Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 77 посетителей
База данных содержит 11248736 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Питер Устинов (Sir Peter Ustinov; ум. 2004), английский писатель, драматург, актёр, режиссёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Алексей Андреев: Агробизнес сегодня — жёсткая конкурентная среда  (NewsKo)
  2. В Правила землепользования и застройки города Перми могут внести изменения  (Пермская городская дума - on-line)
  3. Все в койку  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (971)
  2. Рифей - on-line (953)
  3. Т7-информ (875)
  4. Business class - on-line (820)
  5. Усольская Городская Газета (790)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

КОВТУН Ольга119
РЕШЕТНИКОВ Максим59
КАССИНА Раиса11
ТРУТНЕВ Юрий9
МАХОВИКОВ Анатолий9
СУХИХ Валерий8
ФЕДОТОВ Алексей8
ЧИКУНОВ Алексей6
БОРИСОВ Александр5
МАРКОВ Андрей4

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО82
РОСБАНК АКБ26
МРСК УРАЛА ОАО23
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО22
ПЕРМСКАЯ ЕПАРХИЯ22
АМКАР ФК20
ИНГОССТРАХ ОСАО15
ГАЗПРОМ ОАО14
АРТЕК УК ООО14
ЭР-ТЕЛЕКОМ ОАО10

КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН50
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН35
КУНГУРСКИЙ РАЙОН29
ГОРОД СОЛИКАМСК24
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ22
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН21
ОХАНСКИЙ РАЙОН20
ПЕРМСКИЙ РАЙОН14
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН14
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН13

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Отец — немецкий подданный русского происхождения Иона Платонович фон Устинов, мать — Надежда Леонтьевна Бенуа, русских, французских и итальянских кровей. Родители Питера Устинова познакомились и обвенчались в 1920 в Петрограде, куда Иона прибыл, чтобы разыскать мать и сестру. Вскоре по фальшивым документам они отбыли на шведском пароходе из охваченной революцией России в Амстердам, а через некоторое время перебрались в Лондон.
Питер Устинов дебютировал на сцене в 17 лет, в 21 год впервые снялся в кино. После войны снимался не только в Великобритании, но и в США.
В 1950-е годы стал писать и ставить свои пьесы и играть в них.
Получил «Оскары» за фильмы «Спартак» и «Кинжал Топкапи» (1964). Всего снялся в 88 фильмах. Умер в Швейцарии от сердечной недостаточности.
Четырежды лауреат премии «Эмми» (последний раз за «Россию Питера Устинова»).
В течение шести лет был канцлером Даремского университета.
В 1977 году вышла автобиографическая книга Питера Устинова «Dear Me» (О себе любимом...).
В 2002 году Питер Устинов приехал в Берлин по поручению ЮНИСЕФ, чтобы в первый раз познакомиться с выставкой United Buddy Bears, которая пропагандирует мирное сосуществование наций, культур и религий. Устинов выступил за то, чтобы один из 140 медведей олицетворял Ирак. В 2003 году он в качестве покровителя открыл 2-ую выставку United Buddy Bears в Берлине.
Избранная фильмография
• 1951 — Камо грядеши
• 1955 — Лола Монтес
• 1960 — Спартак
• 1961 — Романов и Джульетта
• 1964 — Кинжал Топкапи
• 1974 — Иисус из Назарета
• 1976 — Бегство Логана
• 1978 — Смерть на Ниле
• 1981 — Зло под солнцем
• 1986 — Россия
• 1989 — Вокруг света за 80 дней
• 1994 — Феникс и волшебный ковёр
• 1999 — Холостяк
• 1999 — Алиса в стране чудес
• 2001 — Виктория и Альберт
• 2003 — Страсти по Лютеру
Питер Устинов в роли Эркюля Пуаро, 1982 г.
Театральные работы
• «Любовь к трём апельсинам», спектакль-опера (1997), совместно с О.Шейнцисом в московском Большом Театре.

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 21.03.2019
Скоро

   Календарь
60 событий на 21.03.2019
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.24 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 15243