Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
В ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатовВ ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатов
Регионы: Сейчас на сайте 32 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10960712 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2512 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1792 СМИ
    RSS    Александр Дедюшко (ум. 2007), советский и российский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Архитектурные сокровища Перми: рассказываем о даче одного из самых известных пермских градоначальников  (59.ru)
  2. «Такие методы лечения неэффективны»: глава минздрава раскритиковал работу врачей в городах Прикамья  (59.ru)
  3. В Перми завершён снос пяти незаконных домов цыган  (NewsKo)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (568)
  2. Business class - on-line (416)
  3. Рифей - on-line (409)
  4. PROGOROD59 (408)
  5. КоммерсантЪ-Прикамье - on-line (396)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

МАРГОЛИНА Татьяна13
РЕШЕТНИКОВ Максим4
АВЕРКИЕВ Игорь3
ТОРЧИНСКИЙ Вячеслав2
КОРОЛЕВА Лидия1
ЧИБИСОВ Алексей1
КУЗЬМИН Илья1

АМКАР ФК10
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО5
МОТОВИЛИХИНСКИЕ ЗАВОДЫ ОАО3
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ1
ГАЗПРОМБАНК АБ ОАО1
АГЕНТСТВО СОЦИОКУЛЬТУРНЫХ ПРОЕКТОВ МАУ1
НОВОГОР-ПРИКАМЬЕ ООО1
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ1
ПЕРМСКИЕ МОТОРЫ ОАО1
ПЕРМСКИЙ ГОРОДСКОЙ ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ Г.ПЕРМИ ИМ. А.Г.СОЛДАТОВА МАУК1

КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН5
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН3
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН3
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН2
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН2
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН1
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН1
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН1
КУНГУРСКИЙ РАЙОН1
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo


gordost.perm.ru

Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS





Александр Викторович Дедюшко (20 мая 1962, Волковыск, БССР — 3 ноября 2007, Владимирская область) — российский актёр театра и кино.
Биография
Александр Дедюшко родился 20 мая 1962 года в городе Волковыск Гродненской области БССР.
В школьные годы увлекался художественной самодеятельностью: занимался в танцевальных ансамблях, играл в капустниках, хорошо читал стихи. Но поступить в институт сразу после школы не получилось: год работал автослесарем. Затем три года служил на Балтийском флоте (на кабелеукладчике «Донецк»). После службы год работал цеховым физоргом на заводе ЗИЛ. Следующим летом поступил в Горьковское театральное училище, которое закончил через 3,5 года. Полгода работал в театре Минска, затем шесть сезонов во Владимирском драматическом театре (больше половины ролей — главные).
В 1979 году окончил школу.
Первая эпизодическая роль в кино — начальник патруля в армейской комедии «ДМБ». Первая серьёзная роль — в «Директории смерти» (1999). В 2003 году звёздным часом Александра Дедюшко стала роль в сериале Игоря Талпы «Оперативный псевдоним». В дальнейшем снимался, в основном, в остросюжетных телесериалах.
Трагически погиб поздним вечером 3 ноября 2007 года в автокатастрофе вместе с семьёй (женой и сыном). Александр Дедюшко на своём автомобиле пересёк две сплошные линии и выехал на встречную полосу, где на крайней левой полосе встречного движения столкнулся с грузовиком Scania. Водитель грузовика остался в живых.
Александр Дедюшко был похоронен 7 ноября 2007 на Троекуровском кладбище в Москве вместе с женой Светланой Чернышковой и сыном Дмитрием Дедюшко.
Фильмография
• 1997 — Вор
• 1999 — телесериал Досье детектива Дубровского «Цена головы»,
• 1999 — телесериал Директория смерти «Ход ферзём»,
• 1999 — Семейные тайны
• 2000 — ДМБ
• 2000-2004 — телесериал Марш Турецкого «Опасно для жизни», принимал участие во всех сезонах
• 2003 — Чёрный мяч
• 2001 — Кукла
• 2003 — телесериал Дружная семейка
• 2003 — Тайна голубой долины
• 2003 — телесериал Оперативный псевдоним
• 2003 — телесериал Спецназ
• 2004 — телесериал Сармат
• 2005 — Команда чемпионов
• 2005 — Парни из стали
• 2005 — Покушение (сериал?)
• 2005 — телесериал Оперативный псевдоним-2
• 2005 — Русский бизнес XXI века
• 2006 — Офицеры
• 2006 — Псевдоним «Албанец»
• 2007 — Я сыщик
• 2007 — Вечерняя сказка
• 2007 — Если ты меня слышишь
• 2008 — Псевдоним «Албанец»-2 — доснят при помощи дублера
• 2009 — Тарас Бульба — Кукубенко
Премии и награды
• Премия ФСБ за 2007 год в номинации «Актёрская работа» (посмертно) за фильмы «Псевдоним „Албанец“», «Сармат», «Оперативный псевдоним».

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 24.10.2017
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Скоро
Соликамск

   Календарь
91 событие на 24.10.2017
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 116