Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 84 посетителя
База данных содержит 10275127 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Николай Олялин, советский и российский актёр театра и кино.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. FATF высоко оценила меры ФНС России по обеспечению достоверности ЕГРЮЛ  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Граждане смогут задать специалистам налоговых инспекций вопросы по исполнению налоговых уведомлений в единый День открытых дверей  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. В Перми создадут современный центр для диагностики рака  (Flud.Perm.Ru)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (1584)
  2. Business class - on-line (702)
  3. 59.ru (542)
  4. Chitaitext.ru (447)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (347)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Николай Владимирович Олялин (22 мая 1941, деревня Опихалино, Вологодская область) — советский и российский киноактёр, народный артист Украины.
Биография
Николай Олялин родился 22 мая 1941 года в Вологодской области, в деревне Опихалино, в семье портного.
В детстве занимался в кружке самодеятельности в местном Доме офицеров. В 1959 году Николай Олялин приехал в Ленинград и сразу поступил в ЛГИТМиК, на курс Александра Яна. Успешно окончив институт, артист был направлен в Красноярский театр юного зрителя, на сцене которого за несколько лет переиграл множество разноплановых ролей. С 1968 года Николай Олялин начал работать на киностудии имени Довженко.
Дебютировал в кино Николай Олялин роли солдата Болдырева (фильм «Дни летные», вышедший на экраны в 1966 году). Через год его пригласил режиссёр Юрий Озеров, на одну из ведущих ролей в киноэпопее «Освобождение». Роль капитана Цветаева заслуженно принесла Николаю Олялину всесоюзную известность.
В 1990 году Николай Олялин по своему сценарию поставил мелодраму «Неотстрелянная музыка», одну из главных ролей в котором исполнил сам.
Фильмография
1. 1966 — Дни лётные — Болдырев
2. 1968 — Освобождение — капитан Цветаев
3. 1970 — Обратной дороги нет — майор Топорков
4. 1970 — Дума о Британке
5. 1970 — Секундомер
6. 1970 — Бег — Крапилин
7. 1971 — Дерзость
8. 1971 — Мировой парень — Виктор Логинов
9. 1972 — Джентльмены удачи — полковник
10. 1972 — Ночной мотоциклист
11. 1972 — Длинная дорога в короткий день
12. 1972 — Иду к тебе
13. 1974 — Гнев
14. 1974 — Истоки
15. 1974 — Океан
16. 1974 — Ливень
17. 1975 — Пропавшая экспедиция — Силантий
18. 1976 — Бешеное золото
19. 1976 — Золотая речка — Силантий
20. 1977 — Поединок в тайге
21. 1977 — Долг
22. 1978 — Пробивной человек
23. 1979 — Вижу цель
24. 1981 — Синдикат-2
25. 1981 — Россия молодая — Молчан
26. 1982 — Белый шаман
27. 1983 — Легенда о княгине Ольге
28. 1983 — Шёл четвёртый год войны
29. 1983 — Жаркое лето в Кабуле
30. 1984 — Две версии одного столкновения
31. 1985 — Берега в тумане
32. 1986 — В одну-единственную жизнь
33. 1988 — На помощь, братцы!
34. 1988 — Верными останемся
35. 1989 — Биндюжник и король
36. 1990 — Неотстрелянная музыка
37. 1990 — Теплая мозаика ретро и чуть-чуть…
38. 1992 — Воля
39. 1993 — Трагедия века
40. 1994 — Тюрьма
41. 1996 — Бег от смерти
42. 1998 — Князь Юрий Долгорукий
43. 1998 — Окраина
44. 2003 — Тотализатор
45. 2004 — Ночной дозор — Инквизитор
46. 2005 — Есенин — Григорий Самохин
47. 2005 — Охота на Изюбря
48. 2006 — Дневной дозор — Инквизитор
Режиссёрские работы
• 1990 — Неотстрелянная музыка
• 1990 — Тёплая мозаика ретро и чуть-чуть...
• 1992 — Воля
Написал сценарии
• 1990 — Неотстрелянная музыка
• 1990 — Тёплая мозаика ретро и чуть-чуть...

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 23.10.2019
Скоро

   Календарь
112 событий на 23.10.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.08 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 94