Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 60 посетителей
База данных содержит 11555351 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Леонид Харитонов (ум. 1987), актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР, актёр МХАТа им. Горького («Солдат Иван Бровкин», «Москва слезам не верит», «Россия молодая», «Чародеи»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Граждане смогут оплачивать имущественные налоги в МФЦ без комиссии  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. День рождения песни 137. Chubby Checker - Let's Twist Again  (ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева) - LiveJournal.com)
  3. В Перми можно купить 2-комнатную квартиру по цене компьютера  (Рифей - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Рифей - on-line (1277)
  2. NewsKo (1099)
  3. Business class - on-line (935)
  4. Flud.Perm.Ru (636)
  5. 59.ru (522)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Леонид Владимирович Харитонов (1930—1987) — советский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР (1972).
Биография
Леонид Харитонов родился 19 мая 1930 в Ленинграде.
Окончил Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко при МХАТ (1954). В 1954—1962 и с 1963 — артист МХАТ им. М. Горького, в 1962—1963 — Театра им. Ленинского Комсомола и театра им. А. С. Пушкина.
В кино с 1954 года (первая роль — Борис Гориков — в фильме «Школа мужества»).
Признание и награды
• Заслуженный артист РСФСР (1972).
Фильмография
1. 1954 — Школа мужества
2. 1955 — Солдат Иван Бровкин — Иван Бровкин
3. 1955 — Сын
4. 1955 — Васёк Трубачёв и его товарищи
5. 1956 — В добрый час!
6. 1957 — Отряд Трубачёва сражается
7. 1958 — Улица полна неожиданностей
8. 1958 — Иван Бровкин на целине — Иван Бровкин
9. 1960 — Пусть светит
10. 1961 — Длинный день
11. 1964 — Всё для вас
12. 1968 — Огонь, вода и… медные трубы — Федул VI
13. 1978 — Суета сует
14. 1978 — Инкогнито из Петербурга
15. 1979 — Москва слезам не верит
16. 1979 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова
17. 1980 — Дом на Лесной
18. 1981 — Брелок с секретом
19. 1982 — Россия молодая — Лонгинов
20. 1982 — Чародеи — Аматин
21. 1982 — Там, на неведомых дорожках… — царь Макар
22. 1983 — Вечный зов — Дедюхин Егор Кузьмич
23. 1983 — Карантин — военный в зоопарке
24. 1983 — Из жизни начальника уголовного розыска
25. 1983 — Аукцион
26. 1986 — Посторонним вход разрешён
27. 1986 — Хорошо сидим!

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 20.06.2019
Скоро

   Календарь
19 событий на 20.06.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 8784