Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

В Перми ТСЖ затягивают процесс подачи тепла в жилой фондВ Перми ТСЖ затягивают процесс подачи тепла в жилой фонд
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 79 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11237985 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Николай Симонов, советский актёр театра и кино, народный артист СССР (1950).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. На Всероссийском турнире березниковские боксёры взяли бронзу   (Город Березники - on-line)
  2. Пермяков приглашают окунуться во времена графа Толстого  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  3. В гибели на пожаре шести жителей Чусового обвиняется 18-летняя девушка  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1066)
  2. Business class - on-line (968)
  3. NewsKo (815)
  4. Т7-информ (804)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (601)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

СТЯЖКИН Александр2
КУЗЬМИЦКИЙ Геннадий2
РЕШЕТНИКОВ Максим2
САМОЙЛОВ Дмитрий1
ШИПИЛОВСКИХ Олег1
ВЕТОШКИН Сергей1
АРЗУМАНОВ Михаил1
ГОРДЕЕВ Сергей1
КОЧУРОВА Надежда1
ТРУТНЕВ Юрий1

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО16
РОСТЕЛЕКОМ ОАО10
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ9
ТАТФОНДБАНК ОАО9
ВНЕШЭКОНОМБАНК ГК8
РУСГИДРО ОАО7
МРСК УРАЛА ОАО5
ПЕРМСКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ГУК5
СКБ-БАНК ОАО4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО4

КУНГУРСКИЙ РАЙОН13
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН11
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН8
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ7
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ7
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН6
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН4
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН4
ПЕРМСКИЙ РАЙОН3
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Николай Симонов родился 21 ноября (4 декабря) 1901 года в Самаре в семье управляющего мукомольной фирмы. Окончив шесть классов гимназии, Симонов в 1918 году поступил на вечернее отделение Самарской художественно-промышленной школы. В 1921 году Симонов поступает на факультет живописи петроградской Академии художеств (учился у О. Э. Браза, А. А. Рылова, К. С. Петрова-Водкина). Однако, несмотря на успехи в академии, Симонов предпочёл театр, о котором мечтал со школьных лет.
В 1922 году он поступил в Петроградский Институт сценических искусств (сразу на второй курс Л. С. Вивьена). Некоторое время оставался студентом сразу двух учебных заведений, но в 1923 году был отчислен из академии по собственному желанию.
В 1924 году Симонов окончил Институт сценических искусств и был приглашён в труппу Александринского театра. Однако сразу прийти в театр ему не удалось — его на один год призвали в Красную армию. Проработав в театре семь лет, Симонов, уже сыграл несколько ведущих ролей.
В 1931 году Симонов покинул Ленинград и возглавил в Самаре Краевой драматический театр. В 1934 году Симонов вернулся в Александринский театр и больше уже не покидал его.
Николай Симонов умер 20 апреля 1973 года в два часа ночи. Похоронили Николая Константиновича Симонова на «Литераторских мостках» Волкова кладбища.
Адреса в Петрограде - Ленинграде
• 06.1921 - 06.1923 года - общежитие АХ - 3-я линия, 2;
• 1928 - 1931 - Поварской переулок, 4, кв. 3;
• 1934 год - Поварской переулок, 4;
• 1935 год - дворовый флигель здания склада декораций балетной труппы Дирекции императорских театров - улица Зодчего Росси, 2, кв. 71;
• 1936 - 1941 - улица Зодчего Росси, 3, кв. 77;
• 1946 - 20.04.1973 года - доходный дом - Гагаринская улица, 11, кв. 4.
Признание и награды
• Народный артист СССР (1950)
• Герой Социалистического Труда (1971)
Актёрская работа
• «Виринея» — Павел
• «Конец Криворыльска» Ромашова — Мехоношев
• «Платон Кречет» — Берест
• «Бронепоезд 14-69» Вячеслава Иванова — Вершинин
• «Штиль» — Братишка
• «Высоты» — Айвазов
• «Ярость» — Семён
Фильмография
1. 1924 — Красные партизаны
2. 1925 — Вздувайте горны
3. 1925 — Девятое января
4. 1925 — Тяжёлые годы
5. 1926 — Карьера Спирьки Шпандыря
6. 1926 — Катерина Измайлова
7. 1927 — Кастусь Калиновский — Кастусь Калиновский
8. 1928 — Капитанская дочка
9. 1928 — Сын рыбака — Ломоносов
10. 1928 — Хабу
11. 1929 — Каин и Артём — Артём
12. 1929 — Родной брат
13. 1930 — Поворот
14. 1932 — Парень с берегов Миссури
15. 1934 — Чудо — Фёдор
16. 1934 — Чапаев — Жихарев
17. 1935 — Горячие денёчки — Белоконь
18. 1938 — Пётр Первый — Пётр Первый
19. 1940 — Возвращение
20. 1946 — Остров Безымянный
21. 1949 — Сталинградская битва — генерал Чуйков
22. 1952 — Живой труп
23. 1954 — Герои Шипки
24. 1955 — Овод — Монтанелли
25. 1956 — Сердце бьётся вновь
26. 1962 — Где-то есть сын
27. 1962 — Человек-амфибия — Доктор Сальватор
28. 1963 — Очарованный странник — Иван Северьянович Флягин
29. 1965 — Рабочий посёлок
30. 1965 — На одной планете
31. 1968 — Рыцарь мечты
32. 1971 — Последнее дело комиссара Берлаха — комиссар Берлах

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 16.10.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
95 событий на 16.10.2018
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Зороастрийские





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 5069