Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 49 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11012399 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Николай Симонов, советский актёр театра и кино, народный артист СССР (1950).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. СК проверяет законность охоты пермских чиновников на медведя  (Рифей - on-line)
  2. Авиакомпания «Победа» планирует открыть рейсы из Перми в Анталию  (Рифей - on-line)
  3. Пермский автомобильный музей «Ретро-Гараж» возобновил работу  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (526)
  2. Business class - on-line (500)
  3. Flud.Perm.Ru (479)
  4. Местное Время - on-line (446)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (276)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТРЕТЬЯКОВ Александр6
ДАВЛЕТШИН Игорь5
КАСИМОВ Михаил4
БОЯКОВ Эдуард3
КУЗНЕЦОВ Василий3
КОЛЕСНИКОВ Андрей2
ФЛЕГИНСКИЙ Александр2
РЕШЕТНИКОВ Максим2
БУТОРИН Александр1
АРЗУМАНОВ Михаил1

ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ8
АЛЬФА-БАНК ОАО6
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕРМЬ5
ПЕРМСКАЯ ЯРМАРКА5
ГАЗПРОМ ОАО3
ПЕРМСКИЙ ПЛАНЕТАРИЙ МУК3
ДОСААФ2
МРСК УРАЛА ОАО2
БАЛЕТ ЕВГЕНИЯ ПАНФИЛОВА МУК2
ПЕРМСКИЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА2

УСОЛЬСКИЙ РАЙОН11
ПЕРМСКИЙ РАЙОН7
КУНГУРСКИЙ РАЙОН7
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ6
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН5
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН4
ГРЕМЯЧИНСКИЙ РАЙОН3
ГОРОД СОЛИКАМСК3
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН3
СУКСУНСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Николай Симонов родился 21 ноября (4 декабря) 1901 года в Самаре в семье управляющего мукомольной фирмы. Окончив шесть классов гимназии, Симонов в 1918 году поступил на вечернее отделение Самарской художественно-промышленной школы. В 1921 году Симонов поступает на факультет живописи петроградской Академии художеств (учился у О. Э. Браза, А. А. Рылова, К. С. Петрова-Водкина). Однако, несмотря на успехи в академии, Симонов предпочёл театр, о котором мечтал со школьных лет.
В 1922 году он поступил в Петроградский Институт сценических искусств (сразу на второй курс Л. С. Вивьена). Некоторое время оставался студентом сразу двух учебных заведений, но в 1923 году был отчислен из академии по собственному желанию.
В 1924 году Симонов окончил Институт сценических искусств и был приглашён в труппу Александринского театра. Однако сразу прийти в театр ему не удалось — его на один год призвали в Красную армию. Проработав в театре семь лет, Симонов, уже сыграл несколько ведущих ролей.
В 1931 году Симонов покинул Ленинград и возглавил в Самаре Краевой драматический театр. В 1934 году Симонов вернулся в Александринский театр и больше уже не покидал его.
Николай Симонов умер 20 апреля 1973 года в два часа ночи. Похоронили Николая Константиновича Симонова на «Литераторских мостках» Волкова кладбища.
Адреса в Петрограде - Ленинграде
• 06.1921 - 06.1923 года - общежитие АХ - 3-я линия, 2;
• 1928 - 1931 - Поварской переулок, 4, кв. 3;
• 1934 год - Поварской переулок, 4;
• 1935 год - дворовый флигель здания склада декораций балетной труппы Дирекции императорских театров - улица Зодчего Росси, 2, кв. 71;
• 1936 - 1941 - улица Зодчего Росси, 3, кв. 77;
• 1946 - 20.04.1973 года - доходный дом - Гагаринская улица, 11, кв. 4.
Признание и награды
• Народный артист СССР (1950)
• Герой Социалистического Труда (1971)
Актёрская работа
• «Виринея» — Павел
• «Конец Криворыльска» Ромашова — Мехоношев
• «Платон Кречет» — Берест
• «Бронепоезд 14-69» Вячеслава Иванова — Вершинин
• «Штиль» — Братишка
• «Высоты» — Айвазов
• «Ярость» — Семён
Фильмография
1. 1924 — Красные партизаны
2. 1925 — Вздувайте горны
3. 1925 — Девятое января
4. 1925 — Тяжёлые годы
5. 1926 — Карьера Спирьки Шпандыря
6. 1926 — Катерина Измайлова
7. 1927 — Кастусь Калиновский — Кастусь Калиновский
8. 1928 — Капитанская дочка
9. 1928 — Сын рыбака — Ломоносов
10. 1928 — Хабу
11. 1929 — Каин и Артём — Артём
12. 1929 — Родной брат
13. 1930 — Поворот
14. 1932 — Парень с берегов Миссури
15. 1934 — Чудо — Фёдор
16. 1934 — Чапаев — Жихарев
17. 1935 — Горячие денёчки — Белоконь
18. 1938 — Пётр Первый — Пётр Первый
19. 1940 — Возвращение
20. 1946 — Остров Безымянный
21. 1949 — Сталинградская битва — генерал Чуйков
22. 1952 — Живой труп
23. 1954 — Герои Шипки
24. 1955 — Овод — Монтанелли
25. 1956 — Сердце бьётся вновь
26. 1962 — Где-то есть сын
27. 1962 — Человек-амфибия — Доктор Сальватор
28. 1963 — Очарованный странник — Иван Северьянович Флягин
29. 1965 — Рабочий посёлок
30. 1965 — На одной планете
31. 1968 — Рыцарь мечты
32. 1971 — Последнее дело комиссара Берлаха — комиссар Берлах

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 21.01.2019
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Скоро

   Календарь
62 события на 21.01.2019
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.19 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 3482