Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 106 посетителей
База данных содержит 10246036 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Микеле Плачидо (Michele Placido), итальянский киноактёр, исполнитель роли комиссара Каттани («Спрут»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. В этом году в Прикамье отремонтировано более 140 км дорог  (Bb59.ru)
  2. В Кадастровой палате состоится «горячая линия» по вопросам межевания земельных участков  (Чайковское городское поселение - on-line)
  3. 12 декабря пройдет общероссийский день приема граждан  (Чайковское городское поселение - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент


Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Микеле Плачидо (итал. Michele Placido; р. 1946) — итальянский актёр и кинорежиссёр. Известен исполнением главной роли в телесериале об итальянской мафии «Спрут» (1984—1989).
Биография
Микеле Плачидо родился 19 мая 1946 года в городе Асколи-Сатриано. После службы в армии Плачидо работал в полиции Рима. Увлёкшись театром, он поступает в Академию драматического искусства. В 1969 году играет первую роль на сцене.
С 1972 года начинает сниматься в кино. Плачидо играл в картинах итальянских режиссёров «Народный роман» (1974) Марио Моничелли, «Божественное создание» (1975) Луиджи Коменчини, «Триумфальный марш» (1976) и «Прыжок в пустоту» (1979) Марко Беллоккио, «Эрнесто» (1978) Сальваторе Сампери (премия Берлинского кинофестиваля), «Аньезе идет на смерть» (1976) Джулиано Монтальдо, «Кляйнхоф-Отель» (1977) и «Фонтамара» (1980) Карло Лиццани, «Корлеоне» (1978) Паскуале Скуитьери, «Три брата» (1981) Франческо Рози, «Шопен» (1983) Лючано Одоризио, «Связь через пиццерию» (1985) Дамиано Дамиани, «Мери навсегда» (1989) Марко Ризи.
В 1991 году играл советского офицера в фильме Владимира Бортко «Афганский излом».
Всемирную известность получил после роли комиссара Коррадо Каттани в телесериале «Спрут», где отыграл четыре сезона. С 1990-х годов занимается режиссурой — «Пуммаро»/«Помидор» (1990), «Кровные подруги» (1992), «Мещанский герой» (1995).
Плачидо был дважды женат, имеет шестерых детей, старшая дочь Виоланта Плачидо — актриса.
Фильмография
Кино
• 1974 — Боже, как низко я пала! / Mio Dio, Come Sono Caduta In Basso!
• 1974 — Народный роман / Romanzo popolare
• 1975 — Семейные грехи / Peccati in famiglia
• 1979 — Эрнесто / Ernesto
• 1979 — Человек на коленях / Un Uomo In Ginocchia
• 1983 — Арс аманди: Искусство любви / Ars Amandi (L’Arte Di Amare)
• 1988 — Большой бизнес
• 1991 — Афганский излом
• 1993 — Джованни Фальконе
• 2001 — Похищенный / Sequestro Soffiantini — Джузеппе Софьянтини.
• 2006 — Незнакомка / La Sconosciuta — Джузеппе Торнаторе.
Телевидение
• 1984 — Спрут / La Piovra
• 1985 — Спрут 2 / La Piovra 2
• 1987 — Спрут 3 / La Piovra 3
• 1989 — Спрут 4 / La Piovra 4
Награды
• Высший офицер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» (2005)
• Командор ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» (1992)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 25.08.2019
Скоро

   Календарь
149 событий на 25.08.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.13 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: