Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Кто управляет Пермским краем?Кто управляет Пермским краем?
Регионы: Сейчас на сайте 53 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11062329 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Гоша Куценко, российский киноактёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. В Перми завершается театральный фестиваль «Монофест»  (Рифей - on-line)
  2. В Краеведческом музее города Кунгура - новая выставка  (Kungur-krai.ru)
  3. Жители региона для переезда выбирают два главных мегаполиса страны и Краснодар  (Город Березники - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1188)
  2. Рифей - on-line (882)
  3. NewsKo (853)
  4. Т7-информ (823)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (661)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ШУБИН Игорь22
ТРУТНЕВ Юрий21
РЕШЕТНИКОВ Максим12
ТРЕТЬЯКОВ Александр9
САМОЙЛОВ Дмитрий9
ЧЕЧЕТКИН Юрий7
ЛОМАЕВ Владимир5
КОЛЕСНИКОВ Андрей4
КОВТУН Ольга4
ИВАНОВ Александр3

РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО55
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ21
РОСТЕЛЕКОМ ОАО17
МРСК УРАЛА ОАО13
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ12
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР КУКОЛ12
ТЕЛЕТРЕЙД ООО11
МЕМОРИАЛ ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА7
БИЛАЙН ОАО6
АВИАЛЕСООХРАНА ФГУ6

КУНГУРСКИЙ РАЙОН34
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН21
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН18
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН16
ОСИНСКИЙ РАЙОН13
БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН13
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН13
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН11
КОЧЕВСКИЙ РАЙОН9
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ5

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Юрий Георгиевич Куценко (более известен как Гоша Куценко, родился 20 мая 1967 года) — российский актёр. Получил широкую известность благодаря ролям в фильмах «Мама, не горюй» и «Антикиллер». Член партии Единая Россия
Биография
Родился в городе Запорожье (Украина). Вместе с семьёй переехал во Львов. Окончив львовскую школу № 56, поступил во Львовский политехнический институт, но не доучился и был призван в Советскую Армию. В 1988 году переехал в Москву. Поступил в МИРЭА. Через два года поступил в Школу-студию МХАТ (окончил в 1992). Работает в театре им. Моссовета. Приглашается в жюри Высшей лиги КВН. Жена (бывшая) — Порошина, Мария Михайловна, дочь Полина.
Интересные факты
• Куценко сильно картавил и при поступлении в Школу-студию МХАТ представился Гошей. Впоследствие дефект дикции он исправил, но актёрский псевдоним оставил.
Фильмография
• 1991 — Человек из команды Альфа
• 1991 — Мумия из чемодана
• 1993 — Сны
• 1993 — Дети чугунных богов
• 1993 — Вопреки всему
• 1994 — Серп и молот
• 1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
• 1994 — Крысиные похороны — новый священник (жрец)
• 1995 — Под знаком Скорпиона — Максим Пешков
• 1996 — Дела смешные — дела семейные
• 1997 — Графиня де Монсоро — Клод, герцог де Шеврез
• 1998 — Остановка
• 1998 — Мама, не горюй — Артур
• 1999 — Хорошие и плохие
• 1999 — Зигзаг
• 1999 — Восемь с половиной долларов [2]
• 2000 — 33 квадратных метра. Серия "Секунданты решают всё" - Юрий Георгиевич, учитель физики
• 2001 — Апрель — Артур
• 2002 — Смеситель
• 2002 — Дорога
• 2002 — Антикиллер — майор Коренев, Лис
• 2002 — Одиночество крови — Владимир
• 2002 — В движении — гость
• 2002 — Спецназ — Шараф Рашди
• 2002 — Следствие ведут знатоки — 3: Пуд золота
• 2003 — Криминальное танго — милиционер
• 2003 — Киднеппинг
• 2003 — Золотой век — король Георг III
• 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — майор Коренев, Лис
• 2003 — Четвёртое желание — Морозов
• 2004 — Ночной дозор — Игнат
• 2004 — Марс — Борис Никитин
• 2005 — Убойная сила-6: Мыс доброй надежды
• 2005 — Узкий мост
• 2005 — Охота на изюбря — Лучков
• 2005 — Есенин — Яков Блюмкин
• 2005 — Гарпастум — Александр Блок
• 2005 — Гибель империи - "Гибсон"
• 2005 — Турецкий гамбит — Исмаил-бей
• 2005 — От 180 и выше
• 2005 — Последний уик-энд
• 2005 — Мама, не горюй 2 — Артур
• 2005 — Дневной дозор — Игнат
• 2006 — Жесть — голый мужчина
• 2006 — Сдвиг
• 2007 — Любовь-морковь — Андрей Голубев
• 2007 — Параграф 78 — Гудвин
• 2007 — Параграф 78. Фильм второй. — Гудвин
• 2007 — Дикари — Ай-Яй
• 2007 — Дерзкие дни — Капитан «Тортуги»
• 2007 — Глянец
• 2008 — Все могут короли
• 2008 — Индиго — Вадим Суханов
• 2008 — Тринадцать месяцев
• 2008 — Любовь-морковь 2 — Андрей Голубев
• 2009 — Обитаемый остров — Вепрь
• 2009 — Подарок - российский генерал
• 2009 — Антикиллер Данила Корецкого— майор Коренев, Лис
• 2009 — Обитаемый остров. Фильм второй

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.05.2018
ВЛАСТЬ И ПОЛИТИКА
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
115 событий на 22.05.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 11409