PRESSSOVET

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Регионы: Сейчас на сайте 68 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11253440 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Владимир Андреевич Качан, российский актёр, бард, много песен написано им на стихи Леонида Филатова.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Кунгурские боксёры достойно выступили на открытом турнире, посвящённом Дню учителя  (Искра - on-line (Кунгур))
  2. 29 октября - 5 ноября 2018 "Творческие сборы"  (Чусовской информер)
  3. Куда улетают юнкоры кунгурской "Искры"  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Т7-информ (940)
  2. NewsKo (910)
  3. Business class - on-line (876)
  4. Рифей - on-line (628)
  5. 59.ru (622)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим7
КОЗЮКОВ Александр2

УРАЛКАЛИЙ ОАО1
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО1
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ1
РОСТЕЛЕКОМ ОАО1

ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН1
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Владимир Андреевич Качан (род. 18 мая 1947) — советский, российский актёр, музыкант, писатель.
Родился в Уссурийске (тогда Ворошилов), живёт в Москве. Учился в одной школе вместе с Михаилом Задорновым.
Выпускник Театрального училища им. Б. В. Щукина (1969, курс В.К. Львовой).
Песни пишет с 1965 года. Многие написаны на стихи его друга Леонида Филатова, другие — на стихи Алексея Дидурова, Юрия Левитанского, Александра Вулыха и других поэтов.
Роли в театре
Московский театр юного зрителя
1. 1971 — «Я, бабушка, Илико и Илларион», реж.Г.Лордкипанидзе - Зурико
2. 1973 - «Три Мушкетера», реж. А.Товстоногов - Д’Артаньян
Московский Театр на М.Бронной
1. 1980 - «Лето и дым», реж. А.Эфрос Джон
2. 1980 - «Дорога», реж. А.Эфрос Чичиков
3. 1981 - «А все-таки она вертится!», реж. Л.Дуров Директор школы
4. 1982 - «Три сестры», реж. А.Эфрос Прозоров
Театр им.Станиславского
1. 1984 - «Экспромт-фантазия», реж. А.Товстоногов Игнатий Петрович
Московский театр «Школа современной пьесы»
1. 1992 - «А чой-то ты во фраке», реж. И.Райхельгауз Чубуков
2. 1993 - «По поводу обещанного масла…», реж. Г.Тулес Король
3. 1994 - «Без зеркал», реж. И.Райхельгауз Павел Павлович
4. 1996 - «Миссис Лев», реж. Б.А.Морозов Чертков
5. 1999 - «Чайка» (А.П. Чехов), реж. И.Райхельгауз Тригорин
6. 2000 - «Провокация», реж. С. Юрский Дежурный, Фед Федыч
7. 2001 - «Чайка» (Б. Акунин), реж. И.Райхельгауз Тригорин
8. 2002 - «Город», реж. И.Райхельгауз Отец
9. 2004 - «Чайка. Настоящая оперетка», реж. И.Райхельгауз Тригорин
10. 2006 - «Своими словами», реж. И.Райхельгауз Володя, солист
11. 2007 - «Ниоткуда с любовью», реж. М. Козаков, В. Качан
12. 2008 - «Дом», реж. И.Райхельгауз
Фильмография
1. 1978 — Когда я стану великаном — шофер такси Коля
2. 1979 — Петровка, 38 — Спортсмен грузин
3. 1981 — Всем спасибо! — Борис
4. 1984 — Соучастники — Дьяков
5. 1986 — Тайна снежной королевы — Крапива
6. 1987 — Забавы молодых — завуч Монастырский
7. 1989 — Процесс — Адвокат Сидорин
8. 1990 — Неустановленное лицо — аферист Горохов
9. 1993 — Лев Троцкий — Зборовский
10. 1996 — Несут меня кони — Майор Коцуба
11. 1998 — Сибирский спас — Князь
12. 2000 — Зависть богов — Режиссер ТВ
13. 2003 — Бедная Настя — Бенкендорф
14. 2003 — Наследник — Глава администрации
15. 2003 — Дарю тебе жизнь — Глав. врач
16. 2005 — Время собирать камни — Замполит
17. 2005 — Диверсанты — Полковник ГРУ
18. 2006 — Врачебная тайна — Александр
19. 2006 — Очарование зла — Игнатий Рейс
20. 2006 — А Вы ему кто? — Композитор музыки к фильму. Гитарист
21. 2007 — Три дня в Одессе — Миша-Виртуоз
22. 2007 — Капкан — Главный редактор
23. 2007 — Веселые похороны, или Ниоткуда с любовью — Доктор
24. 2008 — Мой осенний блюз — Григорий
25. 2008 — Время радости — В. Флеминский
Дискография
1. 1994г. «Соседи по городу»
2. 1995г. «Прогулка с другом»
3. 1995г. «Диалог - 30 лет»
4. 1996г. «Оранжевый кот»
5. 1998г. «Русский платит за все!»
6. 2000г. «Избранное. Кавалергарды»
7. 2000г. «… по Качану»
8. 2001г. «Бегемот и Ко»
9. 2002г. «Муму и адвокат»
10. 2003г. «Наши барды. Том 3»
11. 2003г. «Задорнизмы и Качанушки»
12. 2005г. «У открытого окна» (только музыка)
13. 2006г. «Времена города»
14. 2008г. MP3 Коллекция (CD1 и CD2)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 19.10.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
ЭКОНОМИКА И ПРАВО
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
76 событий на 19.10.2018
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.12 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 33