Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 62 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11057035 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Николай Дорохин (ум. 1953), российский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Пермяки могут оплачивать штрафы за нарушение правил парковки через Госуслуги  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  2. 4G для чайника: техника на Урале стала "умнее"  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  3. Бизнес класс – бесплатный обучающий проект ПАО Сбербанк совместно с компанией Google  (Лысьвенский городской округ - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (986)
  2. Business class - on-line (848)
  3. Рифей - on-line (744)
  4. Эхо Москвы - Пермь - on-line (743)
  5. NewsKo (687)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

АРЖЕВИТИНА Лариса1

МЕТАФРАКС ОАО5
ПЕРМСКИЙ ТЕАТР "У МОСТА"3
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ3
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ1
РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ1

ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН3
ОСИНСКИЙ РАЙОН2
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН2
КУНГУРСКИЙ РАЙОН2
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Николай Иванович Дорохин (род. 1905, ум. 1953) — советский актёр театра и кино.
Биография
Николай Дорохин родился 18 мая 1905 года.
Сценическую деятельность начал в 1922 году в Ельце. С 1927 года — артист МХАТа. Создал образы советских людей, отличавшиеся простотой, ясностью, свежестью сценических красок, народным юмором: Стёпа («Платон Кречет»), Ванин («Дни и ночи» по Симонову), Минутка («Победители» Чирскова), Веретенников («Офицер флота» Крона). Играл в пьесах Горького (Рябинин — «Достигаев и другие», Греков — «Враги»), Чехова (Федотик — «Три сестры») и др.
В период Великой Отечественной войны принимал активное участие в работе фронтовых бригад; написал книгу «По дорогам войны…» (1950).
Снимался в кино, вёл педагогическую работу во ВГИКе, школе-студии МХАТ.
Супруга — актриса МХАТ Софья Станиславовна Пилявская.
Похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве.
Фильмография
1. 1925 — Сигнал
2. 1936 — Последняя ночь — Захаркин Пётр
3. 1937 — Волочаевские дни — командир партизан Андреев
4. 1939 — Комендант Птичьего острова
5. 1939 — Мои университеты
6. 1939 — Ошибка инженера Кочина
7. 1941 — Первопечатник Иван Фёдоров
8. 1944 — Малахов курган
9. 1944 — Морской батальон
10. 1944 — Драгоценные зёрна
11. 1949 — Сталинградская битва — деятель Партии и Советского государства

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 21.08.2018
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
141 событие на 21.08.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.10 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 83