Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 61 посетитель
База данных содержит 11252616 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Иэн Маккеллен (Sir Ian Murray McKellen), английский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Отчетность по НДФЛ за 2018 год нужно сдать до 1 апреля  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. «Пермэнергосбыт» принимает показания счетчиков через Viber, WhatsApp и Telegram  (Искра - on-line (Кунгур))
  3. В краевом минтрансе прокомментировали сокращение маршрута до аэропорта Перми  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. NewsKo (1128)
  2. Рифей - on-line (1074)
  3. Business class - on-line (1031)
  4. Flud.Perm.Ru (854)
  5. 59.ru (845)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ПАНОВ Роман23
РЕШЕТНИКОВ Максим16
САПКО Игорь9
ТРУТНЕВ Юрий5
КУКЛИНА Антонина3
КОВТУН Ольга2
ВЕРЕЩАГИН Евгений2
АРЗУМАНОВ Михаил2
КУЗЬМИН Илья2
ЮШКОВ Роман2

РОСТЕЛЕКОМ ОАО31
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО25
МТС ОАО21
МРСК УРАЛА ОАО19
ПРОМСВЯЗЬБАНК ОАО17
МЕГАФОН ЗАО12
ГАЗПРОМ ОАО10
ГАЗПРОМБАНК АБ ОАО9
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРМСКОГО КРАЯ8
МОТОВИЛИХИНСКИЕ ЗАВОДЫ ОАО7

КУНГУРСКИЙ РАЙОН25
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН17
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН14
ГОРОД СОЛИКАМСК12
ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН8
КРАСНОВИШЕРСКИЙ РАЙОН6
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН6
ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН5
ПЕРМСКИЙ РАЙОН5
ДОБРЯНСКИЙ РАЙОН5

Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Сэр Иэн Мюррей Маккеллен — британский актёр, получивший широкое признание как мастер шекспировского репертуара. Начиная с номинированной на «Оскар» роли в фильме «Боги и монстры» (1998), регулярно снимается в голливудских блокбастерах (Магнето в трилогии о людях Икс, Гэндальф в трилогии «Властелин колец»).
Маккеллен родился 25 мая 1939 года в Бернли (графство Ланкашир, Великобритания) в семье инженера. Перед началом войны вместе с семьёй переезжает в шахтёрский город Виген на юге Ланкашира. Учился в школе Болтон, где участвовал в любительских школьных театральных постановках, затем в Кембридже, где также записался в студенческий театр.
По окончании колледжа Маккеллен выбрал профессию актёра и стал играть в театре Белгрэйд. Спустя три года актёр переехал в Лондон. В течение шестидесятых и семидесятых сыграл практически во всех пьесах шекспировского репертуара. В 1988 году впервые публично заявил о своей гомосексуальности во время интервью радиостанции Би-Би-Си. В 1990 году стал одним из первых открытых геев, удостоенных рыцарского достоинства (Командор, 1971; Рыцарь, 1990). Он является активистом британского движения за права геев и лесбиянок.
Фильмография
• 1988 — Мельницы богов
• 1988 — Скандал
• 1993 — Последний киногерой — Смерть
• 1993 — Шесть степеней отчуждения
• 1993 — Баллада о маленькой Джо
• 1994 — Тень
• 1995 — Ричард III
• 1996 — Распутин
• 1998 — Унесенный морем
• 1998 — Способный ученик — Курт Дюссандер
• 1998 — Боги и монстры
• 2000 — Люди Икс
• 2001 — Властелин колец: Братство кольца — Гэндальф
• 2002 — Властелин колец: Две крепости — Гэндальф
• 2003 — Властелин колец: Возвращение короля — Гэндальф
• 2003 — Люди Икс 2
• 2005 — Безумие
• 2006 — Код да Винчи — Лью Тибинг
• 2006 — Люди Икс: Последняя битва
• 2006 — Смывайся! — мультфильм
• 2007 — Звёздная пыль — Рассказчик
• 2008 — Золотой компас — Йорек Бирнисон
Награды и номинации
• 1996 — Европейская кинонаграда: победитель в категории лучший актёр за фильм Ричард III
• 1997 — «Золотой глобус»: победитель в категории лучшая роль второго плана в сериалах, минисериалах и в телевизионных художественных фильмах за фильм Распутин
• 1998 — номинация на «Оскара» за картину Боги и монстры
• 1998 — Независимая Британская кинонаграда за картину Боги и монстры
• 1998 — приз Ассоциации телевизионных кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — награды Чикагского, Флоридского, Лос-Анджелесского, Сан-Диегского и Торонтского обществ кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — приз «Независимого духа» за картину Боги и монстры
• 1998 — награда общества «сетевых» кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — National Board of Review за картину Боги и монстры
• 1998 — премия Американской Академии научной фантастики, фэнетэзи и фильмов ужасов за фильм Способный ученик
• 1998 — приз Ассоциации телевизионных кинокритиков за фильм Способный ученик
• 1998 — приз Флоридского общества кинокритиков за фильм Способный ученик
• Люди Икс номинация за картину на Blockbuster Entertainment Awards
• 2002 — номинация за картину Властелин Колец: Братство кольца на «Оскара» в категории лучший актёр второго плана
• награда Американской гильдии сценаристов

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.03.2019
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро

   Календарь
84 события на 22.03.2019
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 8023