Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатовВ ЗАТО Звездный лишили полномочий двух депутатов
В Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионовВ Перми на продаже комода мошенники заработали 9 миллионов
Регионы: Сейчас на сайте 19 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11121289 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2512 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1792 СМИ
    RSS    Гоша Куценко, российский киноактёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Заблокировали и забрали листовки: в Перми полиция нагрянула в штаб Алексея Навального  (59.ru)
  2. В Кунгуре осудили взломщика банкоматов, укравшего более 44 миллионов рублей  (Искра - on-line (Кунгур))
  3. Обзор видео-роликов с YouTube: «Полет над Сайгаткой» и «В память об ул. Декабристов, дом 6»  (Чайковские.РФ)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Flud.Perm.Ru (261)
  2. PROGOROD59 (197)
  3. 59.ru (160)
  4. Рифей - on-line (154)
  5. Пермский информационный портал - 59i.ru (124)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура

Реклама от YouDo


gordost.perm.ru

Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS





Юрий Георгиевич Куценко (более известен как Гоша Куценко, родился 20 мая 1967 года) — российский актёр. Получил широкую известность благодаря ролям в фильмах «Мама, не горюй» и «Антикиллер». Член партии Единая Россия
Биография
Родился в городе Запорожье (Украина). Вместе с семьёй переехал во Львов. Окончив львовскую школу № 56, поступил во Львовский политехнический институт, но не доучился и был призван в Советскую Армию. В 1988 году переехал в Москву. Поступил в МИРЭА. Через два года поступил в Школу-студию МХАТ (окончил в 1992). Работает в театре им. Моссовета. Приглашается в жюри Высшей лиги КВН. Жена (бывшая) — Порошина, Мария Михайловна, дочь Полина.
Интересные факты
• Куценко сильно картавил и при поступлении в Школу-студию МХАТ представился Гошей. Впоследствие дефект дикции он исправил, но актёрский псевдоним оставил.
Фильмография
• 1991 — Человек из команды Альфа
• 1991 — Мумия из чемодана
• 1993 — Сны
• 1993 — Дети чугунных богов
• 1993 — Вопреки всему
• 1994 — Серп и молот
• 1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
• 1994 — Крысиные похороны — новый священник (жрец)
• 1995 — Под знаком Скорпиона — Максим Пешков
• 1996 — Дела смешные — дела семейные
• 1997 — Графиня де Монсоро — Клод, герцог де Шеврез
• 1998 — Остановка
• 1998 — Мама, не горюй — Артур
• 1999 — Хорошие и плохие
• 1999 — Зигзаг
• 1999 — Восемь с половиной долларов [2]
• 2000 — 33 квадратных метра. Серия "Секунданты решают всё" - Юрий Георгиевич, учитель физики
• 2001 — Апрель — Артур
• 2002 — Смеситель
• 2002 — Дорога
• 2002 — Антикиллер — майор Коренев, Лис
• 2002 — Одиночество крови — Владимир
• 2002 — В движении — гость
• 2002 — Спецназ — Шараф Рашди
• 2002 — Следствие ведут знатоки — 3: Пуд золота
• 2003 — Криминальное танго — милиционер
• 2003 — Киднеппинг
• 2003 — Золотой век — король Георг III
• 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — майор Коренев, Лис
• 2003 — Четвёртое желание — Морозов
• 2004 — Ночной дозор — Игнат
• 2004 — Марс — Борис Никитин
• 2005 — Убойная сила-6: Мыс доброй надежды
• 2005 — Узкий мост
• 2005 — Охота на изюбря — Лучков
• 2005 — Есенин — Яков Блюмкин
• 2005 — Гарпастум — Александр Блок
• 2005 — Гибель империи - "Гибсон"
• 2005 — Турецкий гамбит — Исмаил-бей
• 2005 — От 180 и выше
• 2005 — Последний уик-энд
• 2005 — Мама, не горюй 2 — Артур
• 2005 — Дневной дозор — Игнат
• 2006 — Жесть — голый мужчина
• 2006 — Сдвиг
• 2007 — Любовь-морковь — Андрей Голубев
• 2007 — Параграф 78 — Гудвин
• 2007 — Параграф 78. Фильм второй. — Гудвин
• 2007 — Дикари — Ай-Яй
• 2007 — Дерзкие дни — Капитан «Тортуги»
• 2007 — Глянец
• 2008 — Все могут короли
• 2008 — Индиго — Вадим Суханов
• 2008 — Тринадцать месяцев
• 2008 — Любовь-морковь 2 — Андрей Голубев
• 2009 — Обитаемый остров — Вепрь
• 2009 — Подарок - российский генерал
• 2009 — Антикиллер Данила Корецкого— майор Коренев, Лис
• 2009 — Обитаемый остров. Фильм второй

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 19.11.2017
КУЛЬТУРА И ДОСУГ
Скоро
КЧХК

   Календарь
132 события на 19.11.2017
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: