Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

В Перми ТСЖ затягивают процесс подачи тепла в жилой фондВ Перми ТСЖ затягивают процесс подачи тепла в жилой фонд
Полиция не стала расследовать избиение коллекторамиПолиция не стала расследовать избиение коллекторами
Регионы: Сейчас на сайте 94 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 11265632 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Фрэнк Оз (настоящее имя Ричард Фрэнк Ознович) (Frank Oz — Richard Frank Oznowicz), английский режиссёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. Прокуратура выявила нарушения в работе Фонда капремонта Пермского края  (Рифей - on-line)
  2. Житель Краснокамска во время ссоры до полусмерти избил супругу  (Рифей - on-line)
  3. Комсомол в судьбах кунгуряков. Сотни молодых жителей нашего города и района трудились на целинных землях  (Искра - on-line (Кунгур))
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (808)
  2. Рифей - on-line (707)
  3. Flud.Perm.Ru (417)
  4. Искра - on-line (Кунгур) (272)
  5. Комсомольская правда - Пермь - on-line (237)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

РЕШЕТНИКОВ Максим16
УХАНОВ Николай9
САМОЙЛОВ Дмитрий9
ГИЛЯЗОВА Елена3
КАССИНА Раиса3
УТКИН Юрий3
КУЗНЕЦОВ Василий3
ГОРБУНОВА Ирина3
БЕСФАМИЛЬНЫЙ Александр3
ПАНТЕЛЕЕВ Андрей3

ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ29
УРАЛКАЛИЙ ОАО26
НОВАТЭК ОАО23
МРСК УРАЛА ОАО21
ЛУКОЙЛ-ПЕРМНЕФТЕОРГСИНТЕЗ ООО19
МЕМОРИАЛ ПЕРМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВА18
НОВОМЕТ-ПЕРМЬ ЗАО17
ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ ООО17
ОБЪЕДИНЕННАЯ ДВИГАТЕЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ УК ООО15
МЕТАФРАКС ОАО15

КУНГУРСКИЙ РАЙОН38
ЛЫСЬВЕНСКИЙ РАЙОН13
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН11
УСОЛЬСКИЙ РАЙОН10
ГОРОД БЕРЕЗНИКИ9
ЧУСОВСКОЙ РАЙОН9
КРАСНОКАМСКИЙ РАЙОН9
ЧАЙКОВСКИЙ РАЙОН8
ВЕРЕЩАГИНСКИЙ РАЙОН7
НЫТВЕНСКИЙ РАЙОН7

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Ричард Фрэнк Ознович (англ. Richard Frank Oznowicz), более известный как Фрэнк Оз, родился 25 мая 1944 года в Херефорде, Англия. Когда ему было пять лет, его родители, актёры кукольного театра, эмигрировали в США. На конвенции кукловодов в Калифорнии Фрэнк Оз познакомился с Джимом Хенсоном, и Хенсон был просто потрясён способностями Оза. Он практически сразу хотел нанять Фрэнка, но пришлось подождать, когда тот закончит школу. В 1963-м году Фрэнк Оз присоединился к «Маппет-шоу» и с тех пор стал одним из величайших мастеров кукольного дела нашего времени. С некоторых пор Оз пробует силы и в большой режиссуре — фильм «Магазинчик ужасов» выше любых похвал.
Фильмография
Режиссёр
• 1983 — Тёмный кристалл / The Dark Crystal
• 1986 — Лавка ужасов / Little Shop of Horrors
• 1988 — Грязные мошенники (Отпетые негодяи, Отпетые мошенники) / Dirty Rotten Scoundrels
• 1991 — А как же Боб? (Что там с Бобом?) / What About Bob?
• 1992 — Хозяйка дома / HouseSitter
• 1995 — Индеец в шкафу / The Indian in the Cupboard
• 1997 — Вход и выход (Туда-сюда) / In & Out
• 1999 — Клёвый парень / Bowfinger
• 2001 — Медвежатник / The Score
• 2004 — Степфордские жёны / The Stepford Wives
• 2007 — Смерть на похоронах / Death at a Funeral
Актёр
• 1980 — Братья Блюз / Blues Brothers
• 1980 — Звёздные войны. Эпизод V — Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode V — The Empire Strikes Back (голос)
• 1981 — Американский оборотень в Лондоне / An American Werewolf in London (голос)
• 1983 — Звёздные войны. Эпизод VI — Возвращение джедая / Star Wars: Episode VI — Return of the Jedi (голос)
• 1992 — Невинная кровь (Кровь невинных) / Innocent Blood
• 1998 — Братья Блюз 2000 / Blues Brothers 2000
• 1999 — Звёздные войны: Эпизод I — Скрытая угроза / Star Wars: Episode I — The Phantom Menace (голос)
• 2001 — Корпорация монстров / Monsters, Inc (голос)
• 2002 — Звёздные войны. Эпизод II — Атака клонов / Star Wars: Episode II — Attack of the Clones (голос)
• 2005 — Звёздные войны. Эпизод III — Месть ситхов / Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith (голос)
• 2005 — Затура / Zathura: A Space Adventure (голос)

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 22.10.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
165 событий на 22.10.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Православные
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Христианские
               -Католические
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Пермский край
          -Родились





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.03 0.00 0.02 ] просмотров страниц сегодня: 8198