PRESSSOVET

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 103 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10881949 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Дэвид Лин, английский кинорежиссёр («Лоуренс Аравийский», «Доктор Живаго»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Едином реестре ЗАГС зарегистрирована миллионная запись  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Опубликованы данные для расчета коэффициента Кц за ноябрь 2018 года  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. В Кунгуре пёс ищет работу!  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1292)
  2. Business class - on-line (1280)
  3. Усольская Городская Газета (1122)
  4. Комсомольская правда - Пермь - on-line (972)
  5. Flud.Perm.Ru (887)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим16
СЕЛИВАНОВ Дмитрий9
САМОЙЛОВ Дмитрий9
ПАПКОВ Игорь8
УХАНОВ Николай8
ТОРЧИНСКИЙ Вячеслав5
КОКШАРОВ Роман3
ЧИБИСОВ Алексей3
ВОСТРИКОВ Юрий2
САПКО Игорь2

СВЕРДЛОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА31
РОСТЕЛЕКОМ ОАО27
СТРАТЕГИЯ НПФ23
РОСБАНК АКБ12
УРАЛСИБ ОАО9
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО9
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО8
ЭЛЬДОРАДО7
ОТП БАНК ОАО6
ПЕРМСКИЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА6

ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН30
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН24
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ16
НЫТВЕНСКИЙ РАЙОН12
ГОРОД СОЛИКАМСК10
КИШЕРТСКИЙ РАЙОН7
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН6
ОЧЕРСКИЙ РАЙОН6
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН5
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН5

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Дэвид Лин, KBE (англ. David Lean; 25 марта 1908, Кройдон — 16 апреля 1991, Лондон) — британский кинорежиссёр, широко признанный в мировом кинематографе. Вошёл в десятку лучших режиссёров мирового кино по результатам опроса современных режиссёров Британским институтом киноискусства.
Родился 25 марта 1908 года в Кройдоне, пригороде Лондона, в семье квакеров. Родители запрещали Лину посещать кинотеатр, когда тот был ребёнком.
В 1927 году нашёл работу на киностудии, работал помощником режиссёра, затем стал монтажёром. В 1934 году дебютировал как монтажёр полнометражного фильма в ленте Freedom of the Seas. К 1942 году Лин успел поработать в более чем двадцати фильмах и имел хорошую репутацию как монтажёр.
Первая режиссёрская работа — фильм «В котором мы служим» (1942), поставленный совместно с Ноэлом Кауордом. После этого Лин в 1944—1945 экранизировал три пьесы Кауорда, затем поставил два фильма по Диккенсу — «Большие надежды» (1946) и «Оливер Твист» (1948). В 1947 году стал одним из учредителей академии BAFTA и был избран её председателем.
В 1955 году Лин поставил свой первый цветной фильм — «Лето», снятый на деньги американских продюсеров в Венеции. После этого он создал несколько наиболее известных своих фильмов: «Мост через реку Квай» (1957), принесший Лину его первый «Оскар»; «Лоуренс Аравийский» (1962), за который Лин был снова удостоен награды американской киноакадемии; «Доктор Живаго» (1965), экранизация романа Бориса Пастернака. После фильма «Дочь Райана» (1970), который имел скромный успех, Лин перестал заниматься режиссурой до 1984 года, когда вышел фильм «Поездка в Индию», ставший последней работой режиссёра.
В 1984 году Лин был посвящён в рыцари. В 1991 году он скончался от рака в возрасте 83 лет.
Фильмография как режиссёра
• 1942 — В котором мы служим / In Which We Serve
• 1944 — Этот счастливый народ / This Happy Breed
• 1945 — Неугомонный дух / Blithe Spirit
• 1945 — Короткая встреча / Brief Encounter
• 1946 — Большие надежды / Great Expectations
• 1948 — Оливер Твист / Oliver Twist
• 1949 — Страстная дружба / The Passionate Friends
• 1950 — Мадлен / Madeleine
• 1952 — Звуковой барьер / The Sound Barrier
• 1954 — Выбор Хобсона / Hobson’s Choice
• 1955 — Лето / Summertime
• 1957 — Мост через реку Квай / The Bridge on the River Kwai
• 1962 — Лоуренс Аравийский / Lawrence of Arabia
• 1965 — Доктор Живаго / Doctor Zhivago
• 1965 — Величайшая из рассказанных историй / The Greatest Story Ever Told
• 1970 — Дочь Райана / Ryan’s Daughter
• 1984 — Поездка в Индию / A Passage to India

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 14.12.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
МОНИТОРИНГ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
61 событие на 14.12.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Языческие
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.19 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 5063