Ежедневное размещение информации за 36 тыс. руб. в год!

Ежедневный мониторинг СМИ на любые темы за 36 тыс. руб. в год!

УФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюроУФАС подозревает полицию Перми в сговоре с похоронным бюро
Только бы проснуться живымиТолько бы проснуться живыми
Регионы: Сейчас на сайте 63 посетителя
Регистрация на сайте "МедиаОфис" даст Вам возможность проводить мониторинг всех СМИ Пермского края. (342) 281-98-32. . . . . . Подпишитесь на тематические рассылки сайта «МедиаОфис». (342) 281-98-32. . . . . . Размещайте Вашу информацию на сайте «МедиаОфис». (342) 281-98-32.  …………  База данных содержит 10930192 материалов  …………  Упрощенный поиск по 2516 фигурантам  …………  Сбор информации ведется по 1809 СМИ
    RSS    Фрэнк Оз (настоящее имя Ричард Фрэнк Ознович) (Frank Oz — Richard Frank Oznowicz), английский режиссёр.    Анонс событий в Пермском крае
Как разместить ссылки на новости вашего сайта в ленте новостей сайта «МедиаОфис»
РЕГИСТРАЦИЯ RSS

Вход в систему
регистрация  |  забыли пароль
Чужой компьютер e-mail пароль



Возможности системы для зарегистрированных пользователей



Лукойл-Пермь


Рейтинг популярности новостей

  1. По родным просторам  (Business class - on-line)
  2. В Пермском крае заработал сервис Яндекс.Автобусы  (Пермский информационный портал - 59i.ru)
  3. В Пермском крае начали работать «Яндекс.Автобусы»  (Business class - on-line)
Посмотреть весь рейтинг

Рейтинг новостных лент

  1. Business class - on-line (1048)
  2. Рифей - on-line (1013)
  3. NewsKo (957)
  4. Flud.Perm.Ru (862)
  5. Т7-информ (790)

Тематические отчеты

Фавориты пермской прессы сегодня

КУРЕНТЗИС Теодор7
ГРИГОРЕНКО Александр7
ЮШКОВ Роман7
ГОЛОВКО Алексей5
РЕШЕТНИКОВ Максим4
ГАРСЛЯН Армен3
СЕРЕДИН Валерий2
КОЛЕСНИКОВ Андрей2
ТРЕТЬЯКОВ Олег2
ОРЛОВ Дмитрий2

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМЕНИ М. ГОРЬКОГО ГУК29
КАМСКАЯ ГЭС7
ПЕРМСКИЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ГУК6
МЕТАФРАКС ОАО5
НОВОГОР-ПРИКАМЬЕ ООО4
МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕРМЬ3
АМКАР ФК3
ПЕРМСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ3
ПЕРМСКИЙ ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ МУК3
ПЕРМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ. П.И. ЧАЙКОВСКОГО2

ОРДИНСКИЙ РАЙОН23
ГУБАХИНСКИЙ РАЙОН22
КУНГУРСКИЙ РАЙОН19
КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН17
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН14
ГРЕМЯЧИНСКИЙ РАЙОН9
КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН9
УИНСКИЙ РАЙОН6
БАРДЫМСКИЙ РАЙОН6
НЫТВЕНСКИЙ РАЙОН3

