Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 59 посетителей
База данных содержит 11540279 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Наталия Орейро (Natalia Oreiro), аргентинская певица и актриса, уроженка Уругвая.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Самые необычные памятники в России  (Искра - on-line (Кунгур))
  2. В ДТП в Пермском крае один человек погиб и шестеро пострадали  (Business class - on-line)
  3. В Кировской области поезд «Пермь – Москва» столкнулся с «ВАЗ»  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (238)
  2. Рифей - on-line (133)
  3. 59.ru (89)
  4. NewsKo (86)
  5. Flud.Perm.Ru (81)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Наталия Орейро (исп. Natalia Oreiro) — уругвайская актриса и певица. Приобрела известность в России благодаря главной женской роли в аргентинском сериале «Дикий Ангел».
Биография
Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие родилась 19 мая 1977 г. в Монтевидео, Уругвай.
Её мать, Мабель Орейро, работала раньше парикмахером (сейчас домохозяйка); отец, Карлос Орейро, в настоящее время занимается коммерцией. Старшая сестра Адриана владеет магазином одежды.
Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актёрскому мастерству. В 12 начала сниматься в уругвайской рекламе. В 14 была выбрана главной помощницей в шоу Шуши (Xuxa — знаменитая бразильская певица и телеведущая), из многих претендентов из других стран, и, таким образом, она сопровождала Шушу в её путешествиях и представляла её на особых событиях.
В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов она сделала это: на одном из них ей досталась роль статистки в фильме «Непокорное сердце», где она познакомилась с Пабло Эчарри (Pablo Echarri).
После этого у Наталии была маленькая роль в сериале «Милая Анна» и одна из главных ролей в сериале «Модели 90-60-90». Но настоящий успех и слава пришли к актрисе благодаря съемкам в сериале «Богатые и знаменитые», где её партнёром был Диего Рамос.
После этой съёмки, Наталия в начале 98 года пошла работать в TeLeFе (Теле вера, доверие), где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине «Аргентинец в Нью-Йорке». Фильм имел большой успех. В это же время и при поддержке Янкелевича Наталия выпускает свой первый сольный диск «Natalia Oreiro». Диск поступает в продажу в Аргентине 28 января 1999 года, а 10 февраля 1999 года, выходит и его международная версия. Благодаря таким синглам как «Cambio dolor» и «Me muero de Amor», Наталия стала ещё более известна, а сам диск вскоре стал золотым и распродался тиражом в 750.000 копий.
Следующая роль, которая досталась Наталии на TeLeFe — роль Милагрос/Чолито в сериале «Дикий ангел», съемки которого начались в ноябре 1998 года. По словам актрисы, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос, придумывала сценарий. Именно эта роль принесла актрисе славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру. К тому же сериал «Дикий ангел» победил на конкурсе «Viva 2000» в Израиле.
Закончив съемки в «Диком Ангеле» в августе 1999 года, Наталия в декабре 1999 года приступает к записи второго диска. Альбом «Tu Veneno» («Твой Яд»), выходит в Аргентине в августе 2000 года. Международная версия альбома увидела свет 19 сентября 2000 года. Благодаря таким успешным синглам как «Tu Veneno», «Rio de Plata» и « Como te Olvido», продажа диска перевалила за 2 миллиона копий и это стало ещё одним достижением уругвайской красавицы.
В начале октября 2000 года, после 6 лет близких отношений Наталия пережила тяжелый разрыв с Пабло Эчарри. Тем не менее, она дает в это время большое количество концертов и постоянно находится в разъездах. 29 января 2001 года, Наталия отправляется в свое первое крупное гастрольное турне. Певица дает концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, на Пуэрто-Рико, в США, Испании, Польше, Венгрии, Болгарии, на Украине, в Турции и наконец в России, выступление которой проходит в Кремлевском Концертном Зале. В одном из концертных туров она снимается в клипе к песне «Como te Olvido». Певица сняла его в замке Дракулы, одетая в шикарное средневековое платье.
В ноябре 2001 года Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Dividios Рикардо Мольо, а в начале 2002 г. они сыграли свадьбу. Супруги обменялись татуировками на безымянном пальце и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Наталии, Рикардо вывел её из страшной депрессии и научил её заново радоваться каждому дню. В 2002 году Наталия снимается в сериале «Качорра» вместе с Пабло Раго. Осенью 2002 года у Наталии выходит третий сольный альбом «Turmalina». Продажа диска достигла 1.5 миллиона копий. В январе 2003 года Наталия снова отправляется в мировое турне и дает концерты в 14 странах мира, в том числе и в России. На всех концертах у Наталии был аншлаг. Спустя 2 года, в конце апреля 2005 года Наталия снова приезжает в Россию для съемок в фильме «В Ритме Танго». В мае 2005 года, Наталия также принимает участие в благотворительной акции «Золотое сердце». На церемонии Наталия исполняет песню «Alas de Libertad», в прекрасном красном платье от Диора, и покоряет публику своей сексапильностью, шармом и талантом. В начале февраля 2006 года, Наталия начинает сниматься в сериале «Ты - моя жизнь», где её партнером снова становится Факундо Арана. Съемки должны были закончиться еще в августе, но из-за высоких рейтингов сериала, завершились лишь в начале 2007 года.
Работа в сериале отложила запись 4 сольного альбома Наталии, и дата его выхода намечена на 2009 год. В интервью, которое было опубликовано журналом Gente в ноябре 2008 года, Наталия рассказала о том, что ее муж, Рикардо Мольо, предлагает ей записать диск с саундтреками к сериалам (Желание, Ты моя жизнь, Аманда О, …)
С 2005 года Наталия Орейро — вегетарианка (придерживается молочно-вегетерианской диеты).
Коммерческие проекты
После регистрации бренда «Las Oreiro» в 2007 году состоялось открытие магазина женской одежды и аксессуаров «Las Oreiro» в Буэнос-Айресе. Преобладающая часть товаров изготовлена в собственной мастерской по пошиву одежды. Ожидается открытие одноимённых торговых точек в Аргентине, России и Израиле в 2008—2009 году.
В 2008 Наталия заключает контракт с Dori Media Group и приступает к съёмкам сериала «Аманда О», который будет распространяться публике исключительно посредством интернета.
Фильмография
• Нам никто не нужен/No necesitamos a nadie — 2009, Аргентина
• Музыка в ожидании/Musica en espera — 2009, Аргентина
• Аманда О/Amanda O — 2008, Аргентина
• Гадкий утёнок/Patito Feo — 2007, Аргентина (приглашённая звезда)
• Фильмец/La Peli — 2006, Аргентина
• Ты — моя жизнь/Sos Mi Vida — 2006, Аргентина
• Трофеи /Botines — 2005, Аргентина
• Возможные жизни /Las vidas posibles — 2005, Аргентина
• В ритме танго — 2005, Россия-Аргентина
• Городок Желание/El Deseo, Pueblo Chico — 2004, Аргентина
• /LA GUERRA DE LOS GIMNASIOS — 2004, Аргентина
• Клеопатра/Cleopatra — 2003, Аргентина
• Дикий ангел: возвращение/Качорра()/Kachorra — 2001—2002, Аргентина
• Провинциалка/Cabecita — 1999, Аргентина (Эпизоды 88-107)
• Вечные поиски/LOS BUSCAS DEL SIEMPRE — 2000, Аргентина
• Лето`98/VERANO DEL’98 — 1998—1999, Аргентина
• Дикий ангел (телесериал)/Muñeca Brava — 1998—1999, Аргентина
• Аргентинец в Нью-Йорке/Un Argentino en Nueva York — 1998, Аргентина
• Богатые и знаменитые/Ricos y Famosos — 1996—1997, Аргентина
• Модели 90-60-90/90-60-90 Modelos — 1996, Аргентина
• Непокорное сердце/Inconquistable Corazon — 1995, Аргентина
• Нежная Ана/Dulce Ana — 1994—1995, Аргентина

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 17.06.2019
Скоро

   Календарь
136 событий на 17.06.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: