Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Регионы: Сейчас на сайте 70 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11151572 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Иван Бортник, актёр, исполнитель роли «Промокашки» в фильме «Место встречи изменить нельзя».    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Усольчанин оплатил штраф ГИБДД под угрозой потери автомобиля  (Усольская Городская Газета)
  2. Полиция проводит проверку инцидента со стрельбой в Березниках  (Т7-информ)
  3. Прикамские власти готовы потратить более двух миллионов рублей на выявление экстремистов  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (1273)
  2. Рифей - on-line (992)
  3. Business class - on-line (870)
  4. NewsKo (814)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (633)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


РУБЕЖ ФОНД1

ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Иван Бортник родился 16 апреля 1939 года в Москве в семье заместителя главного редактора Гослитиздата С. В. Бортника. Артистом решил стать в юношестве: Иван посещал Московский городской дом пионеров на Кировской, затем самодеятельную киностудию при Парке Горького. В 1957 году поступил в ГИТИС на актёрский факультет, но после перешёл в Московское театральное училище имени Б. В. Щукина на курс Владимира Этуша. В 1961-м закончил училище и был принят в Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя. Дебют в кино состоялся тогда же — в фильме Всеволода Воронина «Исповедь» Иван исполнил роль художника Василия.
В 1967 году артист перешёл в труппу Любимовского Театра на Таганке, где очень сдружился с Владимиром Высоцким. Известно, что Высоцкий очень хотел, что бы в фильме «Место встречи изменить нельзя» Бортник сыграл Шарапова, но это было в то время невозможно: Станиславу Говорухину решительно приказали взять на эту роль Владимира Конкина. Бортник же исполнил в знаменитой киноленте роль вора по кличке Промокашка, которая принесла ему всенародную известность. Тем не менее долгие годы после этого Иван Бортник играл в кино второстепенные роли.
В театре судьба артиста сложилась хорошо. Центральные и главные роли в спектаклях Таганки: «Пугачёв», «Мать», «На дне», «Живой», «Деревянные кони», «Борис Годунов», — принесли популярность и признание зрителей и критики. На сегодняшний момент единственный спектакль, в котором занят Иван Бортник, это «Высоцкий» — спектакль-воспоминание о великом Мастере таганской сцены. Личность Владимира Семёновича Высоцкого по-прежнему занимает в жизни Ивана Сергеевича важное место. Нередко он выступает на различных вечерах, посвящённых выдающемуся певцу и актёру, читает его письма.
Награды
• Заслуженный артист РСФСР (1986).
• Народный артист Российской Федерации (2000)
Фильмография
• 1962 — Исповедь — художник Василий
• 1970 — Впереди день
• 1974 — Иван да Марья — Иван, солдат
• 1975 — Чужие письма — Саша, брат Зины
• 1976 — Сентиментальный роман
• 1977 — Вторая попытка Виктора Крохина
• 1978 — Объяснение в любви
• 1979 — Последняя охота
• 1979 — Верой и правдой
• 1979 — Место встречи изменить нельзя — Промокашка
• 1979 — Старшина — Иван Никанорыч
• 1981 — Наше призвание — Сыровегин
• 1981 — Родня
• 1983 — Привет с фронта
• 1984 — Действуй по обстановке!…
• 1985 — Три процента риска
• 1986 — Попутчик
• 1986 — Скакал казак через долину
• 1986 — Я вожатый Форпоста — Сыроегин
• 1987 — Зеркало для героя — Андрей Немчинов
• 1989 — А был ли Каротин?
• 1989 — Ночевала тучка золотая…
• 1990 — Мир в другом измерении
• 1990 — Смерть в кино
• 1991 — Затерянный в Сибири
• 1992 — Убийство на Ждановской
• 1993 — Потрясение
• 1995 — Мусульманин
• 1996 — Импотент
• 1996 — Возвращение броненосца — Сыровегин
• 1998 — Мама, не горюй
• 1998 — Не послать ли нам гонца?
• 1999 — Страстной бульвар
• 2001 — Затворник
• 2002 — Антикиллер — Клоп
• 2002 — По ту сторону волков — Колька
• 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — Клоп
• 2004 — Демон полдня
• 2004 — Шукшинские рассказы — Завхоз сельского совхоза
• 2006 — Сдвиг — Дядя Ваня — родной дядя Лодыгина
• 2007 — Барин
• 2007 — Сонька Золотая Ручка — Штабс-капитан Горелов
• 2008 — Глубина — Бармен в кафе Три поросёнка
• 2008 — Антикиллер Данила Корецкого

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 26.09.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
90 событий на 26.09.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 155