Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 71 посетитель
База данных содержит 10326391 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Сергей Иванов (ум. 2000), советский и украинский актёр театра и кино («В бой идут одни „старики“», «Рождённая революцией»).    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Как представить бухгалтерскую отчетность в ГИР БО можно узнать на информационной странице сайта ФНС России   (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Пенсионеры относятся к категории граждан, для которых предусмотрены налоговые льготы  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  3. Налоговые обязательства не считаются исполненными, если банк вернул платежные поручения организации  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (808)
  2. NewsKo (751)
  3. Flud.Perm.Ru (416)
  4. 59.ru (387)
  5. Усольская Городская Газета (338)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня


Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Сергей Петрович Иванов (22 мая 1951, Киев — 15 января 2000) — советский киноактёр, заслуженный артист Украины (1992).
Биография
Работы советского периода
Сергей Иванов родился в семье известного украинского поэта Петра Иванова. По окончании школы Сергей сам, без помощи отца, поступил в Театральный институт имени Карпенко-Карого — он был чрезвычайно пластичен и прекрасно декламировал стихи.
Кинорежиссёры приметили талантливого актёра на третьем курсе, и концу учёбы за его плечами было уже несколько ролей. В 1972 году Сергей Иванов окончил институт, и был приглашен Леонидом Быковым в картину «В бой идут одни старики». А произошло это так. Быков встретил Иванова на проходной киностудии и предложил почитать сценарий. «Уже прочел, — ответил актёр. — Буду играть». «Кого?» — удивился Быков. «Кузнечика!!!» Быков шутил потом, что взял Иванова на эту роль из-за его наглости.
Режиссёр Леонид Быков признавался, что фильм про небо и лётчиков — его детская мечта. И летчик по прозвищу «Кузнечик» — это он сам в молодости. Иванов блистательно сыграл доверенную ему роль. Этот фильм сделал молодого актёра знаменитым на всю страну.
Став с 1972 года актёром Киевской к/ст имени А.Довженко, Сергей Иванов очень много снимался в кино именно в 70-е годы: в музыкальной комедии «Ар-хи-ме-ды!», телесериале «Рождённая революцией» (замечательная роль Афиногена Полюгаева), комедии «Дачная поездка сержанта Цыбули», героической драме «Аты-баты, шли солдаты…» и многих других.
Его герои, как правило, — обаятельные молодые люди с наносной серьёзностью, но всё ещё остающиеся детьми. Одной из лучших работ актёра стала роль Лариосика в драме Владимира Басова «Дни Турбиных», снятой по произведениям Михаила Булгакова.
После распада СССР
С распадом СССР развалились республиканские киностудии. В Киеве практически никто не снимался, актёры спивались, эмигрировали, умирали… Сергей Иванов поначалу тоже отчаялся, но потом собрался и решил действовать — в 1991 году сам поставил фильм «Медовый месяц», организовал и возглавил студию «Панорама», встал у истоков кинофестиваля «Молодость».
В конце 90-х Иванов начал на телевидении новый проект — сериал о замках Западной Украины, но успел снять только первую серию. Врачи сообщили родным: «Сдало сердце».
Фильмография
Актёрские работы
1. 1971 — Зозуля с дипломом — Свечка
2. 1971 — Звёзды не гаснут
3. 1971 — Семья Коцюбинских — Павло Тычина
4. 1972 — Случайный адрес — инспектор
5. 1973 — В бой идут одни «старики» — лейтенант «Кузнечик»
6. 1974 — Рождённая революцией — Афиноген Полюгаев
7. 1975 — Ар-хи-ме-ды! — Метелкин
8. 1975 — Ральф, здравствуй!
9. 1975 — Не отдавай королеву — Кошич
10. 1975 — Дума о Ковпаке
11. 1975 — Рассказ о простой вещи
12. 1975 — Как закалялась сталь — Серёга Брузжак
13. 1975 — Марина
14. 1976 — Тревожный месяц вересень — Абросименко
15. 1976 — Дни Турбиных — Лариосик
16. 1976 — 72 градуса ниже нуля — Лешка
17. 1976 — Волны Чёрного моря — Святослав
18. 1977 — Перед экзаменом — юноша
19. 1977 — Аты-баты, шли солдаты… — Лавкин
20. 1977 — Три весёлые смены — доктор
21. 1978 — Суета сует — Василий
22. 1979 — Пани Мария — Станислав
23. 1979 — Алмазная тропа
24. 1979 — Особо важное задание- Гонцов
25. 1979 — Отряд особого назначения - Мудряков
26. 1979 — След на земле — Веригин
27. 1979 — Жена ушла
28. 1979 — Инженер Графтио — Ульман
29. 1979 — Впервые замужем
30. 1980 — Дачная поездка сержанта Цыбули — сержант Цыбуля
31. 1980 — Сватовство гусара
32. 1980 — Семейный круг - сын
33. 1981 — Депутатский час
34. 1981 — Утро вечера мудренее — Доценко
35. 1981 — Будем ждать, возвращайся
36. 1981 — Пропавшие среди живых — Бугаев
37. 1981 — Куда он денется! — Григорий
38. 1982 — Тайны святого Юра — Егор
39. 1982 — Полёты во сне и наяву - актер
40. 1983 — Ослиная шкура
41. 1983 — По законам военного времени
42. 1983 — Дело для настоящих мужчин
43. 1982 — Если враг не сдаётся
44. 1983 — Шурочка
45. 1984 — Обвинение
46. 1985 — Прыжок
47. 1986 — Рядом с вами - физкультурник
48. 1986 — Сошедшие с небес
49. 1986 — Капитан «Пилигрима» - боцман
50. 1988 — Дама с попугаем - Витек
51. 1988 — Дискжокей
52. 1989 — Груз «300»
53. 1989 — Чаша терпения
54. 1989 — Светлая личность
55. 1991 — Медовый месяц
56. 1991 — Невозвращенец
57. 1991 — И черт с нами - актер
58. 1993 — Тутэйшия
59. 1995 — Вальс золотых тельцов
60. 1997 — Две Юлии - профессор
Режиссёрские работы
• 1991 — Медовый месяц
Написал сценарии
1. 1979 — Ты только не плачь
2. 1986 — Из жизни Потапова
3. 1988 — Дискжокей
4. 1992 — Детонатор

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 21.09.2019
Скоро

   Календарь
97 событий на 21.09.2019
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.22 0.00 0.04 ] просмотров страниц сегодня: 1622