 1964 — Кинжал Топкапи
• 1974 — Иисус из Назарета
• 1976 — Бегство Логана
• 1978 — Смерть на Ниле
• 1981 — Зло под солнцем
• 1986 — Россия
• 1989 — Вокруг света за 80 дней
• 1994 — Феникс и волшебный ковёр
• 1999 — Холостяк
• 1999 — Алиса в стране чудес
• 2001 — Виктория и Альберт
• 2003 — Страсти по Лютеру
Питер Устинов в роли Эркюля Пуаро, 1982 г.
Театральные работы
• «Любовь к трём апельсинам», спектакль-опера (1997), совместно с О.Шейнцисом в московском Большом Театре.

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 20.04.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
КЧХК

   Календарь
118 событий на 20.04.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 89