PRESSSOVET

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 71 посетитель
База данных содержит 11473455 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Питер Устинов (Sir Peter Ustinov; ум. 2004), английский писатель, драматург, актёр, режиссёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. МЧС предупреждает жителей Прикамья о заморозках до -3 градусов  (Flud.Perm.Ru)
  2. День рождения песни 115. Eminem - Sing For The Moment  (ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева) - LiveJournal.com)
  3. В Прикамье молодой сладкоежка украл три коробки конфет  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (212)
  2. Business class - on-line (154)
  3. Flud.Perm.Ru (132)
  4. Искра - on-line (Кунгур) (114)
  5. Препарирую реальность добираясь до сути - LiveJournal.com (85)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Отец — немецкий подданный русского происхождения Иона Платонович фон Устинов, мать — Надежда Леонтьевна Бенуа, русских, французских и итальянских кровей. Родители Питера Устинова познакомились и обвенчались в 1920 в Петрограде, куда Иона прибыл, чтобы разыскать мать и сестру. Вскоре по фальшивым документам они отбыли на шведском пароходе из охваченной революцией России в Амстердам, а через некоторое время перебрались в Лондон.
Питер Устинов дебютировал на сцене в 17 лет, в 21 год впервые снялся в кино. После войны снимался не только в Великобритании, но и в США.
В 1950-е годы стал писать и ставить свои пьесы и играть в них.
Получил «Оскары» за фильмы «Спартак» и «Кинжал Топкапи» (1964). Всего снялся в 88 фильмах. Умер в Швейцарии от сердечной недостаточности.
Четырежды лауреат премии «Эмми» (последний раз за «Россию Питера Устинова»).
В течение шести лет был канцлером Даремского университета.
В 1977 году вышла автобиографическая книга Питера Устинова «Dear Me» (О себе любимом...).
В 2002 году Питер Устинов приехал в Берлин по поручению ЮНИСЕФ, чтобы в первый раз познакомиться с выставкой United Buddy Bears, которая пропагандирует мирное сосуществование наций, культур и религий. Устинов выступил за то, чтобы один из 140 медведей олицетворял Ирак. В 2003 году он в качестве покровителя открыл 2-ую выставку United Buddy Bears в Берлине.
Избранная фильмография
• 1951 — Камо грядеши
• 1955 — Лола Монтес
• 1960 — Спартак
• 1961 — Романов и Джульетта
• 1964 — Кинжал Топкапи
• 1974 — Иисус из Назарета
• 1976 — Бегство Логана
• 1978 — Смерть на Ниле
• 1981 — Зло под солнцем
• 1986 — Россия
• 1989 — Вокруг света за 80 дней
• 1994 — Феникс и волшебный ковёр
• 1999 — Холостяк
• 1999 — Алиса в стране чудес
• 2001 — Виктория и Альберт
• 2003 — Страсти по Лютеру
Питер Устинов в роли Эркюля Пуаро, 1982 г.
Театральные работы
• «Любовь к трём апельсинам», спектакль-опера (1997), совместно с О.Шейнцисом в московском Большом Театре.

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 26.05.2019
Скоро

   Календарь
142 события на 26.05.2019
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.12 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 7388