Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Регионы: Сейчас на сайте 41 посетитель
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11061383 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Владимир Андреевич Качан, российский актёр, бард, много песен написано им на стихи Леонида Филатова.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Перми завершается театральный фестиваль «Монофест»  (Рифей - on-line)
  2. В Краеведческом музее города Кунгура - новая выставка  (Kungur-krai.ru)
  3. Жители региона для переезда выбирают два главных мегаполиса страны и Краснодар  (Город Березники - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1097)
  2. Рифей - on-line (802)
  3. Т7-информ (791)
  4. NewsKo (779)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (605)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТРУТНЕВ Юрий19
РЕШЕТНИКОВ Максим10
ТРЕТЬЯКОВ Александр8
САМОЙЛОВ Дмитрий6
КОВТУН Ольга4
ШУБИН Игорь4
ТРЕТЬЯКОВ Алексей3
ГРИБАНОВ Алексей3
СУХИХ Валерий2
КОРСУН Владимир2

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО18
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ15
МРСК УРАЛА ОАО13
РОСТЕЛЕКОМ ОАО13
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР КУКОЛ10
МЕМОРИАЛ ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА7
БИЛАЙН ОАО6
АВИАЛЕСООХРАНА ФГУ5
ГАЗПРОМ ОАО5
УРАЛСИБ ОАО5

КУНГУРСКИЙ РАЙОН28
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН17
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН17
ОСИНСКИЙ РАЙОН13
БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН13
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН10
КОЧЕВСКИЙ РАЙОН9
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН8
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН7
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН4

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Владимир Андреевич Качан (род. 18 мая 1947) — советский, российский актёр, музыкант, писатель.
Родился в Уссурийске (тогда Ворошилов), живёт в Москве. Учился в одной школе вместе с Михаилом Задорновым.
Выпускник Театрального училища им. Б. В. Щукина (1969, курс В.К. Львовой).
Песни пишет с 1965 года. Многие написаны на стихи его друга Леонида Филатова, другие — на стихи Алексея Дидурова, Юрия Левитанского, Александра Вулыха и других поэтов.
Роли в театре
Московский театр юного зрителя
1. 1971 — «Я, бабушка, Илико и Илларион», реж.Г.Лордкипанидзе - Зурико
2. 1973 - «Три Мушкетера», реж. А.Товстоногов - Д’Артаньян
Московский Театр на М.Бронной
1. 1980 - «Лето и дым», реж. А.Эфрос Джон
2. 1980 - «Дорога», реж. А.Эфрос Чичиков
3. 1981 - «А все-таки она вертится!», реж. Л.Дуров Директор школы
4. 1982 - «Три сестры», реж. А.Эфрос Прозоров
Театр им.Станиславского
1. 1984 - «Экспромт-фантазия», реж. А.Товстоногов Игнатий Петрович
Московский театр «Школа современной пьесы»
1. 1992 - «А чой-то ты во фраке», реж. И.Райхельгауз Чубуков
2. 1993 - «По поводу обещанного масла…», реж. Г.Тулес Король
3. 1994 - «Без зеркал», реж. И.Райхельгауз Павел Павлович
4. 1996 - «Миссис Лев», реж. Б.А.Морозов Чертков
5. 1999 - «Чайка» (А.П. Чехов), реж. И.Райхельгауз Тригорин
6. 2000 - «Провокация», реж. С. Юрский Дежурный, Фед Федыч
7. 2001 - «Чайка» (Б. Акунин), реж. И.Райхельгауз Тригорин
8. 2002 - «Город», реж. И.Райхельгауз Отец
9. 2004 - «Чайка. Настоящая оперетка», реж. И.Райхельгауз Тригорин
10. 2006 - «Своими словами», реж. И.Райхельгауз Володя, солист
11. 2007 - «Ниоткуда с любовью», реж. М. Козаков, В. Качан
12. 2008 - «Дом», реж. И.Райхельгауз
Фильмография
1. 1978 — Когда я стану великаном — шофер такси Коля
2. 1979 — Петровка, 38 — Спортсмен грузин
3. 1981 — Всем спасибо! — Борис
4. 1984 — Соучастники — Дьяков
5. 1986 — Тайна снежной королевы — Крапива
6. 1987 — Забавы молодых — завуч Монастырский
7. 1989 — Процесс — Адвокат Сидорин
8. 1990 — Неустановленное лицо — аферист Горохов
9. 1993 — Лев Троцкий — Зборовский
10. 1996 — Несут меня кони — Майор Коцуба
11. 1998 — Сибирский спас — Князь
12. 2000 — Зависть богов — Режиссер ТВ
13. 2003 — Бедная Настя — Бенкендорф
14. 2003 — Наследник — Глава администрации
15. 2003 — Дарю тебе жизнь — Глав. врач
16. 2005 — Время собирать камни — Замполит
17. 2005 — Диверсанты — Полковник ГРУ
18. 2006 — Врачебная тайна — Александр
19. 2006 — Очарование зла — Игнатий Рейс
20. 2006 — А Вы ему кто? — Композитор музыки к фильму. Гитарист
21. 2007 — Три дня в Одессе — Миша-Виртуоз
22. 2007 — Капкан — Главный редактор
23. 2007 — Веселые похороны, или Ниоткуда с любовью — Доктор
24. 2008 — Мой осенний блюз — Григорий
25. 2008 — Время радости — В. Флеминский
Дискография
1. 1994г. «Соседи по городу»
2. 1995г. «Прогулка с другом»
3. 1995г. «Диалог - 30 лет»
4. 1996г. «Оранжевый кот»
5. 1998г. «Русский платит за все!»
6. 2000г. «Избранное. Кавалергарды»
7. 2000г. «… по Качану»
8. 2001г. «Бегемот и Ко»
9. 2002г. «Муму и адвокат»
10. 2003г. «Наши барды. Том 3»
11. 2003г. «Задорнизмы и Качанушки»
12. 2005г. «У открытого окна» (только музыка)
13. 2006г. «Времена города»
14. 2008г. MP3 Коллекция (CD1 и CD2)

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.05.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
115 событий на 22.05.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 6274