Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 95 посетителей
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11141538 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Иэн Маккеллен (Sir Ian Murray McKellen), английский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Лейтенант Падрайк из Перми покажет мастер-класс на фестивале МакДонаха  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  2. Житель Кунгура заплатит 250 тысяч рублей за курение в самолёте  (Рифей - on-line)
  3. Три пермячки борются за звание «Мисс офис» в международном конкурсе красоты  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (777)
  2. Рифей - on-line (552)
  3. 59.ru (319)
  4. Эхо Москвы - Пермь - on-line (244)
  5. Кунгур - on-line (240)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

ГУТНИК Галина4
САПКО Игорь3
КУРЕНТЗИС Теодор2
КУЗЬМИН Илья2
РЕШЕТНИКОВ Максим2
ФРОЛОВ Алексей2
ПЕТРОВ Алексей1
РАЗЖИГАЕВ Денис1
АРЗУМАНОВ Михаил1
АГИШЕВА Надежда1

ГОЛОС ассоциация некоммерческих организаций16
ЭНЕРГИЯ ППЦ ООО12
МТС ОАО8
РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ ОАО6
ОБЪЕДИНЕННАЯ ДВИГАТЕЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ УК ООО6
ПЕРМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО4
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ3
РУСГИДРО ОАО3
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕРМЬ3

КУНГУРСКИЙ РАЙОН8
КУДЫМКАРСКИЙ РАЙОН4
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН4
ГОРОД СОЛИКАМСК3
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН2
КОМИ-ПЕРМЯЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ1
ЗВЕЗДНЫЙ ЗАТО1
ЮСЬВИНСКИЙ РАЙОН1
ПЕРМСКИЙ РАЙОН1
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН1

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Сэр Иэн Мюррей Маккеллен — британский актёр, получивший широкое признание как мастер шекспировского репертуара. Начиная с номинированной на «Оскар» роли в фильме «Боги и монстры» (1998), регулярно снимается в голливудских блокбастерах (Магнето в трилогии о людях Икс, Гэндальф в трилогии «Властелин колец»).
Маккеллен родился 25 мая 1939 года в Бернли (графство Ланкашир, Великобритания) в семье инженера. Перед началом войны вместе с семьёй переезжает в шахтёрский город Виген на юге Ланкашира. Учился в школе Болтон, где участвовал в любительских школьных театральных постановках, затем в Кембридже, где также записался в студенческий театр.
По окончании колледжа Маккеллен выбрал профессию актёра и стал играть в театре Белгрэйд. Спустя три года актёр переехал в Лондон. В течение шестидесятых и семидесятых сыграл практически во всех пьесах шекспировского репертуара. В 1988 году впервые публично заявил о своей гомосексуальности во время интервью радиостанции Би-Би-Си. В 1990 году стал одним из первых открытых геев, удостоенных рыцарского достоинства (Командор, 1971; Рыцарь, 1990). Он является активистом британского движения за права геев и лесбиянок.
Фильмография
• 1988 — Мельницы богов
• 1988 — Скандал
• 1993 — Последний киногерой — Смерть
• 1993 — Шесть степеней отчуждения
• 1993 — Баллада о маленькой Джо
• 1994 — Тень
• 1995 — Ричард III
• 1996 — Распутин
• 1998 — Унесенный морем
• 1998 — Способный ученик — Курт Дюссандер
• 1998 — Боги и монстры
• 2000 — Люди Икс
• 2001 — Властелин колец: Братство кольца — Гэндальф
• 2002 — Властелин колец: Две крепости — Гэндальф
• 2003 — Властелин колец: Возвращение короля — Гэндальф
• 2003 — Люди Икс 2
• 2005 — Безумие
• 2006 — Код да Винчи — Лью Тибинг
• 2006 — Люди Икс: Последняя битва
• 2006 — Смывайся! — мультфильм
• 2007 — Звёздная пыль — Рассказчик
• 2008 — Золотой компас — Йорек Бирнисон
Награды и номинации
• 1996 — Европейская кинонаграда: победитель в категории лучший актёр за фильм Ричард III
• 1997 — «Золотой глобус»: победитель в категории лучшая роль второго плана в сериалах, минисериалах и в телевизионных художественных фильмах за фильм Распутин
• 1998 — номинация на «Оскара» за картину Боги и монстры
• 1998 — Независимая Британская кинонаграда за картину Боги и монстры
• 1998 — приз Ассоциации телевизионных кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — награды Чикагского, Флоридского, Лос-Анджелесского, Сан-Диегского и Торонтского обществ кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — приз «Независимого духа» за картину Боги и монстры
• 1998 — награда общества «сетевых» кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — National Board of Review за картину Боги и монстры
• 1998 — премия Американской Академии научной фантастики, фэнетэзи и фильмов ужасов за фильм Способный ученик
• 1998 — приз Ассоциации телевизионных кинокритиков за фильм Способный ученик
• 1998 — приз Флоридского общества кинокритиков за фильм Способный ученик
• Люди Икс номинация за картину на Blockbuster Entertainment Awards
• 2002 — номинация за картину Властелин Колец: Братство кольца на «Оскара» в категории лучший актёр второго плана
• награда Американской гильдии сценаристов

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 23.09.2018
Скоро
КЧХК

   Календарь
80 событий на 23.09.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 6201