Пресс-индекс


Архив

Контакты
Телефон: (342) 281-98-32
E-mail: mediamonitor@mail.ru
ICQ: 643-016-218


Прокуратура



Интернет-магазин учебной литературы

Тезис

Бинус

Пермский обозреватель

art59.ru





Кировская правда







Rambler's Top100





Ричард Фрэнк Ознович (англ. Richard Frank Oznowicz), более известный как Фрэнк Оз, родился 25 мая 1944 года в Херефорде, Англия. Когда ему было пять лет, его родители, актёры кукольного театра, эмигрировали в США. На конвенции кукловодов в Калифорнии Фрэнк Оз познакомился с Джимом Хенсоном, и Хенсон был просто потрясён способностями Оза. Он практически сразу хотел нанять Фрэнка, но пришлось подождать, когда тот закончит школу. В 1963-м году Фрэнк Оз присоединился к «Маппет-шоу» и с тех пор стал одним из величайших мастеров кукольного дела нашего времени. С некоторых пор Оз пробует силы и в большой режиссуре — фильм «Магазинчик ужасов» выше любых похвал.
Фильмография
Режиссёр
• 1983 — Тёмный кристалл / The Dark Crystal
• 1986 — Лавка ужасов / Little Shop of Horrors
• 1988 — Грязные мошенники (Отпетые негодяи, Отпетые мошенники) / Dirty Rotten Scoundrels
• 1991 — А как же Боб? (Что там с Бобом?) / What About Bob?
• 1992 — Хозяйка дома / HouseSitter
• 1995 — Индеец в шкафу / The Indian in the Cupboard
• 1997 — Вход и выход (Туда-сюда) / In & Out
• 1999 — Клёвый парень / Bowfinger
• 2001 — Медвежатник / The Score
• 2004 — Степфордские жёны / The Stepford Wives
• 2007 — Смерть на похоронах / Death at a Funeral
Актёр
• 1980 — Братья Блюз / Blues Brothers
• 1980 — Звёздные войны. Эпизод V — Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode V — The Empire Strikes Back (голос)
• 1981 — Американский оборотень в Лондоне / An American Werewolf in London (голос)
• 1983 — Звёздные войны. Эпизод VI — Возвращение джедая / Star Wars: Episode VI — Return of the Jedi (голос)
• 1992 — Невинная кровь (Кровь невинных) / Innocent Blood
• 1998 — Братья Блюз 2000 / Blues Brothers 2000
• 1999 — Звёздные войны: Эпизод I — Скрытая угроза / Star Wars: Episode I — The Phantom Menace (голос)
• 2001 — Корпорация монстров / Monsters, Inc (голос)
• 2002 — Звёздные войны. Эпизод II — Атака клонов / Star Wars: Episode II — Attack of the Clones (голос)
• 2005 — Звёздные войны. Эпизод III — Месть ситхов / Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith (голос)
• 2005 — Затура / Zathura: A Space Adventure (голос)

Википедия

 
Вести-кудымкар
Сегодня, 23.06.2018
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
Скоро
Национальный бизнес

   Календарь
111 событий на 23.06.2018
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Страны мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Государственные
          -Россия
 СОБЫТИЯ
     -Страны мира
 СОБЫТИЯ
     -Россия
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Родились
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Страны мира
          -Скончались
 ПЕРСОНАЛИИ
     -Россия
          -Скончались
 СОБЫТИЯ
     -Пермский край
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Лунный
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы России
 Другие КАЛЕНДАРИ
     -Приметы
 ПРАЗДНИКИ
     -Международные
 ПРАЗДНИКИ
     -Народные
          -Народы мира
 ПРАЗДНИКИ
     -Религиозные
          -Зороастрийские
 ПРАЗДНИКИ
     -Именины





Доступные регионы: [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ][Приволжский федеральный округ][Пермский край][Республика Башкортостан][Республика Марий Эл][Республика Мордовия][Республика Татарстан][Удмуртская Республика][Чувашская Республика][Кировская область][Нижегородская область][Оренбургская область][Пензенская область][Самарская область][Саратовская область][Ульяновская область][Центральный федеральный округ][Белгородская область][Брянская область][Владимирская область][Воронежская область][Ивановская область][Калужская область][Костромская область][Курская область][Липецкая область][Орловская область][Рязанская область][Смоленская область][Тамбовская область][Тверская область][Тульская область][Ярославская область][Южный федеральный округ][Республика Адыгея][Республика Калмыкия][Краснодарский край][Астраханская область][Волгоградская область][Ростовская область][Северо-Западный федеральный округ][Республика Карелия][Республика Коми][Архангельская область][Вологодская область][Калининградская область][Мурманская область][Новгородская область][Псковская область][Санкт-Петербург][Ненецкий АО][Дальневосточный федеральный округ][Республика Саха (Якутия)][Камчатский край][Приморский край][Хабаровский край][Амурская область][Магаданская область][Сахалинская область][Еврейская автономная область][Чукотский АО][Сибирский федеральный округ][Республика Алтай][Алтайский край][Республика Бурятия][Республика Тыва][Республика Хакасия][Забайкальский край][Красноярский край][Иркутская область][Кемеровская область][Новосибирская область][Омская область][Томская область][Уральский федеральный округ][Курганская область][Свердловская область][Тюменская область][Челябинская область][Ханты-Мансийский АО — Югра][Ямало-Ненецкий АО][Северо-Кавкаский федеральный округ][Республика Дагестан][Республика Ингушетия][Кабардино-Балкарская Республика][Карачаево-Черкесская Республика][Республика Северная Осетия — Алания][Чеченская Республика][Ставропольский край][АЗЕРБАЙДЖАН][АРМЕНИЯ][БЕЛАРУСЬ][ГРУЗИЯ][КАЗАХСТАН][КИРГИЗИЯ][ЛАТВИЯ][ЛИТВА][МОЛДОВА][ТАДЖИКИСТАН][УЗБЕКИСТАН][УКРАИНА][ЭСТОНИЯ]
[ 0.02 0.00 0.01 ] просмотров страниц сегодня: 7201