Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Кто управляет Пермским краем?Кто управляет Пермским краем?
Прецедент по делу санитарок и опальный журналистПрецедент по делу санитарок и опальный журналист
Регионы: Сейчас на сайте 60 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10914151 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Александр Дедюшко (ум. 2007), советский и российский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Перми блогеры сняли клип-пародию про блокировку Telegram  (Рифей - on-line)
  2. В Перми грабитель-романтик украл корзину с цветами  (Рифей - on-line)
  3. АКТУАЛЬНОЕ КИНО: «МОЗАИКА» И «ТИХОЕ МЕСТО»  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (401)
  2. Рифей - on-line (361)
  3. Пермский информационный портал - 59i.ru (216)
  4. 59.ru (179)
  5. NewsKo (155)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

КОВТУН Ольга18
ПОДВИНЦЕВ ОЛЕГ6
ТРУТНЕВ Юрий5
ТУШНОЛОБОВ Геннадий5
БЕРБЕР Екатерина4
ГАЛИЦКИЙ Денис3
РЕШЕТНИКОВ Максим3
УТКИН Юрий2
ПЕТРОВ Алексей2
ГРИГОРЕНКО Александр1

АК БАРС АКБ ОАО8
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ8
АМКАР ФК6
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ5
ГАЗПРОМ ОАО4
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ4
УРАЛАВТОИМПОРТ ЗАО4
ТАТФОНДБАНК ОАО4
ВНЕШЭКОНОМБАНК ГК4
ТРЕСТ №14 ОАО3

УСОЛЬСКИЙ РАЙОН20
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН10
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН9
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ8
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН7
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН5
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН4
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН4
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН3
ОСИНСКИЙ РАЙОН2

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo


Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Александр Викторович Дедюшко (20 мая 1962, Волковыск, БССР — 3 ноября 2007, Владимирская область) — российский актёр театра и кино.
Биография
Александр Дедюшко родился 20 мая 1962 года в городе Волковыск Гродненской области БССР.
В школьные годы увлекался художественной самодеятельностью: занимался в танцевальных ансамблях, играл в капустниках, хорошо читал стихи. Но поступить в институт сразу после школы не получилось: год работал автослесарем. Затем три года служил на Балтийском флоте (на кабелеукладчике «Донецк»). После службы год работал цеховым физоргом на заводе ЗИЛ. Следующим летом поступил в Горьковское театральное училище, которое закончил через 3,5 года. Полгода работал в театре Минска, затем шесть сезонов во Владимирском драматическом театре (больше половины ролей — главные).
В 1979 году окончил школу.
Первая эпизодическая роль в кино — начальник патруля в армейской комедии «ДМБ». Первая серьёзная роль — в «Директории смерти» (1999). В 2003 году звёздным часом Александра Дедюшко стала роль в сериале Игоря Талпы «Оперативный псевдоним». В дальнейшем снимался, в основном, в остросюжетных телесериалах.
Трагически погиб поздним вечером 3 ноября 2007 года в автокатастрофе вместе с семьёй (женой и сыном). Александр Дедюшко на своём автомобиле пересёк две сплошные линии и выехал на встречную полосу, где на крайней левой полосе встречного движения столкнулся с грузовиком Scania. Водитель грузовика остался в живых.
Александр Дедюшко был похоронен 7 ноября 2007 на Троекуровском кладбище в Москве вместе с женой Светланой Чернышковой и сыном Дмитрием Дедюшко.
Фильмография
• 1997 — Вор
• 1999 — телесериал Досье детектива Дубровского «Цена головы»,
• 1999 — телесериал Директория смерти «Ход ферзём»,
• 1999 — Семейные тайны
• 2000 — ДМБ
• 2000-2004 — телесериал Марш Турецкого «Опасно для жизни», принимал участие во всех сезонах
• 2003 — Чёрный мяч
• 2001 — Кукла
• 2003 — телесериал Дружная семейка
• 2003 — Тайна голубой долины
• 2003 — телесериал Оперативный псевдоним
• 2003 — телесериал Спецназ
• 2004 — телесериал Сармат
• 2005 — Команда чемпионов
• 2005 — Парни из стали
• 2005 — Покушение (сериал?)
• 2005 — телесериал Оперативный псевдоним-2
• 2005 — Русский бизнес XXI века
• 2006 — Офицеры
• 2006 — Псевдоним «Албанец»
• 2007 — Я сыщик
• 2007 — Вечерняя сказка
• 2007 — Если ты меня слышишь
• 2008 — Псевдоним «Албанец»-2 — доснят при помощи дублера
• 2009 — Тарас Бульба — Кукубенко
Премии и награды
• Премия ФСБ за 2007 год в номинации «Актёрская работа» (посмертно) за фильмы «Псевдоним „Албанец“», «Сармат», «Оперативный псевдоним».

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 23.04.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
ПТПП

   Календарь
139 событий на 23.04.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 2499