Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 77 посетителей
База данных содержит 11248736 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Иван Бортник, актёр, исполнитель роли «Промокашки» в фильме «Место встречи изменить нельзя».    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Алексей Андреев: Агробизнес сегодня — жёсткая конкурентная среда  (NewsKo)
  2. В Правила землепользования и застройки города Перми могут внести изменения  (Пермская городская дума - on-line)
  3. Все в койку  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (971)
  2. Рифей - on-line (953)
  3. Т7-информ (875)
  4. Business class - on-line (820)
  5. Усольская Городская Газета (790)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

КОВТУН Ольга119
РЕШЕТНИКОВ Максим59
КАССИНА Раиса11
ТРУТНЕВ Юрий9
МАХОВИКОВ Анатолий9
СУХИХ Валерий8
ФЕДОТОВ Алексей8
ЧИКУНОВ Алексей6
БОРИСОВ Александр5
МАРКОВ Андрей4

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО82
РОСБАНК АКБ26
МРСК УРАЛА ОАО23
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО22
ПЕРМСКАЯ ЕПАРХИЯ22
АМКАР ФК20
ИНГОССТРАХ ОСАО15
ГАЗПРОМ ОАО14
АРТЕК УК ООО14
ЭР-ТЕЛЕКОМ ОАО10

КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН50
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН35
КУНГУРСКИЙ РАЙОН29
ГОРОД СОЛИКАМСК24
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ22
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН21
ОХАНСКИЙ РАЙОН20
ПЕРМСКИЙ РАЙОН14
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН14
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН13

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Иван Бортник родился 16 апреля 1939 года в Москве в семье заместителя главного редактора Гослитиздата С. В. Бортника. Артистом решил стать в юношестве: Иван посещал Московский городской дом пионеров на Кировской, затем самодеятельную киностудию при Парке Горького. В 1957 году поступил в ГИТИС на актёрский факультет, но после перешёл в Московское театральное училище имени Б. В. Щукина на курс Владимира Этуша. В 1961-м закончил училище и был принят в Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя. Дебют в кино состоялся тогда же — в фильме Всеволода Воронина «Исповедь» Иван исполнил роль художника Василия.
В 1967 году артист перешёл в труппу Любимовского Театра на Таганке, где очень сдружился с Владимиром Высоцким. Известно, что Высоцкий очень хотел, что бы в фильме «Место встречи изменить нельзя» Бортник сыграл Шарапова, но это было в то время невозможно: Станиславу Говорухину решительно приказали взять на эту роль Владимира Конкина. Бортник же исполнил в знаменитой киноленте роль вора по кличке Промокашка, которая принесла ему всенародную известность. Тем не менее долгие годы после этого Иван Бортник играл в кино второстепенные роли.
В театре судьба артиста сложилась хорошо. Центральные и главные роли в спектаклях Таганки: «Пугачёв», «Мать», «На дне», «Живой», «Деревянные кони», «Борис Годунов», — принесли популярность и признание зрителей и критики. На сегодняшний момент единственный спектакль, в котором занят Иван Бортник, это «Высоцкий» — спектакль-воспоминание о великом Мастере таганской сцены. Личность Владимира Семёновича Высоцкого по-прежнему занимает в жизни Ивана Сергеевича важное место. Нередко он выступает на различных вечерах, посвящённых выдающемуся певцу и актёру, читает его письма.
Награды
• Заслуженный артист РСФСР (1986).
• Народный артист Российской Федерации (2000)
Фильмография
• 1962 — Исповедь — художник Василий
• 1970 — Впереди день
• 1974 — Иван да Марья — Иван, солдат
• 1975 — Чужие письма — Саша, брат Зины
• 1976 — Сентиментальный роман
• 1977 — Вторая попытка Виктора Крохина
• 1978 — Объяснение в любви
• 1979 — Последняя охота
• 1979 — Верой и правдой
• 1979 — Место встречи изменить нельзя — Промокашка
• 1979 — Старшина — Иван Никанорыч
• 1981 — Наше призвание — Сыровегин
• 1981 — Родня
• 1983 — Привет с фронта
• 1984 — Действуй по обстановке!…
• 1985 — Три процента риска
• 1986 — Попутчик
• 1986 — Скакал казак через долину
• 1986 — Я вожатый Форпоста — Сыроегин
• 1987 — Зеркало для героя — Андрей Немчинов
• 1989 — А был ли Каротин?
• 1989 — Ночевала тучка золотая…
• 1990 — Мир в другом измерении
• 1990 — Смерть в кино
• 1991 — Затерянный в Сибири
• 1992 — Убийство на Ждановской
• 1993 — Потрясение
• 1995 — Мусульманин
• 1996 — Импотент
• 1996 — Возвращение броненосца — Сыровегин
• 1998 — Мама, не горюй
• 1998 — Не послать ли нам гонца?
• 1999 — Страстной бульвар
• 2001 — Затворник
• 2002 — Антикиллер — Клоп
• 2002 — По ту сторону волков — Колька
• 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — Клоп
• 2004 — Демон полдня
• 2004 — Шукшинские рассказы — Завхоз сельского совхоза
• 2006 — Сдвиг — Дядя Ваня — родной дядя Лодыгина
• 2007 — Барин
• 2007 — Сонька Золотая Ручка — Штабс-капитан Горелов
• 2008 — Глубина — Бармен в кафе Три поросёнка
• 2008 — Антикиллер Данила Корецкого

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 21.03.2019
Скоро

   Календарь
60 событий на 21.03.2019
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.30 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 15243