Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

PRESSSOVET

Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Суд отправил домой обвиняемого в получении взяткиСуд отправил домой обвиняемого в получении взятки
Регионы: Сейчас на сайте 93 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10899218 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2517 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Иэн Маккеллен (Sir Ian Murray McKellen), английский актёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Порядок налогообложения объектов капитального строительства физлиц изменится с 2019 года  (УФНС по Пермскому краю - on-line)
  2. Окно в Европу  (NewsKo)
  3. Названы 5 самых популярных мест России  (Мой город Березники)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1232)
  2. Т7-информ (1161)
  3. NewsKo (1123)
  4. Местное Время - on-line (841)
  5. Эхо Москвы - Пермь - on-line (795)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Сэр Иэн Мюррей Маккеллен — британский актёр, получивший широкое признание как мастер шекспировского репертуара. Начиная с номинированной на «Оскар» роли в фильме «Боги и монстры» (1998), регулярно снимается в голливудских блокбастерах (Магнето в трилогии о людях Икс, Гэндальф в трилогии «Властелин колец»).
Маккеллен родился 25 мая 1939 года в Бернли (графство Ланкашир, Великобритания) в семье инженера. Перед началом войны вместе с семьёй переезжает в шахтёрский город Виген на юге Ланкашира. Учился в школе Болтон, где участвовал в любительских школьных театральных постановках, затем в Кембридже, где также записался в студенческий театр.
По окончании колледжа Маккеллен выбрал профессию актёра и стал играть в театре Белгрэйд. Спустя три года актёр переехал в Лондон. В течение шестидесятых и семидесятых сыграл практически во всех пьесах шекспировского репертуара. В 1988 году впервые публично заявил о своей гомосексуальности во время интервью радиостанции Би-Би-Си. В 1990 году стал одним из первых открытых геев, удостоенных рыцарского достоинства (Командор, 1971; Рыцарь, 1990). Он является активистом британского движения за права геев и лесбиянок.
Фильмография
• 1988 — Мельницы богов
• 1988 — Скандал
• 1993 — Последний киногерой — Смерть
• 1993 — Шесть степеней отчуждения
• 1993 — Баллада о маленькой Джо
• 1994 — Тень
• 1995 — Ричард III
• 1996 — Распутин
• 1998 — Унесенный морем
• 1998 — Способный ученик — Курт Дюссандер
• 1998 — Боги и монстры
• 2000 — Люди Икс
• 2001 — Властелин колец: Братство кольца — Гэндальф
• 2002 — Властелин колец: Две крепости — Гэндальф
• 2003 — Властелин колец: Возвращение короля — Гэндальф
• 2003 — Люди Икс 2
• 2005 — Безумие
• 2006 — Код да Винчи — Лью Тибинг
• 2006 — Люди Икс: Последняя битва
• 2006 — Смывайся! — мультфильм
• 2007 — Звёздная пыль — Рассказчик
• 2008 — Золотой компас — Йорек Бирнисон
Награды и номинации
• 1996 — Европейская кинонаграда: победитель в категории лучший актёр за фильм Ричард III
• 1997 — «Золотой глобус»: победитель в категории лучшая роль второго плана в сериалах, минисериалах и в телевизионных художественных фильмах за фильм Распутин
• 1998 — номинация на «Оскара» за картину Боги и монстры
• 1998 — Независимая Британская кинонаграда за картину Боги и монстры
• 1998 — приз Ассоциации телевизионных кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — награды Чикагского, Флоридского, Лос-Анджелесского, Сан-Диегского и Торонтского обществ кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — приз «Независимого духа» за картину Боги и монстры
• 1998 — награда общества «сетевых» кинокритиков за картину Боги и монстры
• 1998 — National Board of Review за картину Боги и монстры
• 1998 — премия Американской Академии научной фантастики, фэнетэзи и фильмов ужасов за фильм Способный ученик
• 1998 — приз Ассоциации телевизионных кинокритиков за фильм Способный ученик
• 1998 — приз Флоридского общества кинокритиков за фильм Способный ученик
• Люди Икс номинация за картину на Blockbuster Entertainment Awards
• 2002 — номинация за картину Властелин Колец: Братство кольца на «Оскара» в категории лучший актёр второго плана
• награда Американской гильдии сценаристов

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 19.12.2018
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
41 событие на 19.12.2018
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Языческие
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.18 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 5