PRESSSOVET

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 95 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11141538 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Любовь Полищук, актриса (ум. 2006).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Лейтенант Падрайк из Перми покажет мастер-класс на фестивале МакДонаха  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  2. Житель Кунгура заплатит 250 тысяч рублей за курение в самолёте  (Рифей - on-line)
  3. Три пермячки борются за звание «Мисс офис» в международном конкурсе красоты  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (777)
  2. Рифей - on-line (552)
  3. 59.ru (319)
  4. Эхо Москвы - Пермь - on-line (244)
  5. Кунгур - on-line (240)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ГУТНИК Галина4
САПКО Игорь3
КУРЕНТЗИС Теодор2
КУЗЬМИН Илья2
РЕШЕТНИКОВ Максим2
ФРОЛОВ Алексей2
ПЕТРОВ Алексей1
РАЗЖИГАЕВ Денис1
АРЗУМАНОВ Михаил1
АГИШЕВА Надежда1

ГОЛОС ассоциация некоммерческих организаций16
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО12
МТС ОАО8
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО6
ОБЪЕДИНЕННАЯ ДВИГАТЕЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ УК ООО6
ПЕРМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ3
РУСГИДРО ОАО3
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕРМЬ3

КУНГУРСКИЙ РАЙОН8
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН4
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН4
ГОРОД СОЛИКАМСК3
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН2
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ1
ЗВЕЗДНЫЙ ЗАТО1
ЮСЬВИНСКИЙ РАЙОН1
ПЕРМСКИЙ РАЙОН1
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Любовь Григорьевна Полищук (21 мая 1949 — 28 ноября 2006) — советская и российская актриса театра и кино.
Биография
Родилась в Омске, в семье рабочих. Ещё во время учебы в школе она занималась пением. В 1967 окончила Всероссийские творческие мастерские эстрадного искусства. Стала актрисой разговорного жанра, несколько лет вела театрализованные программы, работала в Омской филармонии артисткой разговорного жанра, исполняла монологи, которые писал для нее Марьян Беленький, потом была приглашена в Московский мюзик-холл. В начале 1980-х годов актриса перешла в Московский театр миниатюр. Позже она играла в театре «Школа современной пьесы» под руководством Иосифа Райхельгауза.
В кино Любовь Полищук дебютировала в 1976 году, сыграв роль в телевизионном фильме Марка Захарова «12 стульев».
В 1985 году заочно окончила ГИТИС. С 1990 по 1997 год играла в театре «Школа современной пьесы».
За 5 дней до Нового года в 26 декабря 1994 года была в гостях у Владислава Листьева в программе «Час пик».
Скончалась после тяжёлой болезни (как позже стало известно — саркомы позвоночника) утром 28 ноября 2006 года в Москве. В СМИ распространена версия о том, что болезнь появилась во время съёмок «Двенадцати стульев», где её героиню Остап Бендер бросал во время танца: один из дублей был неудачным, и актриса травмировала позвоночник. Однако режиссёр фильма Марк Захаров опровергает эту версию.
Семья
Первый муж — актёр Валерий Макаров, сын Алексей Макаров. Второй муж — художник Сергей Цигаль, дочь Мариэтта Цигаль-Полищук.
Звания и награды
• Народная артистка России (1994)
• Народная артистка Республики Карелия (посмертно) (2007)
Память
28 ноября 2007 года в Омске на здании школы, где училась Любовь Григорьевна, открыли мемориальную доску.
Творчество
Роли в театре
• Театр Эрмитаж
o «Чехонте в „Эрмитаже“» (А. Чехов)
o «Хроника широко объявленной смерти» — Вера
o Вера и «Зойка» Ю. Трифонова — кинозвезда
o «Знаменитость» А. Моравиа
o «Здравствуйте, господин де Мопассан»
o «Соломенная шляпка» Э. Лабиш — гид
o «Большая кошачья сказка» К. Чапек — Алиса
o «Хармс! Чармс! Шардам! или Школа клоунов» — клоунесса
o «Зойкина квартира» — Зоя Пельц
o «Безразмерное Ким — танго»
• Театр «Школа современной пьесы»
o 1989 — С. Злотников. «Пришел мужчина к женщине », реж. И. Райхельгауз — Дина Федоровна / Театр «Школа современной пьесы»
o 1992 — Д. Сухарев, C. Никитин. «А чой-то ты во фраке?», реж. И. Райхельгауз — Наталья Степановна / Театр «Школа современной пьесы»
Фильмография
1. 1974 — Скворец и лира
2. 1976 — Двенадцать стульев — танцовщица
3. 1977 — Золотая мина
4. 1977 — Семья Зацепиных
5. 1978 — 31 июня — Куини, хозяйка «Вороного коня»
6. 1978 — Дуэнья — Диана
7. 1978 — Юлия Вревская
8. 1979 — Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы — Жаннет
9. 1979 — Вавилон XX
10. 1979 — В моей смерти прошу винить Клаву К. — мама Клавы
11. 1979 — Тот самый Мюнхгаузен — Певица
12. 1980 — Только в мюзик-холле
13. 1980 — Большая-малая война
14. 1980 — Выстрел в спину
15. 1981 — Отпуск за свой счёт
16. 1981 — Белый ворон
17. 1981 — Эзоп (Телеспектакль)
18. 1981 — Несравненный Наконечников
19. 1981 — На чужом празднике — киноактриса, Любовь Григорьевна
20. 1982 — Кража
21. 1983 — Тайна «Чёрных дроздов» — Адель Фортескью
22. 1983 — Я готов принять вызов
23. 1984 — Если можешь, прости
24. 1984 — Выигрыш одинокого коммерсанта
25. 1985 — Змеелов
26. 1986 — Дикий ветер
27. 1986 — Покушение на ГОЭЛРО
28. 1987 — Христиане
29. 1987 — Раз на раз не приходится — Смирнова
30. 1987 — Нужные люди
31. 1988 — Презумпция невиновности — певица
32. 1988 — Происшествие в Утиноозёрске
33. 1988 — Коршуны добычей не делятся
34. 1989 — Посвящённый
35. 1989 — Любовь с привилегиями
36. 1989 — Фуфло
37. 1989 — Я в полном порядке
38. 1989 — Интердевочка
39. 1990 — Папашка и мэм
40. 1990 — Сэнит зон
41. 1990 — Моя морячка
42. 1990 — Бабник
43. 1991 — Вербовщик
44. 1991 — Террористка
45. 1991 — Щен из созвездия Гончих Псов
46. 1991 — Медовый месяц
47. 1991 — Семьянин
48. 1992 — Цена головы
49. 1992 — Бабник 2
50. 1992 — Новый Одеон
51. 1993 — Скандал в нашем Клошгороде
52. 1993 — Ваши пальцы пахнут ладаном
53. 1993 — Дафнис и Хлоя
54. 1993 — Стамбульский транзит
55. 1993 — «А чой-то ты во фраке?» — Наталья Степановна
56. 1994 — Третий не лишний
57. 1995 — Ширли-мырли — супруга посла
58. 1995 — Игра воображения
59. 1996 — Короли российского сыска
60. 1996 — Импотент
61. 1996 — Страницы театральной пародии
62. 1999 — Кадриль
63. 1999 — Ультиматум
64. 2000 — Рыцарский роман
65. 2000 — Игра на вылет
66. 2000 — Тихие омуты
67. 2000 — День святого Валентина
68. 2001 — Мы сделали это!
69. 2001 — Моя прекрасная няня!
70. 2003 — Персики и Перчики. Куртуазные истории
71. 2003 — Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь — Ольга Михайловна, мама Ксении
72. 2003 — Русские амазонки 2 (Сериал) — Екатерина Владимировна
73. 2003 — Агент в мини-юбке
74. 2003 — Герой нашего племени
75. 2004 — 2006 — Моя прекрасная няня (Сериал) — Любовь Григорьевна — Мама Вики
76. 2004 — Надежда уходит последней
77. 2004 — Убить карпа — Лидия Михайловна
78. 2005 — Звезда эпохи — Клавдия Плавникова
79. 2006 — Испанский вояж Степаныча

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 23.09.2018
Скоро
ПТПП

   Календарь
80 событий на 23.09.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 6201