Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатовВ ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатов
В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Регионы: Сейчас на сайте 43 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10892589 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2513 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1792 СМИ
    RSS    Алексей Гуськов, актёр и продюсер.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Перми могут создать механизм контроля в соцсетях за детьми «группы риска»  (NewsKo)
  2. Обстоятельства трагедии в школе №127 изучит специальная рабочая группа правительства РФ  (NewsKo)
  3. Пострадавших четвероклассников планируют перевести в стационар до конца недели  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (605)
  2. PROGOROD59 (427)
  3. Рифей - on-line (425)
  4. Т7-информ (391)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (375)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ТУШНОЛОБОВ Геннадий8
ИНОЗЕМЦЕВ Александр5
РЕШЕТНИКОВ Максим3
БОЙЧЕНКО Александр2
ДАВЛЕТШИН Игорь1
ЗАКИЕВ Алмаз1
АБДУЛЛИНА Татьяна1
ТРУТНЕВ Юрий1
КЛИМОВ Андрей1
САМОЙЛОВ Дмитрий1

ОБЪЕДИНЕННАЯ ДВИГАТЕЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ УК ООО16
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО13
РОСТЕЛЕКОМ ОАО10
ПРОТОН-ПМ ОАО8
ГАЗПРОМ ОАО7
ПЕРМСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ "ТЕАТР-ТЕАТР"6
ГОЛОС ассоциация некоммерческих организаций6
ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ ООО5
АВИАДВИГАТЕЛЬ ОАО5
БЕРЕЗНИКОВСКАЯ ТЭЦ-24

ГОРОД БЕРЕЗНИКИ25
ГОРОД СОЛИКАМСК8
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН5
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН3
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН3
КУНГУРСКИЙ РАЙОН3
ПЕРМСКИЙ РАЙОН3
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН2
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН2
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Алексей Геннадьевич Гуськов — советский и российский актёр, продюсер, народный артист России (2007).
Биография
Алексей Гуськов родился 20 мая 1958 в городе Бжег. Вскоре семья переехала в Киев. После окончания школы поехал в Москву, где поступил в МВТУ имени Баумана. Проучился в этом университете почти пять лет, но в 1979 году ушёл оттуда и поступил в Школу-студию МХАТ, которую окончил в 1983 году (курс Виктора Монюкова).
Начинал свою актёрскую биографию в Московском драматическом театре им. А. С. Пушкина, в котором работал с 1984 по 1986 год. В 1986—1988 — актёр театра на Малой Бронной, в 1988—1991 — театра «Детектив», затем — актёр театра им. Н. В. Гоголя. В настоящее время Алексей Геннадьевич, как и в начале своего творческого пути, работает в Театре им. А. С. Пушкина. Четыре года преподавал актёрское мастерство в Школе-студии МХАТ. Сыграл более 30 ролей в кино.
Член «Единой России».
Награды и достижения
• С 1994 года — президент анимационной студии «Ф. А. Ф. Интертейнмент».
• В 2001 году Алексею Геннадьевичу присвоено звание Заслуженного артиста России.
• В 2002 году Алексей Гуськов стал Лауреатом Государственной премии РФ за исполнение роли Никиты Голощёкина в сериале «Граница. Таежный роман».
• В 2007 году присвоено звание Народного артиста России
Семья
• Жена: актриса театра им. Е. Вахтангова Лидия Вележева.
• Дети: дочь Наташа от первого брака и два сына — Владимир и Димитрий — от второго.
Фильмография
1. 1985 — Личное дело судьи Ивановой
2. 1986 — Плюмбум, или Опасная игра
3. 1990 — Дикий пляж
4. 1990 — Окаянная Джанет
5. 1991 — Жертва для императора
6. 1991 — Волкодав — Шура Волков «Музыкант»
7. 1993 — Бездна, круг седьмой
8. 1993 — Горячев и другие (Сериал)
9. 1995 — Одинокий игрок
10. 1995 — Золотое дно
11. 1998 — Классик — Юрий
12. 1999 — Дорога в рай
13. 1999 — Простые истины (сериал) — Школьный психолог
14. 2001 — Подозрение
15. 2001 — Мусорщик — мусорщик
16. 2000 — Граница. Таёжный роман (Сериал) — Никита Голощёкин
17. 2002 — Раскалённая суббота
18. 2002 — Вовочка
19. 2002 — По ту сторону волков (Сериал)
20. 2002 — Дневник убийцы (Сериал)
21. 2003 — Участок (Сериал) — Прохоров
22. 2004 — Рагин
23. 2004 — Узкий мост (Сериал)
24. 2005 — Мошенники
25. 2005 — Турецкий гамбит — полковник Казанзаки
26. 2005 — Охота на изюбря (Сериал)
27. 2006 — Заколдованный участок (Сериал) - Прохоров
28. 2006 — Неверность
29. 2006 — Важнее, чем любовь — Николай, врач
30. 2007 — Отец — Алексей Иванов
31. 2007 — Диверсант. Конец войны - Олег Станиславович, "Шерстянщик"
32. 2007 — 1814
33. 2008 — Тот, кто гасит свет
Продюсировал фильмы
1. 1999 — Незнайка на Луне — 2 «Заключительная часть»
2. 2001 — Воровка (Сериал)
3. 2004 — Рагин
4. 2005 — Охота на изюбря (Сериал)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 17.01.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
16 событий на 17.01.2018
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 1884