Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
В ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатовВ ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатов
Регионы: Сейчас на сайте 19 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11121289 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2512 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1792 СМИ
    RSS    Алексей Гуськов, актёр и продюсер.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Заблокировали и забрали листовки: в Перми полиция нагрянула в штаб Алексея Навального  (59.ru)
  2. В Кунгуре осудили взломщика банкоматов, укравшего более 44 миллионов рублей  (Искра - on-line (Кунгур))
  3. Обзор видео-роликов с YouTube: «Полет над Сайгаткой» и «В память об ул. Декабристов, дом 6»  (Чайковские.РФ)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Flud.Perm.Ru (261)
  2. PROGOROD59 (197)
  3. 59.ru (160)
  4. Рифей - on-line (154)
  5. Пермский информационный портал - 59i.ru (124)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



gordost.perm.ru

Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS





Алексей Геннадьевич Гуськов — советский и российский актёр, продюсер, народный артист России (2007).
Биография
Алексей Гуськов родился 20 мая 1958 в городе Бжег. Вскоре семья переехала в Киев. После окончания школы поехал в Москву, где поступил в МВТУ имени Баумана. Проучился в этом университете почти пять лет, но в 1979 году ушёл оттуда и поступил в Школу-студию МХАТ, которую окончил в 1983 году (курс Виктора Монюкова).
Начинал свою актёрскую биографию в Московском драматическом театре им. А. С. Пушкина, в котором работал с 1984 по 1986 год. В 1986—1988 — актёр театра на Малой Бронной, в 1988—1991 — театра «Детектив», затем — актёр театра им. Н. В. Гоголя. В настоящее время Алексей Геннадьевич, как и в начале своего творческого пути, работает в Театре им. А. С. Пушкина. Четыре года преподавал актёрское мастерство в Школе-студии МХАТ. Сыграл более 30 ролей в кино.
Член «Единой России».
Награды и достижения
• С 1994 года — президент анимационной студии «Ф. А. Ф. Интертейнмент».
• В 2001 году Алексею Геннадьевичу присвоено звание Заслуженного артиста России.
• В 2002 году Алексей Гуськов стал Лауреатом Государственной премии РФ за исполнение роли Никиты Голощёкина в сериале «Граница. Таежный роман».
• В 2007 году присвоено звание Народного артиста России
Семья
• Жена: актриса театра им. Е. Вахтангова Лидия Вележева.
• Дети: дочь Наташа от первого брака и два сына — Владимир и Димитрий — от второго.
Фильмография
1. 1985 — Личное дело судьи Ивановой
2. 1986 — Плюмбум, или Опасная игра
3. 1990 — Дикий пляж
4. 1990 — Окаянная Джанет
5. 1991 — Жертва для императора
6. 1991 — Волкодав — Шура Волков «Музыкант»
7. 1993 — Бездна, круг седьмой
8. 1993 — Горячев и другие (Сериал)
9. 1995 — Одинокий игрок
10. 1995 — Золотое дно
11. 1998 — Классик — Юрий
12. 1999 — Дорога в рай
13. 1999 — Простые истины (сериал) — Школьный психолог
14. 2001 — Подозрение
15. 2001 — Мусорщик — мусорщик
16. 2000 — Граница. Таёжный роман (Сериал) — Никита Голощёкин
17. 2002 — Раскалённая суббота
18. 2002 — Вовочка
19. 2002 — По ту сторону волков (Сериал)
20. 2002 — Дневник убийцы (Сериал)
21. 2003 — Участок (Сериал) — Прохоров
22. 2004 — Рагин
23. 2004 — Узкий мост (Сериал)
24. 2005 — Мошенники
25. 2005 — Турецкий гамбит — полковник Казанзаки
26. 2005 — Охота на изюбря (Сериал)
27. 2006 — Заколдованный участок (Сериал) - Прохоров
28. 2006 — Неверность
29. 2006 — Важнее, чем любовь — Николай, врач
30. 2007 — Отец — Алексей Иванов
31. 2007 — Диверсант. Конец войны - Олег Станиславович, "Шерстянщик"
32. 2007 — 1814
33. 2008 — Тот, кто гасит свет
Продюсировал фильмы
1. 1999 — Незнайка на Луне — 2 «Заключительная часть»
2. 2001 — Воровка (Сериал)
3. 2004 — Рагин
4. 2005 — Охота на изюбря (Сериал)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 19.11.2017
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
132 события на 19.11.2017
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: