Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

Что с ними сделала полиция?Что с ними сделала полиция?
Я угадаю вашу карту!Я угадаю вашу карту!
Регионы: Сейчас на сайте 7 посетителей
База данных содержит 3895520 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2276 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1838 СМИ
    RSS    Фрэнк Оз (настоящее имя Ричард Фрэнк Ознович) (Frank Oz — Richard Frank Oznowicz), английский режиссёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей





Рейтинг популярности новостей

  1. Куда едут отдыхать пермяки в июне?  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  2.   (Business class - on-line)
  3. Больше +20 градусов и небольшие дожди  (Чайковские.РФ)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (165)
  2. Чайковские.РФ (92)
  3. Пермский информационный портал - 59i.ru (91)
  4. NewsKo (86)
  5. Т7-информ (68)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня




Пресс-индекс


Архив

Контакты
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218




Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Ричард Фрэнк Ознович (англ. Richard Frank Oznowicz), более известный как Фрэнк Оз, родился 25 мая 1944 года в Херефорде, Англия. Когда ему было пять лет, его родители, актёры кукольного театра, эмигрировали в США. На конвенции кукловодов в Калифорнии Фрэнк Оз познакомился с Джимом Хенсоном, и Хенсон был просто потрясён способностями Оза. Он практически сразу хотел нанять Фрэнка, но пришлось подождать, когда тот закончит школу. В 1963-м году Фрэнк Оз присоединился к «Маппет-шоу» и с тех пор стал одним из величайших мастеров кукольного дела нашего времени. С некоторых пор Оз пробует силы и в большой режиссуре — фильм «Магазинчик ужасов» выше любых похвал.
Фильмография
Режиссёр
• 1983 — Тёмный кристалл / The Dark Crystal
• 1986 — Лавка ужасов / Little Shop of Horrors
• 1988 — Грязные мошенники (Отпетые негодяи, Отпетые мошенники) / Dirty Rotten Scoundrels
• 1991 — А как же Боб? (Что там с Бобом?) / What About Bob?
• 1992 — Хозяйка дома / HouseSitter
• 1995 — Индеец в шкафу / The Indian in the Cupboard
• 1997 — Вход и выход (Туда-сюда) / In & Out
• 1999 — Клёвый парень / Bowfinger
• 2001 — Медвежатник / The Score
• 2004 — Степфордские жёны / The Stepford Wives
• 2007 — Смерть на похоронах / Death at a Funeral
Актёр
• 1980 — Братья Блюз / Blues Brothers
• 1980 — Звёздные войны. Эпизод V — Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode V — The Empire Strikes Back (голос)
• 1981 — Американский оборотень в Лондоне / An American Werewolf in London (голос)
• 1983 — Звёздные войны. Эпизод VI — Возвращение джедая / Star Wars: Episode VI — Return of the Jedi (голос)
• 1992 — Невинная кровь (Кровь невинных) / Innocent Blood
• 1998 — Братья Блюз 2000 / Blues Brothers 2000
• 1999 — Звёздные войны: Эпизод I — Скрытая угроза / Star Wars: Episode I — The Phantom Menace (голос)
• 2001 — Корпорация монстров / Monsters, Inc (голос)
• 2002 — Звёздные войны. Эпизод II — Атака клонов / Star Wars: Episode II — Attack of the Clones (голос)
• 2005 — Звёздные войны. Эпизод III — Месть ситхов / Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith (голос)
• 2005 — Затура / Zathura: A Space Adventure (голос)

Википедия

 
Вести-пермь
Сегодня, 25.06.2022
Скоро

   Календарь
104 события на 25.06.2022
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Лютеранство
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.04 0.00 0.04 ] просмотров страниц сегодня: