Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 61 посетитель
База данных содержит 11451982 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Лев Прыгунов, советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР (1976).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. В забеге в центре Перми приняли участие более 2 тысяч человек  (Рифей - on-line)
  2. А цель всё дальше удаляется от усольской команды «Маяк-Сибна»  (Усольская Городская Газета)
  3. На неделе в Прикамье ожидается пасмурная и прохладная погода  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (1047)
  2. Рифей - on-line (844)
  3. Business class - on-line (524)
  4. Искра - on-line (Кунгур) (493)
  5. NewsKo (438)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Лев Прыгунов родился в Алма-Ате.
В 1962 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.
В 1963—1964 — актёр Центрального детского театра в Москве, затем — Драматического театра им. Станиславского.
В 1969—1992 — актёр Театра-студии киноактёра.
Заслуженный артист РСФСР (1976).
Профессионально пишет картины с 1972 года (обучаться азам живописи стал в 12 лет частным образом). Персональные выставки, начиная с 1983 г. проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне.
Отец режиссера Романа Прыгунова (фильмы Индиго (2008) и др.).
Фильмография
1. 1962 — Увольнение на берег — Николай Валежников
2. 1963 — Утренние поезда
3. 1964 — Они шли на Восток
4. 1965 — Мне двадцать лет — отец Сергея
5. 1965 — Дети Дон-Кихота
6. 1965 — Иду на грозу
7. 1966 — Саша-Сашенька — Костя
8. 1966 — Туннель
9. 1967 — Три дня Виктора Чернышёва
10. 1968 — Свадебные колокола
11. 1968 — Поиск
12. 1970 — Шаг с крыши — Глум
13. 1970 — Чертова дюжина
14. 1970 — Меж высоких хлебов
15. 1971 — Сердце Бонивура — Бонивур
16. 1971 — Освобождение — лётчик «Нормандии-Неман», «Ромашка»
17. 1972 — Пётр Рябинкин
18. 1974 — Второе дыхание
19. 1975 — Пропавшая экспедиция
20. 1975 — Как закалялась сталь — Файло
21. 1975 — Без права на ошибку
22. 1976 — Стажёр
23. 1976 — Безотцовщина
24. 1977 — Улыбнись, ровесник!
25. 1977 — Ты иногда вспоминай
26. 1977 — Рождённая революцией — Никифоров
27. 1977 — Трактир на Пятницкой — «Француз»
28. 1978 — Ищи ветра
29. 1980 — Опасные друзья
30. 1980 — Выстрел в спину
31. 1981 — Честный, умный, неженатый
32. 1981 — Против течения
33. 1982 — Без видимых причин
34. 1983 — Люблю. Жду. Лена
35. 1983 — Оставить след
36. 1983 — Аукцион
37. 1984 — Колье Шарлотты
38. 1984 — Блистающий мир
39. 1985 — Битва за Москву — генерал-майор Доватор
40. 1987 — Сад желаний
41. 1988 — Преследование
42. 1989 — Родные берега
43. 1989 — Криминальный квартет
44. 1990 — Исход
45. 1991 — По прозвищу «Зверь»
46. 1992 — Сталин
47. 1993 — Падение
48. 1994 — Дьявольская симфония
49. 1997 — Чёрный океан
50. 1997 — Святой — генерал Скляров
51. 2001 — Клетка (Сериал)
52. 2001 — Опять надо жить
53. 2002 — Дронго (Сериал)
54. 2003 — Оперативный псевдоним (Сериал)
55. 2003 — В июне 41-го
56. 2003 — Родина ждёт (Сериал)
57. 2004 — Потерявшие солнце (Сериал) — Матросов
58. 2004 — Слепой (Сериал)
59. 2004 — Игра на выбывание (Сериал)
60. 2004 — Шпионские игры
61. 2004 — Джокер
62. 2005 — Брежнев — Чазов
63. 2005 — Архангел
64. 2006 — Сдвиг
65. 2006 — Противостояние — главврач, подполковник Туманов
66. 2006 — Карамболь (телесериал)
67. 2006 — Офицеры (телесериал) — генерал Генштаба
68. 2006 — Под ливнем пуль (телесериал)
69. 2008 — Зачем ты ушел? (фильм)
70. 2008 — Оружие (телесериал)
71. 2008 — И все-таки я люблю... (телесериал) — Виктор Сергеевич
72. 2008 — Стритрейсеры (фильм)
73. 2008 — Индиго (фильм)
74. 2009 — СМЕРШ XXI (фильм) — Дикой

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 20.05.2019
Скоро

   Календарь
149 событий на 20.05.2019
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 17777