Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Регионы: Сейчас на сайте 80 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11151572 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Дэвид Лин, английский кинорежиссёр («Лоуренс Аравийский», «Доктор Живаго»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Усольчанин оплатил штраф ГИБДД под угрозой потери автомобиля  (Усольская Городская Газета)
  2. Полиция проводит проверку инцидента со стрельбой в Березниках  (Т7-информ)
  3. Прикамские власти готовы потратить более двух миллионов рублей на выявление экстремистов  (Комсомольская правда - Пермь - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (1273)
  2. Рифей - on-line (992)
  3. Business class - on-line (870)
  4. NewsKo (814)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (633)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


РУБЕЖ ФОНД1

ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Дэвид Лин, KBE (англ. David Lean; 25 марта 1908, Кройдон — 16 апреля 1991, Лондон) — британский кинорежиссёр, широко признанный в мировом кинематографе. Вошёл в десятку лучших режиссёров мирового кино по результатам опроса современных режиссёров Британским институтом киноискусства.
Родился 25 марта 1908 года в Кройдоне, пригороде Лондона, в семье квакеров. Родители запрещали Лину посещать кинотеатр, когда тот был ребёнком.
В 1927 году нашёл работу на киностудии, работал помощником режиссёра, затем стал монтажёром. В 1934 году дебютировал как монтажёр полнометражного фильма в ленте Freedom of the Seas. К 1942 году Лин успел поработать в более чем двадцати фильмах и имел хорошую репутацию как монтажёр.
Первая режиссёрская работа — фильм «В котором мы служим» (1942), поставленный совместно с Ноэлом Кауордом. После этого Лин в 1944—1945 экранизировал три пьесы Кауорда, затем поставил два фильма по Диккенсу — «Большие надежды» (1946) и «Оливер Твист» (1948). В 1947 году стал одним из учредителей академии BAFTA и был избран её председателем.
В 1955 году Лин поставил свой первый цветной фильм — «Лето», снятый на деньги американских продюсеров в Венеции. После этого он создал несколько наиболее известных своих фильмов: «Мост через реку Квай» (1957), принесший Лину его первый «Оскар»; «Лоуренс Аравийский» (1962), за который Лин был снова удостоен награды американской киноакадемии; «Доктор Живаго» (1965), экранизация романа Бориса Пастернака. После фильма «Дочь Райана» (1970), который имел скромный успех, Лин перестал заниматься режиссурой до 1984 года, когда вышел фильм «Поездка в Индию», ставший последней работой режиссёра.
В 1984 году Лин был посвящён в рыцари. В 1991 году он скончался от рака в возрасте 83 лет.
Фильмография как режиссёра
• 1942 — В котором мы служим / In Which We Serve
• 1944 — Этот счастливый народ / This Happy Breed
• 1945 — Неугомонный дух / Blithe Spirit
• 1945 — Короткая встреча / Brief Encounter
• 1946 — Большие надежды / Great Expectations
• 1948 — Оливер Твист / Oliver Twist
• 1949 — Страстная дружба / The Passionate Friends
• 1950 — Мадлен / Madeleine
• 1952 — Звуковой барьер / The Sound Barrier
• 1954 — Выбор Хобсона / Hobson’s Choice
• 1955 — Лето / Summertime
• 1957 — Мост через реку Квай / The Bridge on the River Kwai
• 1962 — Лоуренс Аравийский / Lawrence of Arabia
• 1965 — Доктор Живаго / Doctor Zhivago
• 1965 — Величайшая из рассказанных историй / The Greatest Story Ever Told
• 1970 — Дочь Райана / Ryan’s Daughter
• 1984 — Поездка в Индию / A Passage to India

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 26.09.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
ПТПП

   Календарь
90 событий на 26.09.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.19 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 29