Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 49 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11068179 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Дэвид Лин, английский кинорежиссёр («Лоуренс Аравийский», «Доктор Живаго»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Пермь заняла 10-е место в рейтинге самых креативных городов России  (Эхо Москвы - Пермь - on-line)
  2. На лекарства в Пермский край из государственного бюджета будет направлено 610 млн рублей  (Эхо Москвы - Пермь - on-line)
  3. "Ростелеком" в Пермском крае защитит сети связи от летних гроз  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Эхо Москвы - Пермь - on-line (1897)
  2. Business class - on-line (1485)
  3. NewsKo (1268)
  4. Рифей - on-line (1248)
  5. Т7-информ (1202)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим51
ТЕЛЕПНЕВ Александр23
ТРУТНЕВ Юрий15
КУРЕНТЗИС Теодор8
КОВТУН Ольга7
СУХИХ Валерий6
САМОЙЛОВ Дмитрий4
БАСАРГИН Виктор4
УТКИН Юрий4
КОЧУРОВА Надежда4

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО59
РОСТЕЛЕКОМ ОАО52
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ50
МТС ОАО35
АМКАР ФК33
МЕГАФОН ЗАО27
ТЕЛТА ОАО25
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ24
МРСК УРАЛА ОАО23
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ21

КУНГУРСКИЙ РАЙОН69
ГОРОД СОЛИКАМСК34
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН34
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН34
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ24
ПЕРМСКИЙ РАЙОН23
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН18
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН16
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН16
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН15

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Дэвид Лин, KBE (англ. David Lean; 25 марта 1908, Кройдон — 16 апреля 1991, Лондон) — британский кинорежиссёр, широко признанный в мировом кинематографе. Вошёл в десятку лучших режиссёров мирового кино по результатам опроса современных режиссёров Британским институтом киноискусства.
Родился 25 марта 1908 года в Кройдоне, пригороде Лондона, в семье квакеров. Родители запрещали Лину посещать кинотеатр, когда тот был ребёнком.
В 1927 году нашёл работу на киностудии, работал помощником режиссёра, затем стал монтажёром. В 1934 году дебютировал как монтажёр полнометражного фильма в ленте Freedom of the Seas. К 1942 году Лин успел поработать в более чем двадцати фильмах и имел хорошую репутацию как монтажёр.
Первая режиссёрская работа — фильм «В котором мы служим» (1942), поставленный совместно с Ноэлом Кауордом. После этого Лин в 1944—1945 экранизировал три пьесы Кауорда, затем поставил два фильма по Диккенсу — «Большие надежды» (1946) и «Оливер Твист» (1948). В 1947 году стал одним из учредителей академии BAFTA и был избран её председателем.
В 1955 году Лин поставил свой первый цветной фильм — «Лето», снятый на деньги американских продюсеров в Венеции. После этого он создал несколько наиболее известных своих фильмов: «Мост через реку Квай» (1957), принесший Лину его первый «Оскар»; «Лоуренс Аравийский» (1962), за который Лин был снова удостоен награды американской киноакадемии; «Доктор Живаго» (1965), экранизация романа Бориса Пастернака. После фильма «Дочь Райана» (1970), который имел скромный успех, Лин перестал заниматься режиссурой до 1984 года, когда вышел фильм «Поездка в Индию», ставший последней работой режиссёра.
В 1984 году Лин был посвящён в рыцари. В 1991 году он скончался от рака в возрасте 83 лет.
Фильмография как режиссёра
• 1942 — В котором мы служим / In Which We Serve
• 1944 — Этот счастливый народ / This Happy Breed
• 1945 — Неугомонный дух / Blithe Spirit
• 1945 — Короткая встреча / Brief Encounter
• 1946 — Большие надежды / Great Expectations
• 1948 — Оливер Твист / Oliver Twist
• 1949 — Страстная дружба / The Passionate Friends
• 1950 — Мадлен / Madeleine
• 1952 — Звуковой барьер / The Sound Barrier
• 1954 — Выбор Хобсона / Hobson’s Choice
• 1955 — Лето / Summertime
• 1957 — Мост через реку Квай / The Bridge on the River Kwai
• 1962 — Лоуренс Аравийский / Lawrence of Arabia
• 1965 — Доктор Живаго / Doctor Zhivago
• 1965 — Величайшая из рассказанных историй / The Greatest Story Ever Told
• 1970 — Дочь Райана / Ryan’s Daughter
• 1984 — Поездка в Индию / A Passage to India

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 19.07.2018
ЭКОНОМИКА И ПРАВО
Скоро
ПТПП

   Календарь
115 событий на 19.07.2018
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.24 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 24678